Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Эксперты, индикаторы, мтс, и т.д. - бесплатные
+ Подписаться
Страница 87 из 130 ПерваяПервая ... 3777858687888997 ... ПоследняяПоследняя
  1. 5
    Комментарии
    0
    Темы
    5
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    OK! Посмотрю... Да, переписал start() и решил попробовать вот это:
    //--------------------------------------------------------------------
    int start()
    {
    if (TimeBar == Time[0]) return(0);
    double M_0 = iStochastic(NULL,0,Kperiod,Dperiod,slowing,MODE_SM A,0,MODE_MAIN, 0);// 0 бар
    double M_1 = iStochastic(NULL,0,Kperiod,Dperiod,slowing,MODE_SM A,0,MODE_MAIN, 1);// 1 бар
    double S_0 = iStochastic(NULL,0,Kperiod,Dperiod,slowing,MODE_SM A,0,MODE_SIGNAL,0);// 0 бар
    double S_1 = iStochastic(NULL,0,Kperiod,Dperiod,slowing,MODE_SM A,0,MODE_SIGNAL,1);// 1 бар
    if (M_1 < S_1 && M_0 > S_0)
    {
    TimeBar = Time[0];
    if (takeprofit != 0) TP = Ask + takeprofit*Point;
    if (stoploss != 0) SL = Ask - stoploss*Point;
    LOT = LOT(risk,1);
    if (CloseCounter) CLOSEORDER("Sell");
    OPENORDER("Buy");
    }
    if (M_1 > S_1 && M_0 < S_0)
    {
    TimeBar = Time[0];
    if (takeprofit != 0) TP = Bid - takeprofit*Point;
    if (stoploss != 0) SL = Bid + stoploss*Point;
    LOT = LOT(risk,1);
    if (CloseCounter) CLOSEORDER("Buy");
    OPENORDER("Sell");
    }
    TrailingStop();
    return(0);
    }
    //--------------------------------------------------------------------

    Для EURUSD, H1 поставил
    Kperiod=14, Dperiod=3, slowing=3. Пока гонял только в Testerе.
  2. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Может кому пригодиться, тралит начиная с зоны риска, не дает работать без стопов, возможно автоотключение трейлинга при достижении уровня безубытка. Работает на всех инструментах.
    Хорошо протестить времени не было, возможно есть недоработки.
  3. 64
    Комментарии
    4
    Темы
    65
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от greych Посмотреть сообщение
    Мне нужно было чтоб индюк менял параметры при переходе фреймов, руками-то лень, вот и взбрело в голову.
    Если нужны разные настройки одного индюка на разных таймфремах, можно сделать довольно таки просто :D - поставить один и тот же индикатор на одном чарте на разных таймфремах, при этом задать в настройках видимости каждого индикатора только нужный таймфрейм, в итоге при открытии определенного таймфрейма будет виден только индикатор с нужными настройками.
  4. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от FLevel Посмотреть сообщение
    Если нужны разные настройки одного индюка на разных таймфремах, можно сделать довольно таки просто :D - поставить один и тот же индикатор на одном чарте на разных таймфремах, при этом задать в настройках видимости каждого индикатора только нужный таймфрейм, в итоге при открытии определенного таймфрейма будет виден только индикатор с нужными настройками.
    Да, я знаю это и пользуюсь, но индюк свой доморощенный, потому пусть будет прокачанный:D
  5. 5
    Комментарии
    0
    Темы
    5
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    Посмотрите такой вариант:
    При возникновении ошибки во время открытия или закрытия ордера, советник ждет 2 сек и повторяет попытку. И так 5 раз, потом прекратит бороться с непробиваемым ДЦ :smartass:.

    Вложение 129080
    Уважаемый cmillion, сейчас все OK. Однако, для 5 раз следует вместо условия err >5 нужно писать err == 5! И еще, if (TimeBar==Time[0]) return(0); не позволяет работать функции TrailingStop() в том Time, где выставлен OPENORDER (). Только на следующем баре TrailingStop() заработает в полный рост. Может нужно подправить код советника?
  6. 176
    Комментарии
    8
    Темы
    159
    Репутация Pro
    Аватар для cmillion  
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от XCOMP Посмотреть сообщение
    Уважаемый cmillion, сейчас все OK. Однако, для 5 раз следует вместо условия err >5 нужно писать err == 5! И еще, if (TimeBar==Time[0]) return(0); не позволяет работать функции TrailingStop() в том Time, где выставлен OPENORDER (). Только на следующем баре TrailingStop() заработает в полный рост. Может нужно подправить код советника?
    Вы совершенно правы, я не возражаю. Можете править код.
  7. 167
    Комментарии
    1
    Темы
    171
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    ребята,
    подскажите где скрипт скачать по закрытию открытых ордеров только бай или только селл?

    Спасибо.
  8. 176
    Комментарии
    8
    Темы
    159
    Репутация Pro
    Аватар для cmillion  
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от stas111 Посмотреть сообщение
    ребята,
    подскажите где скрипт скачать по закрытию открытых ордеров только бай или только селл?

    Спасибо.
    Посмотрите скрипт во вложении:
    Для выбора типа ордеров есть переменная "TipOrder"

    TipOrder (0) - все ордера (1) - Buy (-1) - Sell


    Мои советники и индикаторы:


    Удачи!
    Вложения Вложения
  9. 167
    Комментарии
    1
    Темы
    171
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    Посмотрите скрипт во вложении:
    Для выбора типа ордеров есть переменная "TipOrder"

    TipOrder (0) - все ордера (1) - Buy (-1) - Sell


    Мои советники и индикаторы:


    Удачи!
    работает, спасибо.

    интересно только, что выгрузить его можно только перезагрузкой терминала(если быстро надо).
  10. 176
    Комментарии
    8
    Темы
    159
    Репутация Pro
    Аватар для cmillion  
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от stas111 Посмотреть сообщение
    работает, спасибо.

    интересно только, что выгрузить его можно только перезагрузкой терминала(если быстро надо).
    Есть команда "удалить скрипт". Нажимаете правую кн мыши, нажимаете "удалить скрипт", и все.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать