Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Эксперты, индикаторы, мтс, и т.д. - бесплатные
+ Подписаться
Страница 86 из 130 ПерваяПервая ... 3676848586878896 ... ПоследняяПоследняя
  1. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от Максимъ Посмотреть сообщение
    Неверноятно, но это Period(). :evil:
    Возвращает целое число - минуты текущего периода. :)
    О, Максимъ, спасибо, наверное это то что надо. Просто не было такой необходимости, логически понимаю, что должно быть, а куда еще залесть не пойму.
  2. 4,819
    Комментарии
    10
    Темы
    4852
    Репутация Pro
    Аватар для Максимъ  
    Снеговик-флудовик

    5 Медалей
    Да на случай если функция нужная забылась, то проще всего в MetaEditor`e через поиск. :)
  3. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от Максимъ Посмотреть сообщение
    Да на случай если функция нужная забылась, то проще всего в MetaEditor`e через поиск. :)
    дык надо ж знать что искать! мне по поиску всякая ерунда вылазит, короче достало искать. сенкс.
  4. 177
    Комментарии
    8
    Темы
    159
    Репутация Pro
    Аватар для cmillion  
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от Максимъ Посмотреть сообщение
    Неверноятно, но это Period()
    Можно еще, чтобы эта функция сразу выдавала текущий ТФ в текстовом виде:

    string string_per(int per)
    {
    if (per == 0) per = Period();
    if (per == 1) return(" M1 ");
    if (per == 5) return(" M5 ");
    if (per == 15) return(" M15 ");
    if (per == 30) return(" M30 ");
    if (per == 60) return(" H1 ");
    if (per == 240) return(" H4 ");
    if (per == 1440) return(" D1 ");
    if (per == 10080) return(" W1 ");
    if (per == 43200) return(" MN1 ");
    }
  5. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от cmillion Посмотреть сообщение
    Можно еще, чтобы эта функция сразу выдавала текущий ТФ в текстовом виде:

    string string_per(int per)
    {
    if (per == 0) per = Period();
    if (per == 1) return(" M1 ");
    if (per == 5) return(" M5 ");
    if (per == 15) return(" M15 ");
    if (per == 30) return(" M30 ");
    if (per == 60) return(" H1 ");
    if (per == 240) return(" H4 ");
    if (per == 1440) return(" D1 ");
    if (per == 10080) return(" W1 ");
    if (per == 43200) return(" MN1 ");
    }
    Спасибо. С этим уж разберусь, но как справка пригодиться. Мне нужно было чтоб индюк менял параметры при переходе фреймов, руками-то лень, вот и взбрело в голову.
  6. 14
    Комментарии
    0
    Темы
    14
    Репутация Pro
    Аватар для Ljuci  
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от lister2000 Посмотреть сообщение
    я так и сделал, еще кусочек кода взял из Илана.
    я частично его принцип применил и вот получился такой форекс стиль
    логин - 231104
    пароль - 62f2aew2h
    сервер - 195.95.151.168:444

    правда показал себя хорошо он только на EUR/CHF (M1)
    что тоже есть приятно
    Да, Илан робот дельный, его тестить и тестить - пригодится в работе на реале.
  7. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от greych Посмотреть сообщение
    Спасибо. С этим уж разберусь, но как справка пригодиться. Мне нужно было чтоб индюк менял параметры при переходе фреймов, руками-то лень, вот и взбрело в голову.
    greych, извини, может неправ..
    но, если индюк привязан к боту - ТФ минутка - эт верх предела..
    Прочие ТФ- ток включить/выключить бота..

    Любить-Стрелять - выбор е..
    Но.. ТОК МИНУТКА!:smartass:
  8. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    greych, извини, может неправ..
    но, если индюк привязан к боту - ТФ минутка - эт верх предела..
    Прочие ТФ- ток включить/выключить бота..

    Любить-Стрелять - выбор е..
    Но.. ТОК МИНУТКА!:smartass:
    EQU, ботами пока не пользуюсь, все ручками делаю... в том числе по фреймам лажу иногда, так вот параметры на разных фреймах просто должны быть разные и это так и не иначе, так зачем их менять ручками когда можно автоматом переключать.

    зы. до on/off пока не дорос еще
  9. 5
    Комментарии
    0
    Темы
    5
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Продолжение темы Простой советник EMA WMA RSI. Уважаемый cmillion, тестируя Ваш советник обнаружил следующее: - При возникновении ошибок case 146: Alert("Error Подсистема торговли занята ",Ticket," ",Symbol());return; и case 129: Alert("Error Неправильная цена ", Ticket," ",Symbol());return; невозможно исполнить OrderSend(...). Как результат идем против рынка и теряем $$$. Есть предложение доработать код советника и ввести счетчик числа попыток исполнения неудачных OrderSend(...). Что-то типа

    SendCnt = 0;
    while (SendCnt < 5)
    {
    OrderSend(...);
    ...
    err=GetLastError();
    if (err > 0) SendCnt++;
    else
    SendCnt = 5;
    }

    Спасибо.
  10. 177
    Комментарии
    8
    Темы
    159
    Репутация Pro
    Аватар для cmillion  
    В начале пути

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от XCOMP Посмотреть сообщение
    Продолжение темы Простой советник EMA WMA RSI. Уважаемый cmillion, тестируя Ваш советник обнаружил следующее: - При возникновении ошибок case 146: Alert("Error Подсистема торговли занята ",Ticket," ",Symbol());return; и case 129: Alert("Error Неправильная цена ", Ticket," ",Symbol());return; невозможно исполнить OrderSend(...). Как результат идем против рынка и теряем $$$. Есть предложение доработать код советника и ввести счетчик числа попыток исполнения неудачных
    Спасибо.
    Посмотрите такой вариант:
    При возникновении ошибки во время открытия или закрытия ордера, советник ждет 2 сек и повторяет попытку. И так 5 раз, потом прекратит бороться с непробиваемым ДЦ :smartass:.

    EMA_WMA_RSI_v1.0.rar

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать