Разное » Наши компании » Отдел по работе с претензиями.
+ Подписаться
Страница 137 из 320 ПерваяПервая ... 3787127135136137138139147187237 ... ПоследняяПоследняя
  1. 531
    Комментарии
    10
    Темы
    531
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от torher Посмотреть сообщение
    Что вы полчаса не можете понять????
    Внизу справа цифра "1", на неё ссылка - спред.
    Приведите код советника, вычисляющий спред - будем смотреть. Вот те две-три строчки, где это непосредственно считается и выводится. Я более чем уверен, что знаю причину.

    int pips = / (сапиенти сат)

    ЗЫ: не говоря уже о том, что в такой ситуации лучше тихонько стричь купоны. Получать в реале спред 1 пункт вместо заявленного 2 по евре - это рай для трейдера. ВХЦ фактически кладет вам лишний пункт в карман. Не понимаю, чем вы недовольны.

    ЗЫЫ: если бы вы в скриншоте вместо окна слева с многочисленными и очень поучительными логинами и фамилиями привели "Обзор рынка" - это было бы куда более полезно (хотя и не так драматично)
  2. 531
    Комментарии
    10
    Темы
    531
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Впрочем, я сокращу вам работу. Если вы не придумывали чего-то лишнего, то ваш код выглядит следующим образом:


    int pips = (1.3594-1.3592)/Point;
    Print("WHC злостно кладет трейдерам пунктов в карман: ", pips);

    Это код очень красивый и очень неправильный. Выводит он, если кому лень запускать:
    My Test EURUSD,M5: WHC злостно кладет трейдерам пунктов в карман: 1
    Что входит в явное противоречие со здравым смыслом, формулой (1.3594-1.3592)/Point и Мировой Справедливостью.


    И если вы пообещаете больше не шуметь (про снятие шляпы уж молчу) - я расскажу вам, почему.
  3. 24
    Комментарии
    1
    Темы
    24
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Quod Licet Посмотреть сообщение
    Torher, не паникуйте.

    Пожалуйста, объясните и непонятливому мне, и непонятливой администрации, в чем проблема. На S.gif лично я вижу цифру "1" - как она получена? Советником или скриптом? приведите, пожалуйста, код.

    (я догадываюсь о причинах, но для чистоты эксперимента не буду раньше времени разглашать)

    ЗЫ: {Ask-Bid)/Point - НЕ спред в пипсах. Передо мной уже шляпу можно снимать )))). {Ask-Bid)/Point - это compilation error. Первая открывающая скобка должна быть круглой.

    ЗЫЫ: И даже правильный вроде бы (Ask-Bid)/Point - НЕ ВСЕГДА спред в пипсах. Во всяком случае, в суровой реальности. Это намек )))
    Господин специалист!
    Ваши намёки обнажают ваше желание представить меня ничего не понимающим в программировании.
    И тут-то вы сами себе подставили ножку - если бы я это написал в коде, транслятор - ваш же :) - дал бы ошибку. Поэтому - вопрос - зачем вы на этом акцентировались??? Смешно? Смешно.

    >На S.gif лично я вижу цифру "1" - как она получена? Советником или >скриптом? приведите, пожалуйста, код.
    Вот он:
    ...
    Spread=(Ask-Bid)/Point;
    initGraph();
    ...
    void initGraph()
    {
    string sCurPeriod;

    //===
    // ObjectsDeleteAll(0,OBJ_LABEL);
    int Yc=80;
    ObjectDelete("Pair15");
    ObjectDelete("Pair30");
    ObjectDelete("Pair60");
    ObjectDelete("Period");

    objectCreate("myP",5,Yc,Symbol(),24,"Arial Narrow",White);
    if(Period()==1) sCurPeriod="1";
    if(Period()==5) sCurPeriod="5";
    if(Period()==15) sCurPeriod="15";
    if(Period()==30) sCurPeriod="30";
    if(Period()==60) sCurPeriod="60";
    if(Period()==240) sCurPeriod="4H";
    if(Period()==1440) sCurPeriod="D";
    if(Period()==10080) sCurPeriod="Wk";
    if(Period()==43200) sCurPeriod="Mn";

    objectCreate("Period",5,Yc+20,sCurPeriod+" "+DoubleToStr(Spread,0),48,"Arial Narrow",White);

    WindowRedraw();
    }
    Может, он и не оптимален, но отражение вычисленного спреда не вызыват сомнения.
  4. 24
    Комментарии
    1
    Темы
    24
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Quod Licet Посмотреть сообщение
    Впрочем, я сокращу вам работу. Если вы не придумывали чего-то лишнего, то ваш код выглядит следующим образом:


    int pips = (1.3594-1.3592)/Point;
    Print("WHC злостно кладет трейдерам пунктов в карман: ", pips);

    Это код очень красивый и очень неправильный. Выводит он, если кому лень запускать:
    My Test EURUSD,M5: WHC злостно кладет трейдерам пунктов в карман: 1
    Что входит в явное противоречие со здравым смыслом, формулой (1.3594-1.3592)/Point и Мировой Справедливостью.


    И если вы пообещаете больше не шуметь (про снятие шляпы уж молчу) - я расскажу вам, почему.
    Меня зовут Павел.
    Вашего имени не знаю.
    В программировании ВЫ ЯВНО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ или вид делаете...
    Воровать я не приучен - если спред меньше объявленного молчать не считаю возможным.
    Если спред больше - тоже неправильно.
    Спред должен быть равным объявленному.
    Если, конечно, компания WHC сама себя уважает.

    Шуметь я не собирался до тех пор, пока вы об этом не заговорили...
    А вот теперь, думаю, надо об этом деле народу рассказать...
    Уж извиняйте.
  5. 531
    Комментарии
    10
    Темы
    531
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Ваши намёки обнажают ваше желание представить меня ничего не понимающим в программировании.
    Тут уж как бы не до намеков - тут открытым текстом говорю ))). Я бы это кулуарно решил, но вы уж больно шумите и обижаете наших любимых админов, хехе.

    Приведите строчку, где у вас определяется переменная Spread. Судя по тому, что вы эту строчку не привели, вы ее важной не считаете. Именно поэтому все мои намеки )))).

    ЗЫ: Народу я бы подождал рассказыать... Неудобно может выйти..... ))))))
  6. 1,401
    Комментарии
    13
    Темы
    1408
    Репутация Pro
    Аватар для Karakurt  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Tother, как я понял, Quod Licet акцентировал Ваше внимание на объявлении переменной. В его примере int pips - это, как мне кажется, главное место. А затем идёт вычисление действительных чисел для целого результата.
    А Вы привели большой, но бесполезный в данном случае кусок кода, а вот тип своей переменной Spread не указали.

    Правка: Оп, не успел... Quod Licet уже ответил.
  7. 531
    Комментарии
    10
    Темы
    531
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Karakurt Посмотреть сообщение
    Tother, как я понял, Quod Licet акцентировал Ваше внимание на объявлении переменной. В его примере int pips - это, как мне кажется, главное место. А затем идёт вычисление действительных чисел для целого результата.
    А Вы привели большой, но бесполезный в данном случае кусок кода, а вот тип своей переменной Spread не указали.
    Ну епт!))) Каракурт!!!)))))

    такую интригу мне поломал!))))
  8. 1,401
    Комментарии
    13
    Темы
    1408
    Репутация Pro
    Аватар для Karakurt  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Quod Licet Посмотреть сообщение
    ...такую интригу мне поломал!))))
    Ну извини. :)
  9. 3,586
    Комментарии
    52
    Темы
    3596
    Репутация Pro
    Аватар для wearbo  
    Панда

    5 Медалей
    с нетерпением ждем развязки )))
  10. 24
    Комментарии
    1
    Темы
    24
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Спасибо, ребят, я, наверно, был неправ...:)
    Прошу пардону, если неправ...
    Только не понимаю - почему?? :)

    Объявление было такое:
    int Shift=0,Spread=-1;
    Отрицательное значение необходимо ранее.
    По общепринятой идеологии, присвоение целому числу дробного результата осуществляется по принципу 0.499999 = 0 и 0.5000001 = 1 (напримерно)
    Поэтому для евры Ask-Bid = 0.0002 делённое на Point == 0.0001 равно 2.00000.
    И Spread == 2, а не 1, будь он целым или даблом!

    Изменение типа на double дало нужный результат.
    ЧуднО, ей Богу!
    Почему int Spread=(Ask - Bid)/Point == 1,
    а
    double Spread=(Ask - Bid)/Point == 2
    ???
    Похоже, опять квотесы начудили????

    Или я чего-то не догоняю?

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать