Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Эксперты, индикаторы, мтс, и т.д. - бесплатные
+ Подписаться
Страница 113 из 130 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123 ... ПоследняяПоследняя
  1. 4,164
    Комментарии
    7
    Темы
    4265
    Репутация Pro
    Аватар для Денис Давыдов  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Nemo3 Посмотреть сообщение
    ... и есть ли крипт для загрузки истории по активному инструменту? или лучше пользоваться встроенными средствами?
    На странице приложений для Broco Trader есть Broco Archive Client, с помощью него можно загружать историю намного больше чем есть на торговом сервере. Тут ни один скрипт так не поможет.
  2. 2,682
    Комментарии
    28
    Темы
    2807
    Репутация Pro
    Аватар для sydiya  
    Сурововец

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от Agent Посмотреть сообщение
    Не думал, что такая простая задача ещё не решена. Нужно, чтобы ордер сам выставился, если цена уйдет выше нужной мне цены.
    Не очень понял о чем Вы. На сей случай есть отложенные ордера.
    Или надо пол темы прочитать что бы понять к чему приложить Ваш пост?
  3. 3,168
    Комментарии
    1
    Темы
    3184
    Репутация Pro
    Аватар для SergP  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от sydiya Посмотреть сообщение
    Не очень понял о чем Вы. На сей случай есть отложенные ордера.
    Или надо пол темы прочитать что бы понять к чему приложить Ваш пост?
    а если это лимитник?:D
  4. 1,332
    Комментарии
    21
    Темы
    1192
    Репутация Pro
    Аватар для Reaktor  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Здравствуйте. Может быть быть кто то сталкивался с таким. Совместил 2 индикатора MACD в одном окне. Но они не совпадают нулевыми уровнями.

    Кот как это виглядит на картинке.



    Пробовал вот такой вариант: открывал свойства индикатора и пытался закрепить минимум за нулём в обоих индикаторах. Такой вариант не подходит. Так как индикаторы проваливаются и их наполовину не видно.


    Я не программер. Может кто подскажет, как это исправить? Ну или может гдето есть комбинированные MACD. Типа 2 в одном или даже 3 в одном.
  5. 4,164
    Комментарии
    7
    Темы
    4265
    Репутация Pro
    Аватар для Денис Давыдов  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    А если к примеру закрепить минимум у обоих индикаторов на -15, а максимум на 15?
  6. 1,332
    Комментарии
    21
    Темы
    1192
    Репутация Pro
    Аватар для Reaktor  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Денис Давыдов Посмотреть сообщение
    А если к примеру закрепить минимум у обоих индикаторов на -15, а максимум на 15?

    пробовал, оба индикатора вытягиваюся в прямую линию. Разные значения пробовал. По любому для шаблона не выходит сделать
  7. 4,164
    Комментарии
    7
    Темы
    4265
    Репутация Pro
    Аватар для Денис Давыдов  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Reaktor Посмотреть сообщение
    пробовал, оба индикатора вытягиваюся в прямую линию.
    Подбери подходящие значения.
  8. 1,332
    Комментарии
    21
    Темы
    1192
    Репутация Pro
    Аватар для Reaktor  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Денис Давыдов Посмотреть сообщение
    Подбери подходящие значения.
    Не выходит. Диапазон макс. и миним. динамически меняется, в зависимости от цены.
  9. 21
    Комментарии
    1
    Темы
    16
    Репутация Pro
    Аватар для Nemo3  
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от aus Посмотреть сообщение
    Подарили на одном из форумов . Там всё просто , но чуть-что спрашивай .
    Благодарю,
    правильно ли я понял, в строке
    string Tickers="EURUSD,GBPUSD,AUDUSD,USDCHF,USDJPY,USDCAD ,GBPJPY,GOLD" - указываются интересующие инструменты,
    а участки(таймфреймы)
    msg="Закачивание котировок "+symbol+",M1"; Comment (msg);
    for (j=16383; j>=0; j--) x=iClose(symbol,PERIOD_M1 ,j);
    которые не интересуют можно вырезать?
  10. 1,481
    Комментарии
    24
    Темы
    1497
    Репутация Pro
    Аватар для aus  
    ПэкМэк

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Nemo3 Посмотреть сообщение
    Благодарю,
    правильно ли я понял, в строке
    string Tickers="EURUSD,GBPUSD,AUDUSD,USDCHF,USDJPY,USDCAD ,GBPJPY,GOLD" - указываются интересующие инструменты,
    Да , и если указать не выбранный инструмент , но существующий в терминале /символы/, то у меня был случай что они появлялись , но специально не проверял это .

    Цитата Сообщение от Nemo3 Посмотреть сообщение
    ...а участки(таймфреймы)
    msg="Закачивание котировок "+symbol+",M1"; Comment (msg);
    for (j=16383; j>=0; j--) x=iClose(symbol,PERIOD_M1 ,j);
    которые не интересуют можно вырезать?
    Да можно строки удалить , или заремить - использоваться не будут .
    Это вот так :
    // msg="Закачивание котировок "+symbol+",M1"; Comment (msg);
    // for (j=16383; j>=0; j--) x=iClose(symbol,PERIOD_M1 ,j);
    И компилировать - нажать F5 ;

    А так котировки всегда обновляются при обращении из любой функции --- 'Справочник MQL4 - Доступ к таймсериям' или из типа индикатора к установленному таймфрейку , типа 'PERIOD_M1' ,'PERIOD_M5' и т д ...

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать