Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Язык MQL для чайника
+ Подписаться
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
  1. 8,491
    Комментарии
    45
    Темы
    15152
    Репутация Pro
    Аватар для avtomat  
    Старожил

    7 Медалей
    уточни задачу
  2. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от avtomat Посмотреть сообщение
    уточни задачу
    Это вы мне? :D
    Если да, то задача выше, в восьмом посте
    Интересует разумное решение, имеющее практическую ценность, а не как тут самоучка придумал.
  3. 8,491
    Комментарии
    45
    Темы
    15152
    Репутация Pro
    Аватар для avtomat  
    Старожил

    7 Медалей
    ага, хитрО :D
    И интересно! Но решение должно быть. Что-то помнится мне было подобное.
    Полистаю литературу, поищу -- отпишусь.
  4. 1,481
    Комментарии
    24
    Темы
    1497
    Репутация Pro
    Аватар для aus  
    ПэкМэк

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Mr.WT Посмотреть сообщение

    PHP код:
    for ( int i 0<= Ni++ ) {
       array[
    i] = val_'i';

    Это наверное о ссылке на содержимое переменной по адресу , с переменными не знаю , а вот ссылка по адресу на массив ,пытался разрешить такую ситуацию в mql4, но у меня не вышло , но правда особенно долго и не занимался .

    Цитата Сообщение от avtomat Посмотреть сообщение
    ага, хитрО :D
    И интересно! Но решение должно быть. Что-то помнится мне было подобное.
    Полистаю литературу, поищу -- отпишусь.
    Интересно будет прочитать .
  5. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Ну, скажем, на Perl-e это пишется элементарно...а здесь решения пока найти не могу.
  6. 180
    Комментарии
    7
    Темы
    182
    Репутация Pro
    Аватар для Manager  
    В начале пути

    3 Медалей
    Потому что не хотите думать.

    Я в примере вам готовых решений давать не собирался и сейчас не буду, так как вы сами должны додуматься иначе никогда не сможете ничего решить самостоятельно. Причём тут Perl или другой язык, на котором это можно выполнить встроенными командами.
    Следите за моим мышлением. Если нельзя во внешних переменных задавать множество массива значит надо их задать другим способом. Логично? Пока читал ваши изливания о том, что “не могу найти никаких решений”. У меня возникало их огромное множество, например чтение данных из файла или с сайта или dll или всё перечислять не буду... а конкретно я остановился бы на том какие данные и как вы хотите передать в советник.
    Пусть я и самоучка, но думать в отличии тех, кто даже дипломированные "профи" умею.
  7. 2,947
    Комментарии
    17
    Темы
    2950
    Репутация Pro
    Аватар для Mr.WT  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Manager Посмотреть сообщение
    Пусть я и самоучка, но думать в отличии тех, кто даже дипломированные "профи" умею.
    В отличие от тех, кто "дипломированные профи", вы как доморощенный самоучка-подельник НЕ умеете думать о конечном продукте и о тех, кто будет им пользоваться. Какие dll? Какие файлы? Вы с ума сошли? Вы вообще чувствуете разницу между пользователем и программистом? Какой пользователь будет искать ваш файл, чтобы отредактировать там входные параметры к индикатору? Задача была поставлена ясно и чётко - имеется N входных параметров, задающихся через "extern int", и никаких dll, никаких файлов, никаких строковых переменных на входе, и НИКАКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ - не надо в калашный ряд лезть.
  8. 180
    Комментарии
    7
    Темы
    182
    Репутация Pro
    Аватар для Manager  
    В начале пути

    3 Медалей
    В отличие от тех, кто не понимает, что в MQL4 такой возможности как вы хотите сделать, не реализовано, я продумываю массу других вариантов. Если вас не устраивает вводить данные как предложено разработчиками MQL4, то нужно найти другие решения. Я, например как программист обдумывал возможность разработки дополнительного интерфейса на том же MQL4 даже, или приложение на другом языке, да хотябы в Exel можно вводить нужные значения, данные могут передаваться в виде файла. Опять же вы не соизволили подумать над тем, что я сказал и сделать выводы, как, что можно сделать и набрасываетесь с оскорблениями(доморощенны самоучка и тд.). Хотя вам пытаются помочь. Лучше создали бы свою тему и не лезли сюда со своими "не решаемыми проблемами".
  9. 1
    Комментарии
    0
    Темы
    1
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
  10. 1
    Комментарии
    0
    Темы
    1
    Репутация Pro
     
    Banned

    2 Медалей
    Понимаю, что вопрос может звучать глупо, но - какого уровня знаний достаточно, если Я не трейдер-программист?

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать