- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)183
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам416
- Торговые стратегии2,668
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок31
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования185
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

187
cейчас с нами
113,354
пользователей
25,498
постов
1,423,356
комментариев

Форум трейдеров » Волновой анализ » В спорах рождается истина
+ Подписаться
-
1,340Комментарии0Темы769Репутация ProВ начале пути
4 Медалей
08.10.2015, 23:16А есть ещё адекватные люди и фанатики. Здравомыслящие и ограниченные знаниями примитивной рабочей теории, упрощающей сложный процесс. При этом некоторые персонажи второй группы склонны проявлять категорическую нетерпимость к иным мнениям, непреклонную и крайне эмоциональную преданность своему идеалу - Пректеру.
- - - Добавлено - - -
Хм... Ну такой логике можно возразить: а зачем было изобретать эту рабочую теорию (EWP2005), если до этого была рабочая теория от Эллиотта, по которой эллиоттчики упешно работают?Pro 4
Поделиться
-
862Комментарии2Темы445Репутация ProВ начале пути
2 Медалей
08.10.2015, 23:22
В науке, когда имеют дело с макроскопическими системами, когда не имеют шансов решить фундаментальные уравнения пользуются рабочими теориями. Они являются приближениями, в которых очень большое число частиц заменяется несколькими величинами. Предсказания рабочих теорий не точны.Pro 5
Поделиться
-
09.10.2015, 08:19Недалёкий вы человек!
В науке, когда имеют дело с макроскопическими системами, когда не имеют шансов решить фундаментальные уравнения пользуются рабочими теориями. Они являются приближениями, в которых очень большое число частиц заменяется несколькими величинами. Предсказания рабочих теорий не точны.
снова пришли к тому. с чего начали.
1. Что делать тому. Кто ежедневно без напряга размечает по Р. Пректеру.
2.Что делать тому. Кто торгует в одну сторону по своим разметкам-здесь много моих примеров - скринов.
3.Что делать тому. У кого правильные диагонали - а не Лёнины.
4. Что делать тому - у кого не пересекаются в импульсах 1 и 4 волна.
У Вас время до конца суток. Перечисленные ники по окончании суток у меня отправляются в список игнорирования - и я уж не буду заглядывать в женском люопытстве - а что вы там всё таки ниписали. Скажу - вы у меня и так уже там - я просто ещё заглядываю-вдруг чё дельное ляпнут. Не ляпнут. Переоценила. Жду.Pro 0
Поделиться
-
597Комментарии0Темы2766Репутация ProМастер форумных наук
3 Медалей
09.10.2015, 08:35
З.Ы.
Телега старая, колёсы гнутые, но Лёне пофигу - все вокруг чеканутые! ... лыжи не едут... Он - нормальный!!!
Pro 11
Поделиться
-
4 Медалей
-
42Комментарии0Темы245Репутация ProВ начале пути
1 Медалей
09.10.2015, 09:58
Так. Молодца. В протокольчик так и запишем.
Теперь есть вопросы.
1. Почему точка входа 0.697? а не 0.6975 или 0,9660 (к примеру)-хочу объяснений с точки зрения вашей теории Леонид .
2. Почему вход с рынка, а не ордером?
3. Почему поза закрыта на уровне 0,7283 руками, ведь цель была 73-я фигура, значит, цель не достигнута? Т.е. ордер на закрытие позы не стоял??? Какие были основания для закрытия позы именно сейчас , руками с точки зрения вашей теории???Почему сейчас ,а не 0,7390 или 0,7574 к примеру??
4. В чем труд (пот) именно ВОЛНОВИКА ПРАКТИКА в этой сделке, что его в этой сделке отличало от пректорианца? Я пока не понял.Pro 6
Поделиться
-
09.10.2015, 10:44Тоже согласен. Я постоянно говорю, что сводить закон движения к пяти-шести простым правилам нелепо, а тем более, запихивать в какие-нить сходящиеся образующие с "правильны" соотношениям.
- - - Добавлено - - -
Хм... Ну такой логике можно возразить: а зачем было изобретать эту рабочую теорию (EWP2005), если до этого была рабочая теория от Эллиотта, по которой эллиоттчики упешно работают?Pro 0
Поделиться
-
09.10.2015, 12:07
Философия есть у теории - это социономика. Для этого не надо смешивать Лёню , alabama , Буби в одном флаконе. она уже тоже есть. и меня устраивает.
И объединяться мне кстати ни с кем нет нужды. я и не собираюсь объединяться , смешивать что-то с чем-то несмешиваемое. я уже всё своё нашла. Единственное - в чём я нуждаюсь - в каждодневной разметке Алексея - у меня так же она есть. Как и у многих других. кстати. Надо беречь его - а то ведь он один.Pro 8
Поделиться
-
597Комментарии0Темы2766Репутация ProМастер форумных наук
3 Медалей
09.10.2015, 12:27Отвечу и за себя и за того парня! Никакой интерпретации. Открываем книжку, читаем, используем. Всё. Самодеятельность в кружках народного творчества, типа Постигших Суть!
Pro 10
Поделиться
-
4 Медалей
09.10.2015, 12:44Готовлюсь продавать пару доллар/йена. Кто со мной?
- - - Добавлено - - -
Так. Молодца. В протокольчик так и запишем.
Теперь есть вопросы.
1. Почему точка входа 0.697? а не 0.6975 или 0,9660 (к примеру)-хочу объяснений с точки зрения вашей теории Леонид .
2. Почему вход с рынка, а не ордером?
3. Почему поза закрыта на уровне 0,7283 руками, ведь цель была 73-я фигура, значит, цель не достигнута? Т.е. ордер на закрытие позы не стоял??? Какие были основания для закрытия позы именно сейчас , руками с точки зрения вашей теории???Почему сейчас ,а не 0,7390 или 0,7574 к примеру??
4. В чем труд (пот) именно ВОЛНОВИКА ПРАКТИКА в этой сделке, что его в этой сделке отличало от пректорианца? Я пока не понял.
Почему там точка входа - писал: образовалась завершенная структура.
Вхожу с рынка всегда без отложек.
Цель 0,7300 взяли, поза закрыта на 20 пипсов раньше, так как для профита ставлю запас в пипсов 10-20 от цели.Pro 0
Поделиться