Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Не работает OrderSend (Ошибка 130)
+ Подписаться
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
  1. 3
    Комментарии
    1
    Темы
    3
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей

    Не работает OrderSend (Ошибка 130)

    В тестере (здесь на Броко) и на другой площадке (на реале и в демке) все ОК! Здесь же на демке выдает error 130 (ошибка в стоп-лоссе). Однако, как видно из кода, никакого стоп-лосса нет вообще:
    ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,NormalizeDou ble(Ask,Digits),3,0,NormalizeDouble((Ask+TP*Point) ,Digits), EAName,40454,0,Green);
    if(ticket>0)
    В чем может быть дело? Спасибо
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 22,772
  2. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от abyrnod Посмотреть сообщение
    В тестере (здесь на Броко) и на другой площадке (на реале и в демке) все ОК! Здесь же на демке выдает error 130 (ошибка в стоп-лоссе). Однако, как видно из кода, никакого стоп-лосса нет вообще:
    ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,NormalizeDou ble(Ask,Digits),3,0,NormalizeDouble((Ask+TP*Point),Digits), EAName,40454,0,Green);
    if(ticket>0)
    В чем может быть дело? Спасибо
    Профита тоже не должно быть при установке ордера.
  3. 4,160
    Комментарии
    7
    Темы
    4265
    Репутация Pro
    Аватар для Денис Давыдов  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от abyrnod Посмотреть сообщение
    В тестере (здесь на Броко) и на другой площадке (на реале и в демке) все ОК! Здесь же на демке выдает error 130 (ошибка в стоп-лоссе). Однако, как видно из кода, никакого стоп-лосса нет вообще:
    ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,NormalizeDou ble(Ask,Digits),3,0,NormalizeDouble((Ask+TP*Point) ,Digits), EAName,40454,0,Green);
    if(ticket>0)
    В чем может быть дело? Спасибо
    В Броко тип исполнения ордеров - Market Execution, по-этому надо вначале выставлять ордер с нулевыми стопами и профитами, а затем выполнять OrderModify() с нужными стопами и профитами.
  4. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от Денис Давыдов Посмотреть сообщение
    В Броко тип исполнения ордеров - Market Execution, по-этому не надо вначале выставлять ордер с нулевыми стопами и профитами, а затем выполнять OrderModify() с нужными стопами и профитами.
    Денис, мне вот здесь что-то перепутаным видится
  5. 4,160
    Комментарии
    7
    Темы
    4265
    Репутация Pro
    Аватар для Денис Давыдов  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от greych Посмотреть сообщение
    Денис, мне вот здесь что-то перепутаным видится
    Ну оППечатался немного :D
  6. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от Денис Давыдов Посмотреть сообщение
    Ну оППечатался немного :D
    а жаждущий тем временем завис где-то надолго решая энтот ребус;)
  7. 4,160
    Комментарии
    7
    Темы
    4265
    Репутация Pro
    Аватар для Денис Давыдов  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от greych Посмотреть сообщение
    а жаждущий тем временем завис где-то надолго решая энтот ребус;)
    Чем сложнее учёба, тем легче практика ;)
  8. 3
    Комментарии
    1
    Темы
    3
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от greych Посмотреть сообщение
    а жаждущий тем временем завис где-то надолго решая энтот ребус;)
    Если это ко мне:), то СПАСИБО!. Разобрался после первого ответа. Теперь у меня другая проблема. Иногда при закрытии ордера (при смене сигнала индикатора) происходит ошибка zero divide, хотя никакого деления там нет и в помине. Ошибка происходит именно, что иногда, но потом рано или поздно ордер закрывается.
  9. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от abyrnod Посмотреть сообщение
    ... происходит ошибка zero divide, хотя никакого деления там нет и в помине...
    Это типа суслика "его не видно, а он есть", здесь только копать код, имхо... ну или может кто-то встречался с этим и подскажет.
  10. 3
    Комментарии
    0
    Темы
    3
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Здравствуйте
    у меня такая хитрая проблема почему то у одного брокера мой простенький советник работает, а у остальных нет.

    if(fl==2||fl==1) Simvol="EURUSD";
    if(fl==3||fl==4) Simvol="GBPUSD";
    if(fl==5||fl==6) Simvol="AUDUSD";
    if(fl==7||fl==8) Simvol="USDCAD";
    if(OrdersTotal()==0 && fl!=0)
    {
    if(fl==2||fl==4||fl==6||fl==8)
    {
    OrderSend(Simvol,OP_SELL,Lot,Ask,0,sellSL,sellTP," ",0,0,CLR_NONE);
    Alert(fl,Simvol);
    }
    else
    {
    OrderSend(Simvol,OP_BUY,Lot,Ask,0,buySL,buyTP,"",0 ,0,CLR_NONE);
    Alert(fl,Simvol);
    }
    }

    Алерты срабатывают а торговать не хочет. хотя когда втыкаю на график галочку разрешить торговать ставлю.
    Объясните мне лузеру в чем может быть проблема?

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать