Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Эксперты, индикаторы, мтс, и т.д. - бесплатные
+ Подписаться
Страница 123 из 130 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125 ... ПоследняяПоследняя
  1. 2,682
    Комментарии
    28
    Темы
    2807
    Репутация Pro
    Аватар для sydiya  
    Сурововец

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от Aalex Посмотреть сообщение
    у зарубежных индикаторописателей, особенно при написании MTF индикаторов и индикаторов с алертами, модно из индикаторов вызывать самих себя с другими параметрами или на других таймфреймах или инструментах... если присмотреться повнимательнее, в теле индикатора есть строчка
    PHP код:
    IndicatorFileName WindowExpertName(); 
    в ней определяется название индюка, на тот случай если он был переименован... а потом он сам себя вызывает используя IndicatorFileName... там обычно ещё бывает дополнительный параметр и несложная проверка этого параметра с целью установить - является ли индикатор таковым по сути, либо просто вызывается для выполнения вспомогательных расчетов
    Ага спасибо! Я вообще то самоучка, а не профессиональный кодировщик. Код индикаторов внимательно не смотрел, видел что чего то вызывает для расчетов.
  2. 2,682
    Комментарии
    28
    Темы
    2807
    Репутация Pro
    Аватар для sydiya  
    Сурововец

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от Андрей_1979 Посмотреть сообщение
    Чёта подобное я вчера и нашёл.
    На словах как бы всё ясно, теперь осталось объяснить в цихрах это советнику.

    Ув. sydiya как вы говорили, так и получилось. Фигня не полная а только чуть-чуть.
    1. это индикатор, которого у меня нет.
    2. а нельзя ли чтобы открытие было не на 3 свече, а на 2. Иначе нет смысла.

    Извините если обидел.
    Щас сделаю, но учтите индикатор перерисовывает, врят ли вы из этой ситуации что то вытащите толковое. Но как знать. С другой стороны у вас будет готовая заготовка, еще всяких красивых индюков надыбаете, уже легче подставить будет.
    Все это проходили. До решеток различных еще не додумались? Если нет, то скоро.
    В советник я ввел переменную "Номер_бара", по умолчанию =0. Если ноль, то показания индикаторов считаются на текущем баре, если 1, 2,3 и т. д, то соответственно это номера предыдущих баров.
    Andrei_1979_expert.rar
  3. 29
    Комментарии
    0
    Темы
    29
    Репутация Pro
    Аватар для Андрей_1979  
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от sydiya Посмотреть сообщение
    Щас сделаю, но учтите индикатор перерисовывает, врят ли вы из этой ситуации что то вытащите толковое. Но как знать. С другой стороны у вас будет готовая заготовка, еще всяких красивых индюков надыбаете, уже легче подставить будет.
    Все это проходили. До решеток различных еще не додумались? Если нет, то скоро.
    В советник я ввел переменную "Номер_бара", по умолчанию =0. Если ноль, то показания индикаторов считаются на текущем баре, если 1, 2,3 и т. д, то соответственно это номера предыдущих баров.
    Andrei_1979_expert.rar
    Что за решётки?

    Всё равно ни понял. Я выставляю "Номер_бара" - 2, открытие получается на 4 баре после пересечения. А хотелось бы на 2.
    Этот IndicatorFileName = WindowExpertName() как работает?
    Спасибо.
  4. 174
    Комментарии
    1
    Темы
    175
    Репутация Pro
    Аватар для Aalex  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Андрей_1979 Посмотреть сообщение
    Что за решётки?

    Я выставляю "Номер_бара" - 2, открытие получается на 4 баре после пересечения.
    я посмотрел, вроде бы нормально и правильно эксперт работает... скрин неправильного открытия покажете?
  5. 1,481
    Комментарии
    24
    Темы
    1497
    Репутация Pro
    Аватар для aus  
    ПэкМэк

    5 Медалей
    Для любителей , таких же как и я :geek:, развивать собственный склероз ;) при увлечённой торговле фьючерсами . :D

    Индикатор оповещения о дате экспирации торгуемых инструментов .

    Внутри инд_а понятное описание , а коротко следующее :
    - присутствует раннее оповещение о дате экспирации , например за 3 дня до ...;
    - присутствует позднее оповещение о дате экспирации , например за 1 день до ...;
    Сиё отображается в отдельном окне , с периодическим /раз в час / чередованием цветов сообщений , чтоб ЕЩЁ БОЛЬШЕ :D привлечь внимание увлечЁнного торговлей :) трейдера .

    Пример отображения :
    Вложения Вложения
  6. 2,682
    Комментарии
    28
    Темы
    2807
    Репутация Pro
    Аватар для sydiya  
    Сурововец

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от aus Посмотреть сообщение
    Для любителей , таких же как и я :geek:, развивать собственный склероз ;) при увлечённой торговле фьючерсами . :D

    Индикатор оповещения о дате экспирации торгуемых инструментов .
    Дело нужное. Я один раз счет слил позабыв про экспирацию. Причем полторы сотни долларов, что согласись, просто так вот, за здорово живешь, не мало.
    Для меня во всяком случае.
    Обидно было до соплей.
  7. 82
    Комментарии
    5
    Темы
    179
    Репутация Pro
    Аватар для Agent  
    В начале пути

    4 Медалей
    Имеется нужный мне ценовой уровень. Рыночная цена под ним. Хочу, чтобы когда цена уйдет вверх выше уровня на нужное количество пунктов, автоматически выставился ордер на покупку, например, по цене пробитого уровня или на пункт выше.

    Помогите понять, что для этого нужно? Имеется ли какой-нибудь для этого скрипт? Я не смог найти. В какую сторону копать?
  8. 1,156
    Комментарии
    4
    Темы
    1189
    Репутация Pro
    Аватар для zerkmax  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Agent Посмотреть сообщение
    Имеется нужный мне ценовой уровень. Рыночная цена под ним. Хочу, чтобы когда цена уйдет вверх выше уровня на нужное количество пунктов, автоматически выставился ордер на покупку, например, по цене пробитого уровня или на пункт выше.

    Помогите понять, что для этого нужно? Имеется ли какой-нибудь для этого скрипт? Я не смог найти. В какую сторону копать?
    ставишь отложенник на нужную цену в нужном направлении.
    На покупку что-то типа этого:
    Код:
      ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUYLIMIT,Lot,Cena,3,0,0,"Типо мой ордер",16384,0,Green);
      OrderSelect(ticket, SELECT_BY_TICKET);
      OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),StopLoss,TakeProfit,0,Green);
    Вместо Cena ставишь нужный уровень цены.
    Вместо Stoploss и TakeProfit соответственно нужные стоп и тейк
    если нужно подвинуть ордер на другой уровень, то ставишь нужное значение вместо OrderOpenPrice()

    На продажу соответственно вместо OP_BUYLIMIT сатвишь OP_SELLLIMIT
  9. 365
    Комментарии
    2
    Темы
    351
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от sydiya Посмотреть сообщение
    Люди, братья! Ну и сестры конечно.
    Кто подскажет, есть трендовая линия построенная по двум координатам, как узнать угол наклона этой линии, хоть к чему нибудь. Хоть к вертикали, хоть к горизонтали.
    Пусть поздно, но поумничаю)))
    Угол наклона линии на графике - это вещь относительная. А если относительная, значит она должна с чем-то соотноситься. А соотносится она с масштабом графика. Что есть масштаб графика? Это зафиксированное соотношение кол-во пипсов на единицу времени. Угол наклона в 45 градусов на графике с масштабом 1х1 не будет равен углу наклона линии в 45 градусов на графике с масштабом 0,5х1 или 10х1. Так что градус - это дело относительное.
    Угол в 45 градусов - это всегда гипотенуза равнобедренного прямоугольного треугольника, в случае, если мы принимаем за единицу количество пунктов в движении, и за единицу количество баров в движении.

    Инструмент "линия Ганна" в МТ4 - это "линейка" для измерения масштаба движения. Поставив линию Ганна от хай к лоу - мы увидим в настройках масштаб - т.е. то, сколько пипсов приходилось на один бар в этом движении.

    Так что углы на графике правильнее мерить не в градусах, а в пипсобарах.
  10. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от zerkmax Посмотреть сообщение
    ставишь отложенник на нужную цену в нужном направлении.
    На покупку что-то типа этого:
    Код:
      ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUYLIMIT,Lot,Cena,3,0,0,"Типо мой ордер",16384,0,Green);
      OrderSelect(ticket, SELECT_BY_TICKET);
      OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),StopLoss,TakeProfit,0,Green);
    Вместо Cena ставишь нужный уровень цены.
    Вместо Stoploss и TakeProfit соответственно нужные стоп и тейк
    если нужно подвинуть ордер на другой уровень, то ставишь нужное значение вместо OrderOpenPrice()

    На продажу соответственно вместо OP_BUYLIMIT сатвишь OP_SELLLIMIT
    нестабильно работать будет.... флаг нужен....:smartass:

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать