Разное » Наши компании » ДЕМО ТОРГОВЛЯ И ДЕМО СЕРВЕР.
+ Подписаться
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
  1. 4,712
    Комментарии
    77
    Темы
    4758
    Репутация Pro
    Аватар для Oleg  
    Technic

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Ctac Посмотреть сообщение
    Всё поставил, заполнил , но не даёт логин и пароль, возможно сервер не доступен?
    Здравствуйте. При нажатии кнопки "далее.." какое сообщение выдает терминал?
  2. 2,234
    Комментарии
    41
    Темы
    2234
    Репутация Pro
    Аватар для Пустышка  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Здравствуйте!

    Скажите пожалуйста, комиссионные при торговли на демо абсолютно идентичны реалу? В том смысле, что если я торгую на демо, то "плачу" за ваши услуги так же как и при реальной торговле? Если нет, то прошу пояснить отличия.
  3. 4,712
    Комментарии
    77
    Темы
    4758
    Репутация Pro
    Аватар для Oleg  
    Technic

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Пустышка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

    Скажите пожалуйста, комиссионные при торговли на демо абсолютно идентичны реалу? В том смысле, что если я торгую на демо, то "плачу" за ваши услуги так же как и при реальной торговле? Если нет, то прошу пояснить отличия.
    Суммы комиссий на демо и на реале одинаковы. Различий не должно быть.
  4. 2,234
    Комментарии
    41
    Темы
    2234
    Репутация Pro
    Аватар для Пустышка  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Спасибо за оперативный ответ )
  5. 2,234
    Комментарии
    41
    Темы
    2234
    Репутация Pro
    Аватар для Пустышка  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Опять возник вопрос. Торговал без плеча, все было нормально. На закладке "Торговля" нажимал правую кнопку и выбирал в меню "Закрыть ордер".

    Сейчас завел новый аккаунт, с плечем, и столкнулся с проблемой. В закладке "Торговля" ордера нет. Он есть только в "История счета". Но там закрыть его не порлучается. Нет даже такого пункта в меню. Ниже скриншоты.








    Надеюсь на помощь.
  6. 1,701
    Комментарии
    21
    Темы
    1702
    Репутация Pro
    Аватар для Руслан Хабибуллин  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Пустышка Посмотреть сообщение
    Опять возник вопрос. Торговал без плеча, все было нормально. На закладке "Торговля" нажимал правую кнопку и выбирал в меню "Закрыть ордер".

    Сейчас завел новый аккаунт, с плечем, и столкнулся с проблемой. В закладке "Торговля" ордера нет. Он есть только в "История счета". Но там закрыть его не порлучается. Нет даже такого пункта в меню. Ниже скриншоты.



    Надеюсь на помощь.
    На вкладке "История счета" отображаются все закрытые позиции, открытые находятся во вкладке "Торговля", по Вашим скриншотам видно, что лимитный ордер был отменен (ордер закрыт) в 00:09 по терминалу.
  7. 2,234
    Комментарии
    41
    Темы
    2234
    Репутация Pro
    Аватар для Пустышка  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Все равно не понятно. А как торговать?

    Поясню:

    2007-11-09 22:14 осуществился sell limit и сразу переместился в историю (а раньше оставался в "Торговля", пока я его не закрою встречным ордером).

    Насколько я понимаю, чтобы заработать, я должен сделать обратную операцию, по более низкой цене. Например:

    2007-11-12 00:04 buy limit


    Я раньше так и делал. НО, для того чтобы изменился баланс, у меня появлялась такая возможность, только когда ордер находился в закладке "Торговля"! Я нажимал "закрыть ордер" и закрывал встречные ордера. А теперь, ордер автоматически попадает в историю а баланс не меняется. В чем дело? Это особености торговли с плечом? Или глюк? Или я чего-то не понимаю? Почему я не вижу, сколько я заработал на этой операции?
  8. 1,701
    Комментарии
    21
    Темы
    1702
    Репутация Pro
    Аватар для Руслан Хабибуллин  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Пустышка Посмотреть сообщение
    Все равно не понятно. А как торговать?

    Поясню:

    2007-11-09 22:14 осуществился sell limit и сразу переместился в историю.

    Насколько я понимаю, чтобы заработать, я должен сделать обратную операцию, по более низкой цене. Например:

    2007-11-12 00:04 buy limit


    Я раньше так и делал. НО, для того чтобы изменился баланс, у меня появлялась такая возможность, только когда ордер находился в закладке "Торговля"! Я нажимал "закрыть ордер" и закрывал встречные ордера. А теперь, ордер автоматически попадает в историю а баланс не меняется. В чем дело? Это особености торговли с плечом? Или глюк? Или я чего-то не понимаю? Почему я не вижу, сколько я заработал на этой операции?
    Ордер не сработал по причине нехватки средств для открытия позиции, в коментариях к ордеру, в таком случае, автомат прописывает "deleted [no money]". Попробуйте торговать меньшим объемом, или увеличить депозит демо-счета.
  9. 2,234
    Комментарии
    41
    Темы
    2234
    Репутация Pro
    Аватар для Пустышка  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Да, сейчас включил комментарий и увидел "deleted [no money]". Теперь понятно, спасибо!

    А вы не подскажете, как торговать на CFD? Когда создаю аккаунт, там можно выбрать только форекс. А что надо сделать, чтобы выйти на CFD?
  10. 1,701
    Комментарии
    21
    Темы
    1702
    Репутация Pro
    Аватар для Руслан Хабибуллин  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Пустышка Посмотреть сообщение
    Да, сейчас включил комментарий и увидел "deleted [no money]". Теперь понятно, спасибо!

    А вы не подскажете, как торговать на CFD? Когда создаю аккаунт, там можно выбрать только форекс. А что надо сделать, чтобы выйти на CFD?
    Контракты CFD изначально доступны всем, необходимо кликнуть правой кнопкой мыши в окне "Обзор рынка" и выбрать пункт "Показать все символы".

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать