- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)188
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам417
- Торговые стратегии2,668
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок32
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования185
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации7
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

207
cейчас с нами
113,365
пользователей
25,506
постов
1,423,445
комментариев

Форум трейдеров » Волновой анализ » В спорах рождается истина
+ Подписаться
-
209Комментарии0Темы249Репутация ProВ начале пути
3 Медалей
01.12.2012, 16:04
К сожалению "досуга" у меня не предвидится,:cry:, так что не могу продолжить начатое исследование...
Выкладываю с разрешения автора.Pro 0
Поделиться
-
01.12.2012, 18:58
А вожет это вы лично, что-то не поняли???
Как с вами выводить какую-то теорию и темболее ее доказывать если вы не имеет своего мнения. В доказательсва постояно приводите мнение Пректера, а не Эллиотта...Pro 0
Поделиться
-
597Комментарии0Темы2766Репутация ProМастер форумных наук
3 Медалей
02.12.2012, 10:03
Это тоже все старое, сто раз обговоренное. Ваш устаревший прехтер, это не Эллиотт, вот у Эллиотта диагоналей не было, а прехтеры придумали, и теперь хоть трава не расти, а у прехтеров одно, у Эллиотта другое. Не скажу, что думаю по этому поводу, вы обидитесь, и разговор уйдет в сторону. Но если вы настаиваете на разнице между двумя авторами, то может быть вы готовы предоставить сравнительный анализ обоих? Я бы вам даже помог, сам делал это или в разговорах в личке, или отрывками в разных темах форума. Было бы здорово собрать в одну тему такой анализ. Согласны?Pro 0
Поделиться
-
42Комментарии0Темы41Репутация ProНовичок
2 Медалей
02.12.2012, 22:14....... Но если вы настаиваете на разнице между двумя авторами, то может быть вы готовы предоставить сравнительный анализ обоих? Я бы вам даже помог, сам делал это или в разговорах в личке, или отрывками в разных темах форума. Было бы здорово собрать в одну тему такой анализ. Согласны?Pro 0
Поделиться
-
301Комментарии2Темы325Репутация ProВ начале пути
2 Медалей
03.12.2012, 08:28
К футбольным матчам применять думаю нельзя, или вначале нужно обосновать взаимосвязь счета и состояния толпы. А вот к продаже билетов применяли и весьма успешно. Связь такая - желание развлечений на пике и желание безопасности на дне.
2. После того как выводящие согласились, что реальные сложные системы образуют структуры можно приступать к их описанию. Математически закон гармонических колебаний описывается косинусом:
реальные сложные структуры - фракталом. Во время Эллиотта мало кто знал о них, поэтому в тексте нет этого слова, а только шаблоны, паттрены, фигуры, но смысл не меняется.
Пример, сложная система - облако,
описываем форму или контур, используем для этого фрактал. Обратите внимание, что мозг легко отличает облака от неба или деревьев по каким-то характерных подобным чертам. При приближении к облаку - контур все также описывается тем же фракталом. Аналогично береговая линия.
Далее предлагается рассмотреть подробнее, что это за фрактал и за счет его свойств выйти на прогнозирование.Pro 0
Поделиться
-
03.12.2012, 08:39
...Основа EWT не толпа, толпа не влияет на законы природы ;) поэтому толпа ни какого отношения к данным матчей не имеет. Просто были применены данные матчей к EWT и ни чего более. :D
Pro 0
Поделиться
-
2 Медалей
03.12.2012, 08:47Далее можно самому писать или тупо процитировать Сафонова:
Эти занимается Гипотеза фрактальных рынков (ГФР) FMH (Fractal Market Hypothesis)Pro 0
Поделиться
-
2 Медалей
03.12.2012, 08:48
3. Теперь когда у нас есть определенные и не определенные фракталы и сложная система на сцену выходит гений Эллиотта и делает свое важнейшее предположение. Дело всей своей жизни:
Реальным живым системам характерен не какой-либо фрактал, а сочетающий некоторым образом свойства определенного и неопределенного, Пречтер назвал его robust фрактал. Поскольку говорим именно о живых системах - закон описывающий их - называется закон ПРИРОДЫ.Pro 0
Поделиться
-
03.12.2012, 09:00
...о каком основание Вы говорите??? Вроде просто написал, что решил разложит данные матчей на графике и все :D Или Вы считаете, что в законе природы есть какое то обоснование? :)
Pro 0
Поделиться
-
2 Медалей
03.12.2012, 09:18
4. Прежде, чем описывать сам robust фрактал геометрически, скажем следующее. Я не знаю отдельное это предположение или логический вывод, поэтому в этом месте ответов у меня нет пока.
Человек, группа людей, общество - является живой сложной системой и некоторые ее параметры (как выше контур облака) могут быть описаны согласно предположению Эллиотта robust фракталом. С какой-то степенью точности и абсолютно точно (это мне не ведомо тоже).
Поскольку это закон Природы, все остальные характерные черты и законы должны найти свое отражение в нашем описании. Например, "закон бережливости" принцип минимума диссипации.
А сейчас некоторое мое ноу-хау - будем параллельно описывать robust фрактал в двух живых системах:
1. Система - общество людей, параметр - настроение общества (social mood)
2. Система - растение живое, параметр - рост/высота его.
Мат. инструмент - robust фрактал. Как видите о рынке ни слова.Pro 0
Поделиться