- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)180
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам416
- Торговые стратегии2,668
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам89
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок32
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования183
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации7
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

182
cейчас с нами
113,365
пользователей
25,493
постов
1,423,429
комментариев

Форум трейдеров » Волновой анализ » Волновой анализ и разметка GOLD (золото)
+ Подписаться
-
711Комментарии0Темы3761Репутация ProМастер форумных наук
2 Медалей
-
06.10.2014, 08:53
...здравствуйте, да, в двойной тройке волна Y может быть треугольником.
Pro 1
Поделиться
-
06.10.2014, 09:41. Если честно, то раньше ВА, одно время, у меня вызывал какой-то интерес. Сейчас же, вообще разочаровался.
А на вашей картинке - после пробития прямоугольника (или треуг-ка) вниз - движение продолжится вниз ПО ТРЕНДУ (на уровень отмерянного хода). Это вам скажет, любой технарь.
Я миллион раз видела треугольники , выход из которых равнялся 50% от высоты треугольника .
ВА это , на мой взгляд , единственный вид анализа , который позволяет видеть вероятность движения в обе стороны, а уж приоритетность выбирать Вам.
Я тоже жду роста и по ВА и по ТА. К очень сильному уровню поддержки мы подошли по ТА и вероятность окончания движения по ВА дает повод задуматься о целесообразности шортов, т.к. атака быков имеет все шансы на реализацию ,даже через новый низ.
EWA очень пластичен и буквальный подход здесь ( опять же на мой взгляд ) не уместен.Нужно научиться смотреть глазами противоположной стороны,это поможет избежать ошибок или же Вы будете готовы к ним и "сюрприза" не будет.
Сама новичок , но всегда с интересом читаю обзоры Алексея.Не всегда согласна с его видением, но это естественно.На все вопросы Алексей всегда дает исчерпывающие ответы,за отдельное спасибо!!!
Самое главное . каждый должен "шевелить своими мозгами" и без "своих грабель" здесь не обойтись.
Всем удачи и профитов!!!Pro 14
Поделиться
-
2,247Комментарии2Темы6280Репутация ProСтарожил
4 Медалей
06.10.2014, 09:51Получилось смешно, извините. Без отдельного "спасибо" не даёт исчерпывающего ответа?
Pro 0
Поделиться
-
06.10.2014, 10:19
GOLD
…золото вышло из диапазона, и сформировала новый локальный минимум, протестировав минимум прошлого года. Вполне очевидно, что данное снижение практически исключает из рассмотрения основной сценарий, но критический уровень смог удержать движение цены. Не стал менять разметку, так как по-прежнему считаю, что локально оба варианта имеют общее направление. И хочу еще раз напомнить, что целостность сценария будет зависеть от основного критического уровня и динамики роста цены. Т.е. если критический уровень сохранится, и динамика роста будет мощной, то вероятность развития сценария роста будет поддержан. Ну а если критический уровень не сможет удержаться, то, скорее всего рост будет обусловлен локальной коррекцией.
Pro 3
Поделиться
-
06.10.2014, 10:20
сорри , "за это отдельное спасибо"-хотела так написать.
Торопилась , уж очень напрягает . когда так "наезжают"Pro 2
Поделиться
-
240Комментарии0Темы250Репутация ProВ начале пути
2 Медалей
06.10.2014, 10:38Добрый всем день! Алексей, вы пользуетесь фибо расширением? Волны в импульсе довольно точно отрабатывают фибо уровни.
Pro 0
Поделиться
-
06.10.2014, 11:08
...добрый день, да, конечно использую. Фибо уровни важная составляющая часть EWA.
Pro 0
Поделиться
-
2,316Комментарии3Темы6720Репутация ProСтарожил
3 Медалей
06.10.2014, 20:41Похоже золотишко зашло на крупную четвертую, сформировав заходную. Третья в точности составила 261.8% от первой. У меня размечена [ii] как двойная тройка, поэтому ожидаю четвертую острую-зигзаг или двойной зигзаг.
Pro 15
Поделиться