Проект Валерия Мальцева » Обсуждение торговых стратегий » Обсуждение ТС "Хайкен Аши + TDI" 12.09.2011 г.
+ Подписаться
  1. 197
    Комментарии
    6
    Темы
    197
    Репутация Pro
    Аватар для Selecta  
    В начале пути

    3 Медалей

    Обсуждение ТС "Хайкен Аши + TDI" 12.09.2011 г.

    Собственно работа по стратегии - здесь: http://www.procapital.ru/showthread.php?t=40419

    Стратегия не новая, на импортных форумах обсуждалась не раз. При работе по ней большое значение имеет дисциплина и точное следование правилам, ну и ощущение рынка должно присутствовать. Собственно, во многом для повышения дисциплины на конкурс ее и вынес - будет стимул сознательно описывать каждую сделку.

    Вопросы, пожелания и рекомендации приветствуются.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 3,189
  2. 197
    Комментарии
    6
    Темы
    197
    Репутация Pro
    Аватар для Selecta  
    В начале пути

    3 Медалей
    Wayne Jackson aka jacko рекомендует следующую схему компенсации убыточных сделок: при срабатывании стоплосса, когда рынок уходит от предполагавшегося направления, размещать отложенный ордер в том же направлении, что и убыточный, со входом на уровне стоплосса и тейкпрофитом на уровне входа убыточного ордера. Расчет при этом делается на то, что при обратном движении рынка ордер компенсирует убыток, причиненный стоплоссом. Исходя из того, что цены всегда возвращаются, звучит неплохо. Проверю эту гипотезу на конкурсном счете. Итак, размещаю отложенные ордера по всем убыточным (стоплоссовым) сделкам.
  3. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20569
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Цитата Сообщение от Selecta Посмотреть сообщение
    James16 рекомендует следующую схему компенсации убыточных сделок: при срабатывании стоплосса, когда рынок уходит от предполагавшегося направления, размещать отложенный ордер в том же направлении, что и убыточный, со входом на уровне стоплосса и тейкпрофитом на уровне входа убыточного ордера. Расчет при этом делается на то, что при обратном движении рынка ордер компенсирует убыток, причиненный стоплоссом. Исходя из того, что цены всегда возвращаются, звучит неплохо. Проверю эту гипотезу на конкурсном счете. Итак, размещаю отложенные ордера по всем убыточным (стоплоссовым) сделкам.
    А это описано в заявке на участие?

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать