Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Эксперты, индикаторы, мтс, и т.д. - бесплатные
+ Подписаться
Страница 95 из 130 ПерваяПервая ... 45859394959697105 ... ПоследняяПоследняя
  1. 1,988
    Комментарии
    19
    Темы
    1992
    Репутация Pro
    Аватар для Dmytrich  
    Сэр!

    5 Медалей
    Господа специалисты, помогите пожалуйста решить задачу, а то я че-то либо сильно туплю, либо МТ4 издевается! :D В опщем задача сверх простая - При благоприятных условиях советник выставляет одновременно два отложенника BUYSTOP и SELLSTOP, теперь вопрос - Как удалить один отложенный ордер, када открылся другой?! Условие типа if(OrderType()==OP_BUY) или OP_SELL не помогает он тут же удаляет один из отложенников либо вообще не удаляет, функция OrderSelect() тоже не помогает, раздельные переменные тикета ордеров тоже не помогают! Может кто сталкивался?! В инете тоже всё мутно! :fist:
  2. 177
    Комментарии
    8
    Темы
    159
    Репутация Pro
    Аватар для cmillion  
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от Dmytrich Посмотреть сообщение
    Господа специалисты, помогите пожалуйста решить задачу, а то я че-то либо сильно туплю, либо МТ4 издевается! :D В опщем задача сверх простая - При благоприятных условиях советник выставляет одновременно два отложенника BUYSTOP и SELLSTOP, теперь вопрос - Как удалить один отложенный ордер, када открылся другой?! Условие типа if(OrderType()==OP_BUY) или OP_SELL не помогает он тут же удаляет один из отложенников либо вообще не удаляет, функция OrderSelect() тоже не помогает, раздельные переменные тикета ордеров тоже не помогают! Может кто сталкивался?! В инете тоже всё мутно! :fist:
    Попробуйте так:
    PHP код:
       for (i=0i<OrdersTotal(); i++)
       {                                               
          if (
    OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==true)
          {
             if (
    OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber() == Magic)
             {  
                
    type OrderType();
                if (
    type==OP_BUYSTOP ) {N_BuyStop++;  TiketOrderTicket();}
                if (
    type==OP_SELLSTOP) {N_SellStop++; TiketOrderTicket();}
             }
          }   
       }
       if (
    N_BuyStop+N_SellStop==1OrderDelete(Tiket); 
  3. 1,988
    Комментарии
    19
    Темы
    1992
    Репутация Pro
    Аватар для Dmytrich  
    Сэр!

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    Попробуйте так:
    PHP код:
       for (i=0i<OrdersTotal(); i++)
       {                                               
          if (
    OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==true)
          {
             if (
    OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber() == Magic)
             {  
                
    type OrderType();
                if (
    type==OP_BUYSTOP ) {N_BuyStop++;  TiketOrderTicket();}
                if (
    type==OP_SELLSTOP) {N_SellStop++; TiketOrderTicket();}
             }
          }   
       }
       if (
    N_BuyStop+N_SellStop==1OrderDelete(Tiket); 
    Спасибо, помогло, но не совсем! При генерации каждого тика начинает через некоторое время от начала казлить, а именно открывать и тут же удалять отложенник SellStop и так раз 100 подряд Депо огромное поставил, так что дело не в марже
  4. 1,988
    Комментарии
    19
    Темы
    1992
    Репутация Pro
    Аватар для Dmytrich  
    Сэр!

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Dmytrich Посмотреть сообщение
    Спасибо, помогло, но не совсем! При генерации каждого тика начинает через некоторое время от начала казлить, а именно открывать и тут же удалять отложенник SellStop и так раз 100 подряд Депо огромное поставил, так что дело не в марже
    Определил, проблема не в вашем коде, а в создании отложенника! Спасибо ещё раз! :)
  5. 177
    Комментарии
    8
    Темы
    159
    Репутация Pro
    Аватар для cmillion  
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от Dmytrich Посмотреть сообщение
    Определил, проблема не в вашем коде, а в создании отложенника! Спасибо ещё раз! :)
    Можно еще дополнительно проверять - удалять отложенный только если есть рыночный ордер
  6. 547
    Комментарии
    5
    Темы
    549
    Репутация Pro
    Аватар для traderDimon  
    В начале пути

    3 Медалей
    Народ, кто умеет писать советники помогите.Нужен советник, чтобы в определенное время открывать позиции со стопом и трейлингом на двух инструментах.Стоп-лосс и трейлинг-стоп всегда одного значения от цены открытия позиций.
  7. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от traderDimon Посмотреть сообщение
    Народ, кто умеет писать советники помогите.Нужен советник, чтобы в определенное время открывать позиции со стопом и трейлингом на двух инструментах.Стоп-лосс и трейлинг-стоп всегда одного значения от цены открытия позиций.
    Вопроса 2:
    1-й, "в определенное время", какое и с каким допуском?
    2-й, "открывать позиции", каким способом и куда?
  8. 547
    Комментарии
    5
    Темы
    549
    Репутация Pro
    Аватар для traderDimon  
    В начале пути

    3 Медалей
    В 15:00 по терминальному
    открывать по рынку.Стоп лосс 15 пунктов трейлинг стоп 20 пунктов.
    По одному инструменту всегда короткую позицию по второму длинную.Допуск вы имеете в виду до какого времени?До 15:05 думаю хватит.
  9. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от traderDimon Посмотреть сообщение
    В 15:00 по терминальному
    открывать по рынку.Стоп лосс 15 пунктов трейлинг стоп 20 пунктов.
    По одному инструменту всегда короткую позицию по второму длинную.Допуск вы имеете в виду до какого времени?До 15:05 думаю хватит.
    В принципе ничего невозможного нет. Чуток времени.
    Еще вопрос 15п это с учетом спреда?
  10. 547
    Комментарии
    5
    Темы
    549
    Репутация Pro
    Аватар для traderDimon  
    В начале пути

    3 Медалей
    Да.С учетом спреда.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать