Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Эксперты, индикаторы, мтс, и т.д. - бесплатные
+ Подписаться
Страница 76 из 130 ПерваяПервая ... 2666747576777886126 ... ПоследняяПоследняя
  1. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
    Ну инпарам..это параметр..настройка индикатора..кароче я понял в чём проблема...скажите как принт скрин сделать...чтоб весь экран сфотать...а то чёт не могу..и я вам покажу всё
    alt^print или ctrl^print

    идея как упростить энто место, ввести только один параметр с тремя вариантами. и в зависимости от него присваивать все значения
  2. 32
    Комментарии
    2
    Темы
    32
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от greych Посмотреть сообщение
    alt^print или ctrl^print

    идея как упростить энто место, ввести только один параметр с тремя вариантами. и в зависимости от него присваивать все значения
    блиин..не работает у меня принт скрин этот...кароче все строчки где инпарам они не нужны...это просто выводиться в настройках индюка...то есть они написаны что бы можно было поменять настройки..
    мин.длина свечи",10,30,15);
    макс.длина волчка",10,50,20);
    мин длина 2 тела в комб.",5,50,15);
    мин длина 1 тела в комб.",5,50,10);
    мин длина 2 тела харами.",5,50,10);
    1--c Йеной,2--Без Йен.",1,2,1);

    то есть можно так сделать я думаю

    minz=15
    maxz=20
    telo2z=15
    telo1z=10
    telo3z=10
    ggx=2
  3. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
    блиин..не работает у меня принт скрин этот...
    копируется в буфер, из него в любую рисовалку
    кароче все строчки где инпарам они не нужны...это просто выводиться в настройках индюка...то есть они написаны что бы можно было поменять настройки..
    мин.длина свечи",10,30,15);
    макс.длина волчка",10,50,20);
    мин длина 2 тела в комб.",5,50,15);
    мин длина 1 тела в комб.",5,50,10);
    мин длина 2 тела харами.",5,50,10);
    1--c Йеной,2--Без Йен.",1,2,1);

    то есть можно так сделать я думаю

    minz=15
    maxz=20
    telo2z=15
    telo1z=10
    telo3z=10
    ggx=2
    или так:
    ввод внешнего параметра через extern
    затем по условию значения присвоить как один из вариантов
    писать код лень, но если это заложено, то лучше не терять
    а йену лучше автоматизировать
  4. 4,160
    Комментарии
    7
    Темы
    4265
    Репутация Pro
    Аватар для Денис Давыдов  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Клавишей Print screen содержимое экрана копируется в буфер обмена, т.е. потом надо открыть графический редактор, например Paint, и вставить туда его.
    Alt+PrtScr - копирует выделенное окно.
  5. 4,819
    Комментарии
    10
    Темы
    4852
    Репутация Pro
    Аватар для Максимъ  
    Снеговик-флудовик

    5 Медалей
    В общем конвертировал наконец-то в docx, нашел, вот выдержка:

    Параметры индикатора.
    Функция inparam


    Давайте посмотрим на текст индикатора My_Cross (см. рис. 4.1). Все вроде бы ничего.
    И индикатор хороший, и точки пересечения скользящих средних показывает. Вот только у
    него есть один существенный недостаток: он работает только с фиксированными
    параметрами скользящих средних (20 и 40). А если нам надо изменить эти параметры?
    Можно, конечно же, исправить их в прямо в тексте программы, но это не очень правильно.
    Дело в том, что тогда придется постоянно держать в голове и помнить то место, где надо
    внести соответствующие изменения, чтобы поменять эти параметры. Да и вообще,
    согласитесь, что это не очень удобная программа, в которой нужно постоянно менять ее
    текст только для того, чтобы изменить ее некоторые параметры.
    А есть ли другой способ изменить параметры программы (индикатора), не изменяя
    при этом ее текст? Да, есть. И это делается с помощью функции inparam.

    Эта функция имеет следующий вид (пример):

    P1 = inparam(«Period1»,1,1000,20);

    Если в тексте программы будет присутствовать эта функция, то тогда в окне свойств
    нашего индикатора появится параметр, который называется Period1, и который можно будет
    изменять, проставляя в поле ввода нужное значение этого параметра (см. рис. 4.2).
    В качестве первого аргумента этой функции указывается текст, заключенный в
    кавычки. Это имя параметра, которое потом пользователь увидит в окне свойств нашего
    индикатора. Второй и третий аргументы указывают минимальное и максимальное значение
    параметра, которое может ввести пользователь. В качестве четвертого аргумента указывается
    значение нашего параметра по умолчанию.
    В данном случае, например, пользователь не может вести число, которое будет
    больше 1000. Если он все-таки это сделает, то параметру все равно будет присвоено только
    максимально возможное значение (1000).

    Наверное Вы уже догадались, как нужно изменить текст программы, чтобы наш
    индикатор My_Cross имел два параметра. Давайте назовем параметры нашего индикатора
    Period1 и Period2. Тогда текст программы будет выглядеть таким образом:

    P1=inparam(«Period1»,1,1000,20);
    P2=inparam(«Period2»,1,1000,40);
    mov1=mov(C,P1,s);
    mov2=mov(C,P2,s);
    cross1=cross(mov1,mov2);
    cross2=cross(mov2,mov1);
    cross=cross1-cross2;
    cross;

    В первых двух строках указываются параметры индикатора Period1 и Period2. По
    умолчанию они принимают значения 20 и 40 соответственно. Значения параметров,
    введенных пользователем (или значения по умолчанию) присваиваются переменным P1 и P2.
    А затем уже эти переменные используются в третьей и четвертой строках программы для
    указания параметров быстрой и медленной скользящих средних. Если Вы внесете эти
    изменения в текст программы индикатора и выполните его компиляцию, то тогда Вы
    увидите, что в свойствах, нашего индикатора появились два параметра Period1 и Period2.
    Причем они имеют значения, заданные для них по умолчанию (20 и 40).

    Вот теперь можно спокойно менять эти параметры, задавая любые их значения (в
    пределах указанных ограничений, разумеется) и при этом ничего не надо менять в тексте программы.
  6. 32
    Комментарии
    2
    Темы
    32
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от greych Посмотреть сообщение
    копируется в буфер, из него в любую рисовалку

    или так:
    ввод внешнего параметра через extern
    затем по условию значения присвоить как один из вариантов
    писать код лень, но если это заложено, то лучше не терять
    а йену лучше автоматизировать
    Да в том то и дело что не в ставляет из буфера в рисовалку...не могу понять почему..нажимаю ctrl + v и ничего...

    А чё сильно большой и нудный код получаеться?? Вроде Максимъ говорил чуть подкорректировать можно..и на счёт йены не понял..
  7. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    В качестве первого аргумента этой функции указывается текст, заключенный в
    кавычки. Это имя параметра, которое потом пользователь увидит в окне свойств нашего
    индикатора. Второй и третий аргументы указывают минимальное и максимальное значение
    параметра, которое может ввести пользователь. В качестве четвертого аргумента указывается
    значение нашего параметра по умолчанию.
    теперь все ясно, кстати, по беспорядку значений можно было догадаться и смысл в них отпадает
  8. 6,556
    Комментарии
    18
    Темы
    6883
    Репутация Pro
    Аватар для greych  
    Старожил

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело что не в ставляет из буфера в рисовалку...не могу понять почему..нажимаю ctrl + v и ничего...

    А чё сильно большой и нудный код получаеться?? Вроде Максимъ говорил чуть подкорректировать можно..и на счёт йены не понял..
    а просто через вставить из меню?

    я немного другим счас занят, может Максимъ реализует
  9. 4,160
    Комментарии
    7
    Темы
    4265
    Репутация Pro
    Аватар для Денис Давыдов  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Жека, у вас клавиатура мультимедийная? Может режим клавы переключается и клавиша PrtScr не то делает в данный момент?
  10. 32
    Комментарии
    2
    Темы
    32
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Денис Давыдов Посмотреть сообщение
    Жека, у вас клавиатура мультимедийная? Может режим клавы переключается и клавиша PrtScr не то делает в данный момент?
    ну у меня на ноуте клава..незнаю какая она..самая обычная вроде..ну да ладно я тоже самое хотел показать что взято в цитату у greych ..Ну думаю понятно теперь..оч надеюсь что Максимъ или кто другой поможет реализовать..

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать