Форум трейдеров » Аналитические обзоры » Сезонная торговля
+ Подписаться
Страница 97 из 479 ПерваяПервая ... 47879596979899107147197 ... ПоследняяПоследняя
  1. 55
    Комментарии
    0
    Темы
    45
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от EvgeTrofi Посмотреть сообщение
    Вот не плохой сайт с котировками http://www.quandl.com/futures
    Грусть, тоска, печаль.. А я писал парсер для барчарта :(
  2. 56
    Комментарии
    0
    Темы
    32
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Lukyanov Посмотреть сообщение
    Грусть, тоска, печаль.. А я писал парсер для барчарта :(



    Сергей , твою программку тоже очень многие ждут :)
  3. 55
    Комментарии
    0
    Темы
    45
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от 4er58 Посмотреть сообщение
    Сергей , твою программку тоже очень многие ждут :)
    Пока этому проекту далеко до публичной версии :)
  4. 60
    Комментарии
    0
    Темы
    57
    Репутация Pro
    Аватар для EvgeTrofi  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от 7vovan Посмотреть сообщение
    Запусти любую валюту €\$-СHF\$ или AUDUSD\NZDUSD
    Я исправил небольшую ошибку. Для расчёта прибыли FOREX-инструментов используется другая формула. Но я немного сомневаюсь, что я прав. Запарился уже. В любом случае, если вдруг индикатор не захочет рисоваться - попробуйте параметру BaseSymbol назначить 0. Должно помочь.

    Последняя версия индикатора перезалита туда же, где брали первую.
  5. 60
    Комментарии
    0
    Темы
    57
    Репутация Pro
    Аватар для EvgeTrofi  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от 4er58 Посмотреть сообщение
    И по контрактам не разобрался что то . Скачиваешь опрделеннный месяц а там вся исстория от этого месяца идет до настоязего времени а не определенный контракт .
    Там идёт вся история на контракт выбранного вами актива, выбранного месяца за все доступные года. Это же хорошо! Можно строить календарные спреды! Или я чего то не понимаю?
  6. 56
    Комментарии
    0
    Темы
    32
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от EvgeTrofi Посмотреть сообщение
    Там идёт вся история на контракт выбранного вами актива, выбранного месяца за все доступные года. Это же хорошо! Можно строить календарные спреды! Или я чего то не понимаю?
    Если бы . Скачиваешь например Март 2010 года . Открываешь а там с марта 2010 по 2012 все месяца и годы . То есть именно H -2010 одельным файлом и даже по годам отдельнымы файлами не будет . И как мт распознает именно нужный контракт , опять в екселе работать ? как то не так, там все.
  7. 60
    Комментарии
    0
    Темы
    57
    Репутация Pro
    Аватар для EvgeTrofi  
    В начале пути

    2 Медалей
    Не пойму, зачем Вам отдельно по месяцам или отдельно по годам загружать? В МТ4 нажимаете F2 и выбираете нужный инструмент. После чего выбираете файл csv и нажимаете Импорт. Что тут не так? Естественно, что в файле на мартовский контракт по нефти хранится вся история цен за все года и месяца. Просто мартовский контракт можно купить в любое время года. А то, что в Гранд Капитал нам показывают его только с апреля по март - это просто рукоблудство ДЦ.
  8. 3,114
    Комментарии
    24
    Темы
    2375
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Если кому интересно, то вот построитель свечного графика спреда.
    Spred_1.1.zip

    Пока скрипт сыроватый, надо доработать синхронизацию свечек, да и много еще кое-чего. Так что скрипт пока правильно строит последние N баров, которые синхронизированы на сервере. А глубже в историю начинается рассинхронизация.

  9. 5,973
    Комментарии
    10
    Темы
    5318
    Репутация Pro
    Аватар для leonid553  
    Старожил

    6 Медалей
    В своих советниках решаю проблему синхронизации вот таким образом:
    Код:
     //====== проверяем наличие баров (синхронизируем работу эксперта) - 
    // - для инструментов, с разным началом/окончанием времени торгов
    datetime Time_bar_Sl1 = iTime(Symbol_1,Period(), 0); 
    datetime Time_bar_Sl2 = iTime(Symbol_2,Period(), 0); 
    if (Time_bar_Sl1 == Time_bar_Sl2) TRADE_START=true;  else TRADE_START=false;
    // либо
    //if (Time_bar_Sl1 != Time_bar_Sl2) return(0);
    Возможно, подойдет?
    Версия из индикатора:
    Код:
    //==============отрисовка линии текущего спреда ==============================
     int k;  for(k = 0; k < iBars(Symbol_1,Period()); k++)   {
      double bidSymb1=iClose(Symbol_1,Period(),iBarShift(Symbol_1,0,Time[k],false));         
      double bidSymb2=iClose(Symbol_2,Period(),iBarShift(Symbol_2,0,Time[k],false));
      if(bidSymb1!=0 && bidSymb2!=0)  {//синхронизируем бары
      SpreadBid[k] = bidSymb1*K1 - bidSymb2*K2;//рисуем линию текущего спреда           
                                      }//if(bidSymb1!=0 && bidSymb2!=0) 
                                                      }// for(k = 0; k < iBars
    И ещё вариант:
    Код:
     int k;    for(k = 0; k < limit; k++)   {  
     
           Symbol1[k]=
                (iMA(Symbol_1,Period(),per2,0,ma_method,Price,iBarShift(Symbol_1,0,Time[k],false))-
                iMA(Symbol_1,Period(),per1,0,ma_method,Price,iBarShift(Symbol_1,0,Time[k],false)))*N1  ;            
                
           Symbol2[k]=
                (iMA(Symbol_2,Period(),per2,0,ma_method,Price,iBarShift(Symbol_2,0,Time[k],false))-
                iMA(Symbol_2,Period(),per1,0,ma_method,Price,iBarShift(Symbol_2,0,Time[k],false)))*N2   ;           
          
                            }
  10. 3,114
    Комментарии
    24
    Темы
    2375
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от 4er58 Посмотреть сообщение
    В МТ4 исстория котов с расширением hst , тут в hls и т.д , как тут правильно поступить или есть проще способ закинуть в мт всю иссторию ?
    Можно написать скрипт, который будет перебрасывать в формат МТ4 .hst.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать