- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)187
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам417
- Торговые стратегии2,668
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок32
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования185
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации7
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

176
cейчас с нами
113,364
пользователей
25,505
постов
1,423,440
комментариев

Форум трейдеров » Волновой анализ » В спорах рождается истина
+ Подписаться
-
23.12.2014, 15:27
Так же мене интересно посмотреть вашу способность показать график Microsoft до его основания...
А вот вы мне покажите какай стоимость акций Microsoft была в 1971 году!!! Или ЭКЮ тоже в 1971!!!
Это к вопросу кто анализирует факты, а кто хотелки!
Неа... Не только в теорию Элиотта, но и в теорию относительности и вообще в любую теорию! Да же в божественную!
Я же говорил, давайте разберемся с этим графиком. Посморим исторические данные, вспомним про Владимирскую Русь. Нет! Главное доказать свое, любым способом! Ну как хотите.
...а как вести с вами диалог? Я вам выложил цитату, которая кратко объясняет, что такое теория Эллиотта, я Вам предложил возможность доказать свою теорию о начале волны с первой котировки на графике, я вам привел пример того, как сам Эллиотт делал разметку волн, не имея данных. И что получил в ответ? А в ответ НИ ЧЕГО.
---------------------------------------------
...всего того чего нет, добавьте, какие проблемы. Это график не отображает всю историю Русского государства, вы же должны знать, что волны были и до образования земли. Такими темпами надо рисовать от появления на земле Homo sapiens, и то уверен потом скажете обезьян и динозавров нет на графике.
ДОБАВИТЬ САМОМУ??? К чему??? К этому графику??? Я добавлю, но это будет мой график. Я там такое могу надбавлять, что ой-ой...
График не отображает ВСЮ ИСТОРИЮ??? Так закономерный вопрос, который уже повторял, ГДЕ (I) и (II) как на графике Эллиотта? (Это ваш пример)!!! И почему там стоит (III) НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО??????????
Волны России были и до образования земли??? ВАУ!!! Каждый раз читаю и восторгаюсь!
АУ!!! Вы вообще о чем?
К графику Эллиотта вопросов нет! Есть начало анализа с четкой указанной точкой. Есть отмеченная 1-я и 2-я... Единственное о чем можно тут подискутировать, это какое было значение в 1776 году. Ибо экономика США появилась не на пустом месте. Но левее этой точки это была не экономика США...
.Вот так вот Гы-гы!!!
п.с. Просто удалите свой пост из того топика и все. Теперь будет закрыта :))) -
23.12.2014, 15:50Мы говорим вам именно об этом. Теория Эллиотта - это теория социального муда. Социальный муд один на всех и на всё. Это теория Эллиотта. Вы же пытаетесь нам рассказать, что в каждой деньге свои настроения. Я не возражаю против вашего подхода, просто он не имеет отношения к теории, которую мы тут изучаем и обсуждаем. Изложите в одном месте свои теоретические выкладки, кому интересно - прочитают и выскажутся.
Последний обзац.
"В противоположность доктрине Теории Доу, популярного метода для оценки движений фондового рынка, “Закон природы” не требует подтверждения по двум фондовым индексам. Каждый индекс, группа (акций*), акция или любая другая человеческая деятельность интерпретируется своими собственными волнами."
Готовы поспорить с автором?
Я знаю многих, кто вообще не смотрит на график, а только читает новости. Так они и на цену не смотрят :)))
Когда стоит (0), затем (1), понят, что предполагает излом тенденции и возможно будет новый тренд новая волна. Так же понятно, ожидается вторя и если она... ну далее по теории...
Следовательно, чтобы сделать короткий прогноз и начать торговать мне не нужно собирать данные за 1000 лет. Все очень просто и это не мое изобретение :)))
График нужен потому, что на сегодняшний день это лучший отражатель муда. Есть какие-то инструменты, менее массовые, а поэтому они хуже отражают настроения. У меня есть знакомый, который торгует вообще без графиков. Он их просто не смотрит. Определяет для себя стратегические направления и вперед. Я всегда этому поражаюсь (потому что мне с графиком роднее и спокойнее), а ему нормально. Говорит надо покупать, а что - без разницы.
Нулевая точка нужна, если вы хотите торговать с разворота. Тогда это проблема: вдруг этот пик был волной 1 или волной 5. Для меня это не проблема, мне не нужна точка 0. Но это торговля, это не анализ. Мы тут про анализ. Что было левее можете почитать у Пректера, он много об этом пишет. Мое мнение от его отличается значительно (хоть и не принципиально). Тут не охота излагать.
п.с. Вы где ни-будь публикуете чарты? Давно их не видел. -
597Комментарии0Темы2766Репутация ProМастер форумных наук
3 Медалей
23.12.2014, 16:20Р.Н.Эллиотт, Закон природы, Глава I, Ритм в природе
Последний обзац.
"В противоположность доктрине Теории Доу, популярного метода для оценки движений фондового рынка, “Закон природы” не требует подтверждения по двум фондовым индексам. Каждый индекс, группа (акций*), акция или любая другая человеческая деятельность интерпретируется своими собственными волнами."
Готовы поспорить с автором?
Ну конечно на данные. Муд - величина (не люблю я это слово) социономическая. Чтобы начать с ней работать (измерять например) нужно перевести ее в какие-то данные. Так же со скоростью, скорость - величина физическая, чтобы с ней работать нужны данные - суть цифири.
Конечно будут. Если я перестану получать биржевую информацию, то останутся данные соц. опросов, новости, сплетни - наконец. Если торги по рублю остановились, то я не смогу совершить сделку по рублю. Социальное настроение от этого не исчезнет.
Нигде не выкладываю. Работаю втихую.Pro 9
Поделиться
-
23.12.2014, 16:22
...что у вас заклинило то с софтом то? Я же Русским по белому написал, что еще не обладаю такими знаниями, что бы делать такие сложные работы. Вот ёперный театр, явно за сосной леса не видно.
ДА? А что отмечено тогда (I)? И все его предположения основаны на том, что с момента основания до получения первых данных (результата), тоже были данные (результаты). Он показывает, что экономика появилась не в 1850 году, а в 1776!!!! Уж такие вещи вам разжёвывать!!! И за этот период тоже были результаты которые имели свои волны в результате которых пришли в точку (I).
А вот вы мне покажите какай стоимость акций Microsoft была в 1971 году!!! Или ЭКЮ тоже в 1971!!!
...не ужели Вы до сих пор считаете, что дата появления акции является датой первой её котировки на бирже? Во насмешили.
...акции Вашего Microsoft существовали и до первой котировки на бирже, точно так же как они существуют во всех АО, которые не торгуются на бирже. В курсе наверное или нет? Или вы считаете, что они не имеют стоимость? Или данная стоимость не определяется социумом?
...вот и покажите мне Факт волны на графике Фейсбука или Сони Корп.
Да как вести диалог и о какой теории мы говорим, когда вы позволяете такие высказывания. Цитата ниже..
ДОБАВИТЬ САМОМУ??? К чему??? К этому графику??? Я добавлю, но это будет мой график. Я там такое могу надбавлять, что ой-ой...
График не отображает ВСЮ ИСТОРИЮ??? Так закономерный вопрос, который уже повторял, ГДЕ (I) и (II) как на графике Эллиотта? (Это ваш пример)!!! И почему там стоит (III) НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО??????????
К графику Эллиотта вопросов нет! Есть начало анализа с четкой указанной точкой. Есть отмеченная 1-я и 2-я... Единственное о чем можно тут подискутировать, это какое было значение в 1776 году. Ибо экономика США появилась не на пустом месте. Но левее этой точки это была не экономика США...
.
...во во очередное ГЫ ГЫ
...не вам решать, что мне делать, а что нет. Вы лучше бы разметочку от первой котировочки нарисовали бы.Pro 0
Поделиться
-
23.12.2014, 16:55
Ок, давайте абстрагироваться.
Жаль. Раньше ваше мнение было интересно... -
23.12.2014, 17:13
а что делать дальше. если разобралась. что волновая теория - это социал муд. но интереса не испытываешь к социал муд. это вообще мужикам. я наблюдаю. их можно не кормить они сутками говорят о геополите. мне это неинтересно. найдутся дела поинтересней. однозначно. после этого надо сказать " я пошла лесом " и пойти лесом. или как. ну неинтересно мне сутками про геополитику и Хазина с Демурой.
Pro 1
Поделиться
-
23.12.2014, 17:20а что делать дальше. если разобралась. что волновая теория - это социал муд. но интереса не испытываешь к социал муд. это вообще мужикам. я наблюдаю. их можно не кормить они сутками говорят о геополите. мне это неинтересно. найдутся дела поинтересней. однозначно. после этого надо сказать " я пошла лесом " и пойти лесом. или как. ну неинтересно мне сутками про геополитику и Хазина с Демурой.
Здорово!
Никого конкретно не хочу обитеть - просто приколPro 9
Поделиться
-
23.12.2014, 17:35
Эти данные можно было получить в тех инстанциях которые их рассчитывают. Рассчитывать их начали только с 1850, или у него данные были с этого года. Но экономика имела результаты с 1776 года.
Акции же не имеют биржевой цена пока не начались торговаться на бирже. У них есть только НАМИНАЛ и ваша хотелка.
Тут будет работать принцип alabam(ы). Муд будет определятся по другим критериям. (выручка, проданная продукция, и так далее).
...акции Вашего Microsoft существовали и до первой котировки на бирже, точно так же как они существуют во всех АО, которые не торгуются на бирже. В курсе наверное или нет? Или вы считаете, что они не имеют стоимость? Или данная стоимость не определяется социумом?
А считаете, что определена??? Я со стула рухнул!!!!!!!!!! Вы это только Биллу Гейтсу не говорите, которые в купе со своими товарищами определял капитализацию компании и определял наминал!
По другим данным на Наздак, первые сделки в 19986 году пошли с $0.1 и только к 1995 году добрались к $6. Тип был в 2000 году на $58.72.
Как по вашему будет выглядит волновая картина на таких данных?
Есть компании у которых с момента основания и до первых торгов не было внебиржевых сделок.
...как только вы покажите свои так сразу и я...
... как меня прикалывает подобные заявление...
Вы автор поста. Значит вы согласны с этим графиком. График опубликован на этом форуме.
Это еще собеседник...
Можно личный вопрос? Вы в банке кем работали? -
23.12.2014, 18:42Алё ГАРАЖ!!! Вы знаете, что такое ИСТОРИЯ ЭКОНОМИКИ США? Это не акция, это статистика показателей, которые рассчитываются на основании "выбранных" показателей!!! КАКИЕ ТОРГИ ПО ЭТИМ ДАННЫМ???
Эти данные можно было получить в тех инстанциях которые их рассчитывают. Рассчитывать их начали только с 1850, или у него данные были с этого года. Но экономика имела результаты с 1776 года.
Акции же не имеют биржевой цена пока не начались торговаться на бирже. У них есть только НАМИНАЛ и ваша хотелка.
Где они есть? Покажите, стоимость акций с момента основания компании в 1975 году до 1986 года (первый IPO). Возможно и были какие-то вне биржевые сделки, как например продажа Полом Аленном своей доле по $10 за штуку. Первое размещение было по $21.
По другим данным на Наздак, первые сделки в 19986 году пошли с $0.1 и только к 1995 году добрались к $6. Тип был в 2000 году на $58.72.
Как по вашему будет выглядит волновая картина на таких данных?
...знаю и уже более 20 лет, слава богу получал специализированное финансовое образование.
...я и не собираюсь решать и не собирался, это Вы пришли и пытаетесь решить за остальных, что им рисовать а что нет.
...жалко вас, ведь почки болеть будут, ну все такое, связанное с ними.
...конечно можно, работал экономистом в отделе маркетинга. Имею диплом специалиста банковского дела выданный банковской школой при ГУ ЦБ РФ.
...такой ответ на личный вопрос устроит?
...ну что же, ловлю на слове.
Вот моя разметка.
Pro 8
Поделиться
-
597Комментарии0Темы2766Репутация ProМастер форумных наук
3 Медалей
23.12.2014, 21:42
Мы анализируем социальное настроение через цену. Для чего - вопрос десятый. Для того, чтобы торговать, забивать себе голову социальным настроением не обязательно. И наоборот - чтобы изучать психологию толпы (муд то есть), не обязательно торговать.Pro 15
Поделиться