Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Эксперты, индикаторы, мтс, и т.д. - бесплатные
+ Подписаться
Страница 111 из 130 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121 ... ПоследняяПоследняя
  1. 4,164
    Комментарии
    7
    Темы
    4265
    Репутация Pro
    Аватар для Денис Давыдов  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Vikor Посмотреть сообщение
    Здрасте всем! Может не туда пишу, но не нашел подходящей более подходящей темы. Поставил мтс для тестирования на демо счете(Broco Trader), но она не работает - не открывает ордера. Установил правильно, проверял на другом ДЦ - все отлично, а на Broco не работает. Может кто то подскажет причину, буду очень благодарен.
    Я так понимаю что советник пытается открыть ордер со стопом и профитом сразу, так не пойдёт, надо переделывать, т.е. надо вначале открыть ордер без стопа и профита, а потом модифицировать для выставления стопа и профита.
  2. 3
    Комментарии
    0
    Темы
    3
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Спасибо за ответы, но почему нельзя сразу со стопами и профитами?
  3. 4,164
    Комментарии
    7
    Темы
    4265
    Репутация Pro
    Аватар для Денис Давыдов  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Vikor Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, но почему нельзя сразу со стопами и профитами?
    В Броко рыночное исполнение ордеров (market execution).
  4. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20569
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Цитата Сообщение от Vikor Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, но почему нельзя сразу со стопами и профитами?
    Метатрейдер так устроен, что при исполнении "по рынку" не может передать 3 цены, точнее сервер не может их принять. Отложенные ордера можно выставлять сразу со стопом и профитом
  5. 3
    Комментарии
    0
    Темы
    3
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Очень благодарен за ответы. А что делать если у меня только .ex4? У меня есть таких два, знал бы как - выложил сюда.:) пардон знаю, ну если надо кому - выложу.
    Поставил другой как указано, но не работает, видимо надо ручки кучерявые подправить...
  6. 4,164
    Комментарии
    7
    Темы
    4265
    Репутация Pro
    Аватар для Денис Давыдов  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Vikor Посмотреть сообщение
    Очень благодарен за ответы. А что делать если у меня только .ex4? У меня есть таких два, знал бы как - выложил сюда.:) пардон знаю, ну если надо кому - выложу.
    Поставил другой как указано, но не работает, видимо надо ручки кучерявые подправить...
    Намного лучше будет обратиться к автору советника.
  7. 134
    Комментарии
    1
    Темы
    136
    Репутация Pro
    Аватар для G_Dark  
    В начале пути

    2 Медалей
    Подскажите пожалуста как сделать индекатор который показывает на сколько процентов выросла или упала волюта от цены открытия дня. Индекатор должен выводиться в отдельное окно кривой линией. Заранее благодарна.
  8. 405
    Комментарии
    2
    Темы
    411
    Репутация Pro
     
    Member

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от G_Dark Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста как сделать индекатор который показывает на сколько процентов выросла или упала волюта от цены открытия дня. Индекатор должен выводиться в отдельное окно кривой линией. Заранее благодарна.
    Код:
    #property indicator_separate_window
    #property indicator_buffers 1
    #property indicator_color1 Aqua
    
    double Buffer[];
    
    int init() {
       SetIndexBuffer(0,Buffer);
    }
    
    int start() {
    int i,midnight,zerobar;
    
       for(i=0; i<Bars-IndicatorCounted(); i++) {
          midnight=StrToTime(TimeToStr(Time[i],TIME_DATE));
          zerobar=iBarShift(NULL,0,midnight);
          Buffer[i]=(Close[i]/Open[zerobar]-1)*100;
       }
    }
  9. 134
    Комментарии
    1
    Темы
    136
    Репутация Pro
    Аватар для G_Dark  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от qqmber Посмотреть сообщение
    Код:
    #property indicator_separate_window
    #property indicator_buffers 1
    #property indicator_color1 Aqua
    
    double Buffer[];
    
    int init() {
       SetIndexBuffer(0,Buffer);
    }
    
    int start() {
    int i,midnight,zerobar;
    
       for(i=0; i<Bars-IndicatorCounted(); i++) {
          midnight=StrToTime(TimeToStr(Time[i],TIME_DATE));
          zerobar=iBarShift(NULL,0,midnight);
          Buffer[i]=(Close[i]/Open[zerobar]-1)*100;
       }
    }
    Огромное спасибо, это то что надо:thumbsup_002:
  10. 710
    Комментарии
    15
    Темы
    993
    Репутация Pro
    Аватар для $kv  
    В начале пути

    5 Медалей
    Если кто знает, есть ли такой скрипт (кто-то уже написал), если нет, то возможно ли такое написать? Скрипт "NewsLine" (даже название придумал :)). Суть идеи в том, чтобы при исполнении скрипта на графике рисовались вертикальные линии на тех свечах (с возможностью как в прошлом, так и в будущем), когда будет выход новостей. Пояснение на скриншотах:
    ... настройки очень простые - дата, три уровня важности и перечисление значений времени выхода новостей...

    ... на каждый класс важности должны быть индивидуальные настройки выбора типа и цвета линии. При повторном исполнении скрипта без данных в строках "Важность..." должны убираться ранее нанесённые линии в этот день.
    А выглядеть это должно так...



    P.S. Забыл добавить, что должна быть возможность рисовать эти линии как фоном, так и наоборот.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать