- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)181
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам416
- Торговые стратегии2,669
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ168
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам89
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок32
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования183
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации7
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

182
cейчас с нами
113,369
пользователей
25,496
постов
1,423,469
комментариев

Форум трейдеров » Волновой анализ » Волновой анализ и разметка EUR/USD
+ Подписаться
-
2,316Комментарии3Темы6720Репутация ProСтарожил
3 Медалей
30.08.2013, 17:24:-)Ну все может быть,конечно:-)В импульсах зачастую 4 волна слегка проваливает линию,параллельную 1-3,проведенную через вершину волны 2,формируя основную трендовую.Ну так же частенько она ее не проваливает,но очень близко завершается возле нее.Теперь мои собственные наблюдения:
1.как правило 4 волна по площади визуально слегка больше волны 2 того же уровня ;
2.иногда при растяжениях,коррекционные волны растянутой третьей могут выглядеть крупнее коррекционных волн старшего уровня,но между собой пропорции волн старшего уровня сохранятся и будут следовать вышеупомянутой тенденции;
3.Всегда следует проводить каналы из линий 1-3 и линий 2-4 и,если4 волна очень глубоко проваливает линию,параллельную 1-3,проведенную через вершину 2,то разметка не верна;
если чуть ли не 2/3 третьей волны находится за линией,параллельной 2-4 ,проведенной через вершину волны 1-разметка не верна;
Вообще,в большинстве случаев,если 4 меньше (визально или по площади)2-жди краха разметки.Единственное,если 4 очень остра и глубока,то такой вариант возможен.Все это моя Имха,но она в большинстве случаев мне помогает.Иначе можно постоянно размечать импульсы зигзагами,а зигзаги импульсами
Ну и тяготение к фибосоотношениям и целевые зоны возле границ канала.Pro 2
Поделиться
-
30.08.2013, 18:19
Хотелось бы подробностей о каждой волне. Если можно. И еще вопрос. Если это у вас кдт, то почему четвертая не зашла на территорию первой?
Pro 2
Поделиться
-
30.08.2013, 18:25что поделать. лето. неопределённость. я тут посчитала - мы всё время были в 4-ой волне и из неё не выходили. такое состояние вечной четвёртой волны
Вложение 515675
А если мое мнение интересно, то после следующей тройки-коррекции, не перебьющей хай - ПРОДАВАТЬ евру по-крупному с целью 500-800 пипсов ))Pro 1
Поделиться
-
30.08.2013, 18:33
...я думал в отсутствие Вы изучали мат часть, а судя по всему нет. Я 100500 раз говорил, что не размечаю волны ниже н1 -м30, максимум при жесткой необходимости. И если на графике нарисован КДТ, то какая же может идти волна в первой волне данной диагонали.
...если у Вас просто вопрос по поводу её структуры, то там 2-й зигзаг.
Pro 1
Поделиться
-
30.08.2013, 18:55...я думал в отсутствие Вы изучали мат часть, а судя по всему нет. Я 100500 раз говорил, что не размечаю волны ниже н1 -м30, максимум при жесткой необходимости. И если на графике нарисован КДТ, то какая же может идти волна в первой волне данной диагонали.
...если у Вас просто вопрос по поводу её структуры, то там 2-й зигзаг.
...верное замечание, по этому и написал в ответе на Ваш первый вопрос, что все это одна сплошная натяжка, которую можно крутить как угодно и то только на истории. Правило есть правило, но иногда даже и у команды Пректера есть аналогичные недочеты. Но рассматривать такие натяжки при рассмотрении текущей т.е. он-лайн ситуации абсолютно не приемлемо.Pro 3
Поделиться
-
30.08.2013, 19:01
Мое предположение, что волна [Y] во [2] закончилась и пара развернулась вроде как набирает силу. Уровень 32 был уязвлен - граничный для разных вариантов разметок. Пара бодро рисует импульсы, но их пока недостаточно, чтобы однозначно что то говорить.
Будем посмотреть.
Pro 0
Поделиться
-
30.08.2013, 19:21
...скорее всего Вы и пришли сюда так от делать нечего, чисто по троллить, раз до Вас до сих пор не дошла разница между построением разметки в реальном времени и натягиванием на истории. Печально, я то думал Вы на самом деле занимаетесь пониманием теории, а нет я ошибся.Pro 0
Поделиться
-
30.08.2013, 19:56..вот чего бойся то, у Вас походу детские обидки так и не прошли, Вы понятия не имеете из чего состоят волны внутри диагонали, а мне говорите, что я не знаю мат часть.
...скорее всего Вы и пришли сюда так от делать нечего, чисто по троллить, раз до Вас до сих пор не дошла разница между построением разметки в реальном времени и натягиванием на истории. Печально, я то думал Вы на самом деле занимаетесь пониманием теории, а нет я ошибся.Pro 1
Поделиться
-
2,316Комментарии3Темы6720Репутация ProСтарожил
3 Медалей
30.08.2013, 20:18Не зря я подметил)Пора для дворницкой постов добавить)Троллинг нынче в моде)
Pro 3
Поделиться
-
30.08.2013, 20:29
...в отличии от Вас я знаю, что и как я размечаю. Если бы Вы внимательно следили за сутью написанного, то понимали бы, что все натяжки и все извращения могут быть только на истории о чем я четко написал.Pro 3
Поделиться