Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Эксперты, индикаторы, мтс, и т.д. - бесплатные
+ Подписаться
Страница 46 из 130 ПерваяПервая ... 3644454647485696 ... ПоследняяПоследняя
  1. 11
    Комментарии
    0
    Темы
    11
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от zerkmax Посмотреть сообщение
    По идее вот этот код должен делать то что ты хотел:


    if (AccountBalance() <AccountEquity())
    {
    int i=0;
    for(i = 0; i <= OrdersTotal(); i++)
    {
    OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES);
    OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,0,CLR_NON E);
    }
    }

    если эквити больше баланса, то закрываются все открытые ордера.
    правда это только при привышении, если на размер Delta, то тогда:
    if (AccountBalance() + Delta < AccountEquity())
    Дает 2 ошибки в этой строке
    OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,0,CLR_NON E);
    'CLR_NON' - variable not defined
    'E' - variable not defined

    видимо надо описать их как-то
    Подскажи пжлста, а то мне долго вникать в тонкости написания проги
  2. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от atol_mir Посмотреть сообщение
    Дает 2 ошибки в этой строке
    OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,0,CLR_NON E);
    'CLR_NON' - variable not defined
    'E' - variable not defined

    видимо надо описать их как-то
    Подскажи пжлста, а то мне долго вникать в тонкости написания проги
    не надо отдельно, должно быть слитно CLR_NONE
  3. 104
    Комментарии
    0
    Темы
    104
    Репутация Pro
    Аватар для mdima82  
    В начале пути

    2 Медалей
    Может кого заинтересует, бесплатный забугорный сайт с ТС, индикаторами, советниками и прочим....
    Ничего оттуда не пробывал, вот случайно наткнулся сегодня, пробежался взглядом, вроде неплохой набор представлен...:
    главное что вроде все бесплатно:
    вот ссылка непосредственно на советники:

    http://indo-traders.blogspot.com/200...sor.html#links

    а так по вкладкам побегать, можно многое чего найти....
  4. 11
    Комментарии
    0
    Темы
    11
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от zerkmax Посмотреть сообщение
    не надо отдельно, должно быть слитно CLR_NONE
    Спасибо, поправил и он запустился. И уже проверил на демке. Работает, но конечно не так как требуется.
    При выполнении условия он начинает закрывать ордера и сразу останавливается, потому что условие нарушается и профит становится меньше.
    Как бы сделать, чтобы закрытие происходило в дальнейшем без перевычисления.
    У меня есть скрипт, который закрывает все ордера горячей клавишей. Может из него взять часть кода.
    Не знаю как прицепить ссылку на него
  5. 11
    Комментарии
    0
    Темы
    11
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от zerkmax Посмотреть сообщение
    не надо отдельно, должно быть слитно CLR_NONE
    У меня появился следующий вопрос к Вам. Нельзя ли сделать, чтобы советник
    вместо закрытия ордеров давал команду скрипту на их закрытие. Тогда в паре с ним все довольно замечательно решалось.
  6. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от atol_mir Посмотреть сообщение
    У меня появился следующий вопрос к Вам. Нельзя ли сделать, чтобы советник
    вместо закрытия ордеров давал команду скрипту на их закрытие. Тогда в паре с ним все довольно замечательно решалось.
    По идее должен закрывать све ордера без перепроверки условия.
  7. 11
    Комментарии
    0
    Темы
    11
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Приветствую всех!
    Может кто нибудь подсказать такую вещь. Я хочу использовать советник для торговли, скажем Гепард, но его надо оптимизировать чуть ли не каждый день.
    Мне хотелось бы спросить у вас какой период истории желательно использовать для оптимизации:...последнюю неделю, последний месяц, последний год или вообще максимально имеющуюся историю?
    Даа...и по какому параметру лучше выбирать установки: по макс. прибыли, по мин. просадке или другим?
  8. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от atol_mir Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!
    Может кто нибудь подсказать такую вещь. Я хочу использовать советник для торговли, скажем Гепард, но его надо оптимизировать чуть ли не каждый день.
    Мне хотелось бы спросить у вас какой период истории желательно использовать для оптимизации:...последнюю неделю, последний месяц, последний год или вообще максимально имеющуюся историю?
    Даа...и по какому параметру лучше выбирать установки: по макс. прибыли, по мин. просадке или другим?
    на вкус и цвет ..... особенно насчет параметров.
    я оптимизирую некоторые советники раз в неделю, некоторые раз в месяц.
  9. 11
    Комментарии
    0
    Темы
    11
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от zerkmax Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет ..... особенно насчет параметров.
    я оптимизирую некоторые советники раз в неделю, некоторые раз в месяц.
    Добрый день! А какой период истории Вы используете для этого? Меня это интересует, потому что если оптимизировать по всей истории, то это занимает много времени.
  10. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от atol_mir Посмотреть сообщение
    Добрый день! А какой период истории Вы используете для этого? Меня это интересует, потому что если оптимизировать по всей истории, то это занимает много времени.
    если раз в неделю, то неделю.
    если раз в месяц - то месяц

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать