http://www.procapital.ru/showthread.php?t=42561
))) Нужно держать слово))) Эх... история будет писаться по выходным) Хорошо бы еще меня сделать модератором темы... :D чтобы лишние посты убирать))) Просьба комментировать в ссылке, чтобы история лучше читалась)))

Итак, Броко в целях рекламной акции решило устроить конкурс - последний оставшийся в живых трейдер.

Организатором назначили Тимура Яковлева - он сам попросился, еще бы - необитаемый остров на Мальдивах, такого он пропустить не мог... нужны были только участники проекта - и они появились, вернее набрались.

Первые участники проекта - ANGELic, rish, Sandra, Severen, Rid, Scull, wallstreet and lani ) Но обо всех участниках по порядку, конечно же после описания конкурса. А идея конкурса была простая - собрать трейдеров и показать, как они смогут выжить на необитаемом острове. Все это снималось на камеры, которые были установлены по всему острову.

ANGELic по прозвищу Ангел, на проект попал через почту - ему на почту пришло сообщение следующего содержания - Здравствуйте) Поздравляем, вы выиграли поездку на Мальдивы от Броко. Для того, чтобы получить свой приз - перешлите деньги на марку для обычного письма, мы вам им отправим билет на Мальдивы... он же не знал, что это Спам... поэтому деньги переслал честно, и также честно получил билет на Мальдивы. Так он оказался в проекте.

Вторым участником, вернее участницей оказалась Rish по прозвищу РИШка. Оказалась просто потому, что она жила на Мальдивах и была знакома с Броко по форуму.

Третьей участницей стала Sandra, которую все называли почему то Сандрой... наверное потому, что лень переключаться было на английскую раскладку... оказалась она там потому, что была самой успешной конкурсанткой в одном конкурсе в Броко... только она всем не говорит в каком именно...

Именно эти три участника прилетели на остров в первый же день с утра, а кто-то просто пришел...