Сервисы » Доска объявлений » Психолог для трейдеров - бесплатно!
+ Подписаться
  1. 178
    Комментарии
    8
    Темы
    178
    Репутация Pro
    Аватар для Maxus  
    В начале пути

    3 Медалей

    Психолог для трейдеров - бесплатно!

    Всем известно что в трейдинге, как и за рулем, нужна последовательность, внимательность к деталям, умение моделировать ситуацию, мыслить чуток наперед и иногда реагировать на самые непредвиденные ситуации быстро.

    Автомобилисты меня поймут, если я скажу что нельзя садится за руль пьяным, или даже в плохом настроении (депрессия, апатия, шок, состояние аффекта) - можно "натворить делов"! ;)

    Но тогда почему мы лезем торговать в "неправильном" настроении ?!

    Все ошибки можно разделить на систематические (которые частенько мы повторяем, например, из-за несовершенства нашей торговой стратегии) и разовые (спонтанные сделки или решения). А по значимости - фатальные (слив депо, просадка при которой уже психологически трудно) и просто неприятные (не такие серьезные но могут часто повторяться именно потому что придаем им мало значения, и тогда последствия плачевны).

    Проходя по улице, я смотрю на людей и замечаю их "вредные привычки" - кто-то курит, пьет, шляется или просто сутулится, не опрятен, не уверен в себе или наоборот "звездная болезнь" и т.д. и все это видно по внешности, оно откладывает на нас отпечаток. Точно так же и в торговле - ваш стейтмент может быть "сутулым", с "мешками" под глазами, скромно стоящий в сторонке, неопрятно одетый, нервно курящий.... а может быть и совсем другим ;)

    Если любите перебегать дорогу - не хвастайтесь что уже 100 раз перебегали и все успешно. Возможно сейчас пилят дерево чтоб сделать из него гроб именно для вас... или он уже красуется в магазине ритуальных услуг. Извините что грубо ((

    Плохие привычки бывают еще и душевными (например, вспыльчивость, заносчивость и т.д.) и они тоже оставляют свой отпечаток на нашей душе.

    Сейчас вы и ваши плохие привычки - одно целое, но я стану на вашу сторону и вы скоро сможете убедиться, что с ними можно бороться, освободиться от них, что вы и они - это разные "организмы" )) и без них станете совсем другим человеком!

    Мои услуги бесплатны. Стараюсь избежать ситуации как в современной медицине - все лечат но не вылечивают, а деньги сосут ((( Считаю, что деньги надо платить только за результат, а не за "проделанную работу". Поэтому, если вдруг почувствуете, что я вам реально помог, то можете выразить благодарность в денежном эквиваленте ;) сумма - на свое усмотрение, обычно ее прикидывают в % от достигнутого результата.

    Устранение плохих душевных привычек на порядок снизит % систематических ошибок, что в свою очередь изменит угол наклона кривой вашего стейтмента ;) вверх конечно. Ну а уменьшение количества разовых ошибок уменьшит амплитуду колебаний этой кривой.

    Насчет правил сотрудничества:
    1. решить задачу обычно можно только имея полное условие, так что чем больше получу "исходных данных" - тем лучше
    2. ни один нормальный психолог вам никогда ничего не посоветует (в смысле не примет за вас решение), он только помогает вам сделать душевную работу, а не делает это за вас
    3. психологическое развитие (устранение своих недостатков и плохих привычек) - это душевная работа и вам придется трудиться!
    4. если вы не верите в результат - у вас ничего не получится, даже не пробуйте ;)
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 2,409
  2. 280
    Комментарии
    8
    Темы
    281
    Репутация Pro
    Аватар для TV-69  
    В начале пути

    3 Медалей
    Здравствуйте. Предложение интересно. Скайп: vvt-69
  3. 563
    Комментарии
    31
    Темы
    573
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Maxus Посмотреть сообщение
    4. если вы не верите в результат - у вас ничего не получится, даже не пробуйте ;)
    Слышал историю, как один известный (в кругах российских психотерапевтов) гипнотизер, будучи ещё молодым специалистом, проводил среди коллег мастер-класс. Рассадив всех желающих по местам и прохаживаясь между рядами стульев, он начал погружать их в начальную стадию транса. После фразы: «В состояние транса не впадают только умалишенные», многие закрыли глаза :)

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать