Брокеры » Торговые платформы, обслуживание и поддержка » Пополнение и снятие денежных средств с торгового счета
+ Подписаться
Страница 1 из 576 1231151101 ... ПоследняяПоследняя
  1. 527
    Комментарии
    17
    Темы
    536
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей

    Пополнение и снятие денежных средств с торгового счета

    На данный момент р/с в процессе открытия и банковские переводы будут возможны с 10 декабря. За более продробной информацией о переводе средств обратитесь к нам по телефону: 8-800-3333-883.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 1,087,357
  2. 30
    Комментарии
    0
    Темы
    30
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    А вывод через WM будет возможен?
  3. Приветствую всех посетителей форума!
    Меня зовут Анатолий Белостропов, я занимаюсь финансами в Water House Capital (пока только расходами) .
    В этой ветке я постараюсь как можно более подробно отвечать на вопросы по вводу-выводу средств.
    Т.к. вопросы по этой теме могут встречаться и в других ветках, заранее прошу прощения за плагиат, но зато всем, кто зайдет сюда целенаправленно, не придется бегать по многочисленным веткам. Более того, сюда будут стекаться вопросы Клиентов и гостей форума и мои ответы на них (если меня не опередят наши постоянные WHC-переговорщики: Валерий Мальцев и Вячеслав Сахаров – эти вездесущие профессионалы. В жизни они такие же – не отстанут, пока все не сделают правильно и в срок. Перед теми, кто поддерживает с ними монологи, снимаю шляпу). :smartass: :confused:
    Заранее благодарен тем, кто своими вопросами и советами поможет сократить расходы Компании и её Клиентов.
  4. А вывод через WM будет возможен?
    Да, он предусмотрен на странице ввода-вывода средств при работе на нашей платформе.
    Вот по этой ссылке есть частичная информация по переводам http://www.whcapital.ru/platforms/mt4/vvmt4/
    До 10 декабря мы её обновим.

    Тонкости переводов по системе WebMoney смотрите в следующем сообщении.
  5. Podval: По ходу дела вопрос: почему возможно закинуть средства только на WMR-кошелек? А WMZ ?
    Вопрос Ваш по WMZ предсказуем и ожидаем. Согласен, что было бы проще для многих из нас, если бы мы принимали деньги на разные WM-кошельники и, экономя свои и Ваши средства, никуда бы их не выводили. Но одна из наших приоритетных задач защитить Ваши средства, быть как можно более прозрачной Компанией и делать все в соответствии с законодательством. Это не пафосная речь, мы не хотим, чтобы у Вас даже мысль возникала в нашей нечистоплотности. Наша цель не Ваши депозиты, а комиссионные с Вашей прибыльной торговли. Мы здесь в серьез и на долго! Чем больше Вы зарабатываете, тем больше у Вас сделок и тем больше у нас комиссионных. Но чтобы Вы начали спокойно работать на рынке, Вы должны быть уверены, что деньги никуда не пропадут. (Страх за депозит и за результаты торговли увеличивают шансы на убыток. Это я Вам как трейдер говорю).
    Поэтому мы работаем только с легальными способами перевода средств. А действительность такова, что на территории РФ мы можем производить расчеты со своими Клиентами (гражданами РФ или организациями, зарегистрированными в России) только в рублях (ст.9 Закона № 173-ФЗ от 10.12.03 г. "О валютном регулировании и валютном контроле", ст.317 ГК РФ и проч.). Вывести деньги с WM на наш расчетный счет в Сбербанке мы можем только с рублевого кошелька. Другой возможности (с WMZ, WME, WMU) просто нет.
    Отсюда https://banking.webmoney.ru/asp/RUPu...sp?id=10710174
    Вы попадете сюда http://www.guarantee.ru/Default.aspx?tabid=147, где и найдете подтверждение моим словам.
  6. 256
    Комментарии
    2
    Темы
    256
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    ну то что wmr а не wmz это конечно не страшно, хотя и не очень выгодно.

    но вот почему всего навсего формальный аттестат?? (ну хотя зарегистрован wmid совсем недавно, мот сделать аттестат не успели)
    http://passport.webmoney.ru/asp/Cert...d=153173162508
    да и бизнес уровень на нуле. неужто еще никто не вводил\выводил wmr??
  7. 4,808
    Комментарии
    324
    Темы
    5091
    Репутация Pro
     
    Старожил

    5 Медалей
    Аттестат будет сделан, когда заберем документы на открытие счета в Сбербанке.
  8. Дело в том, что для получения персонального WM-аттестата действительно необходимо предоставить все реквизиты Компании и документально их подтвердить. Т.о. пока не открыт расчетный счет, мы этого сделать не можем. Придется дождаться 10 декабря.
    Данный WM-кошелек оформлялся целенноправленно для расчетов Клиентов с Компанией при работе с нашим собственным терминалом. Т.к. мы только начали работать с MetaTrader'ом, то и расчеты по WM еще не производились.
  9. Есть вопросы, касающиеся валютных переводов.
    Хочу отметить, что в настоящий момент рассматривается возможность открытия «Фартлайном» валютного счета. Однако, резидентам это мало поможет. Даже если наш валютный счет российского ООО будет находиться за рубежом. :excl:
    Дело в том, что ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАПРЕЩЕНО переводить иностранную валюту гражданами России на счета российских компаний как в России, так и за рубежом: «Валютные операции между резидентами запрещены» (п.1 ст.9 Федерального закона от 10.12.03 г. № 173-ФЗ "О валютном регулировании и валютном контроле"), за редким и специфическим исключением, к которому относятся лишь ок.1% всех платежей. Т.о. если такие платежи принимаются, значит, Вас или вводят в заблуждение (осуществляя переводы иностранным лицам), или нарушают законодательство, подвергая Вас дополнительному риску при возврате перечисленных средств. Я думаю, что и Вам, и нам подобные проблемы будут только мешать в нашей работе.
    Именно поэтому мы предусматриваем для российских граждан и российских юридических лиц только рублевые переводы, максимально придерживаясь законодательства РФ, защищая наши с Вами отношения кучей подписываемых бумаг, лицензией ГК РФ по физической культуре и спорту, размещая средства в Сберегательном банке, входящим в государственную систему страхования вкладов.

    Для резидентов, которые имеют возможность или необходимость перевести иностранную валюту для работы с нашим терминалом WHC Trader 4.0 (на базе MetaTrader 4.0), мы открыли мультивалютный счет компании Water House Capital в зарубежном банке. На этот счет могут переводить валюту как наши иностранные клиенты, так и граждане России, а также юридические лица-резиденты РФ. При этом, мы соблюдаем законодательство Российской Федерации в полном объеме, т.к. в данном случае, компания Water House Capital не является резидентом, поэтому и установленные ограничения не распространяются на данные переводы российских лиц (п.6 ст.12 Федерального закона от 10.12.03 г. № 173-ФЗ). :smartass:

    Однако что касается валютных переводов с WM-кошельков, то на данный момент системой WebMoney не предусмотрены безналичные переводы с WMZ, WME на валютные счета организаций. Поэтому у нас нет возможности перечислять средства на валютный счет Water House Capital с WMZ или WME прямым валютным переводом. А использовать серые схемы нам не хотелось бы, т.к. желаем чтобы наша деятельность была как можно более прозрачной и понятной.
    Выход пока видится один – выводить деньги из WebMoney и делать обычный валютный перевод на счет компании. Так Вы будете уверены, что деньги пройдут максимально короткий путь без лишних посредников.
  10. 256
    Комментарии
    2
    Темы
    256
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    ну с валютными видами wm впринципе понятно :cry: тут спору нет.
    насколько я понял ожидать на вывод каких либо еще вражеских валютных электронных типа e-gold, e-bullion, ... и т.д. не приходится :cry:

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать