Форум Партнеров Группы компаний Broco (скрытый) » Вопросы и обсуждения IB Партнеров » Обращение В.Мальцева к Партнерам Broсo!
+ Подписаться
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
  1. 4,808
    Комментарии
    324
    Темы
    5091
    Репутация Pro
     
    Старожил

    5 Медалей

    Обращение В.Мальцева к Партнерам Broсo!

    Уважаемые Партнеры компании Broсo!

    В последнее время вы стали невольными участниками скандалов, инициированных вокруг компании, и так как я прекрасно понимаю то, что это не только бизнес компании, но и ваш собственный, совместно с Broco, то я считаю себя обязанным объяснить некоторые факты настолько, насколько я могу в данной ситуации.

    Своим постом я постараюсь ответить на все важные вопросы настолько, насколько я могу сейчас. В принципе все эти вопросы - внутреннее дело компании, но мы готовы говорить открыто. Если какой-то из Ваших вопросов остался вне моего поля зрения — или Вы хотите получить дополнительные комментарии — оставляйте их в данной ветке или задавайте на вебинарах — и мы подробно разберем все, что в наших силах.

    Прежде всего я выражаю всем Вам свою благодарность за то, что Вы поддерживаете компанию и своей работой, и сообщениями на форуме — нашем и сторонних. Ваша работа с нами и поддержка сейчас - это показатель того, что компании есть ради чего бороться и работать дальше.
    Я также как Вы работал партнером и IB, и прекрасно понимаю то, что именно Вы сейчас помогаете компании (больше 50% клиентов приходят в компанию через партнеров), и именно Вы должны понимать то, что происходит, потому что Вы общаетесь со своими клиентами. Вы рассказываете им про компанию и про то, что компания делает сейчас.

    Последний год действительно был непростым для компании, но и я, и каждый сотрудник компании сейчас делает все для того, чтобы каждый клиент и партнер могли работать нормально и спокойно, хотя благодаря стараниям наших конкурентов это получается не всегда. Но это все временно, и это все пройдет очень скоро.

    Я начал брокерский бизнес в 2006 году, и я никогда не строил компанию, которая вводит в свои услуги десяток валютных пар и за счет привлеченных денег зазывает в свои сети клиентов. Вы помните и знаете (потому что все это происходило на ваших глазах) о том, что компания постоянно старалась ввести новые услуги, новые платформы и новые торговые инструменты. Если бы мы не выводили клиентов на биржи, а зазывали их в свой ДЦ, чтобы они внутри проиграли свои деньги, то не было бы фьючерсных контрактов, акций, не было бы дела с SEC, не было бы выигрывающих клиентов, которые могут спокойно выводить свои деньги и не было никаких атак со стороны конкурентов, которые иногда объединяются не ради того, чтобы сделать что-то для трейдеров и сообщества, а только ради того, чтобы облить грязью везде, где только можно.

    Если все с начала и по порядку.

    Да, я уехал на Кипр и ради работы — развивать международное направление, но и ради климата и прохождения лечения. Гепатит - это не венерическая болезнь, она приходит из ниоткуда. http://ru.wikipedia.org/wiki/Гепатит_C Лечение сложное, во время него ты постоянно ходишь с температурой под 40 и создается масса побочных эффектов. Никто в этой жизни не застрахован от болезней, и я не желаю никому пройти то, что прошел я.

    Пока я проходил лечение, у меня появилось «свободное» время, и я не хотел просто так лежать, а решил что-то делать полезное и завел свой блог. Именно тогда у меня было время писать, описывать то, что делаю я, стараться показать что-то клиентам. Я ради этого жил и живу.

    Именно в это время началось дело с SEC. Это дело описано и расписано очень подробно. Мы старались для клиента, а клиент оказался не прост. За это я уже ответил, и разобрав дело и законы США (мне кажется сейчас в России мало специалистов, которые бы так хорошо знали брокерские законы США) ,я согласился с тем, что мной и сотрудниками компании была допущена халатность.

    Но…… я не побежал 16 марта, когда меня на весь мир объявили мошенником, который взломал счета в США, я знал то, что ни я, ни мои сотрудники никого не взламывали и ничего не воровали, я знал то, что у компании есть клиенты и партнеры, которые смотрят на то, что будет делать компания. Я и команда компании встали и начали защищаться. 99% компаний смыло бы с просторов Интернет. И что? Вы думаете о том, что компанию не проверили сверху донизу? Проверили. И если бы нашли какие-либо нарушения по отношению к клиентам, то уже давно бы все закрыли и стерли с лица земли. Но мы проверку SEC прошли.

    Я воспитан так, что я отвечаю за свои действия. Перед собой, Богом, партнерами и клиентами. Я не прячусь за сказками о том, что это не моя компания, что это не я директор, или я не имею к этому всему отношение. Я встаю и отвечаю на все вопросы.

    Сейчас складывается ситуация когда я не могу ответить на все 100% вопросов, но это объективное положение вещей. Когда происходит преступление, оно должно быть сначала расследовано, затем можно давать комментарии. Вы должны меня понять правильно.

    Вроде сначала все началось с малого. Компания попала под разборки с SEC, и все ресурсы брошены на это. И некогда было разбираться с журналистами, которые приходят на суд в США и пишут то, что хотят слышать, и с акциями конкурентов, и разборками на форумах и постоянными истеричными воплями о скором закрытии компании, платными публикациями в СМИ, направленными против компании, которые снимались после первого письма наших адвокатов в редакции и т.д.

    И с SEC все могло пройти нормально и тихо, как это сейчас происходит с некоторыми достаточно популярными на форумах историями про разборки со стороны CFTC или работу других компаний, лишенных лицензий FSC.

    И мой поиск инвестиций для развития компании в принципе мало кого должен был бы интересовать, потому что это нормально! Нормально привлекать инвесторов к успешным проектам для того, чтобы развивались брокерские сервисы на русском языке. Нормально привлекать инвесторов для того, чтобы компания могла дать лучшее своим клиентам.

    Не нормально взламывать почту, воровать пароли и деньги с карты, воровать, читать, редактировать, извращать документы, а затем выкладывать все это в Интернет. Любой более менее способный специалист скажет то, кому принадлежит сайт, кто и откуда закачивал туда документы. Но тут и специалист не нужен для того, чтобы понимать то, кто это делает. Не нормально тратить на это деньги и силы.

    Возможно в нашем менталитете это и «ничего страшного», но я уверяю вас в том, что это не так. Для многих стран то, что делается сейчас на известном вам сайте это все равно, что взломают Ваш дом, украдут Ваши деньги (деньги были украдены с моей карты и карты моей жены), еще и после этого начнут Вас шантажировать. А если еще и у этого кого-то есть клиенты и обязательства, то можно представить себе то, как это может отразиться на них, если все это вскроется.

    Я просто излагаю факты. Каждый из Вас пока догадывается о том, кто все это сделал. С SEC не получилось, поэтому в ход пошел откровенный криминал. Криминал, не халатность, просто так от ответственности не уйдет никто.

    Теперь, я просто отвечу кратко о том, правда или нет о том, что сейчас пишут.

    1. Есть ли задолженность у компании BroCo? Есть, но перед привлеченными именно к проектам компании иностранными инвесторами. Эти инвесторы вкладывали деньги в компанию не как клиенты, а именно как инвесторы, которые понимали то, что они будут получать доход, когда компания зарабатывает на брокерском обслуживании. Есть заработок, доход распределяется. Нет заработка, доход не распределяется.

    2. Что с фондом Броко? Фонд Броко, -это название управляемого счета. На этом счете собственных денег компании больше, чем клиентских. На многих управляемых счетах наших партнеров денег больше, чем на этом управляемом счете компании.

    3. Когда будет возвращена или получена лицензия на деятельность? Если бы не тонны анонимок в FSC и банки, которые нас обслуживают, то нам бы давно ее вернули. Сейчас же наши адвокаты постоянно работают над этим, отвечают на все запросы и требуют возврата лицензии. Поданы заявления на получения лицензии на финансовые операции в других странах.

    4. Есть ли у вас дело в Интерпол? Нет, дела в Интерпол нет. Я вчера на вебинаре говорил, что ни я, ни наши юристы ничего про это дело на знают.

    5. Были ли на Вас запросы из Интерпол? Были, и они были связаны с работой нашего партнера в Австрии. Как только к нам пришел запрос из FMA Австрия, так сразу туда полетел наш адвокат. В процессе переговоров было решено заблокировать средства на вывод нескольких австрийских клиентов до момента, когда от FMA не поступит разрешения на вывод. В FMA выразили нам благодарность за оперативную помощь в деле. Мы после дела с SEC ввели совершенно другие процедуры взаимодействия с регуляторами.

    6. Правда ли то, что Вы не выводите деньги австрийским клиентам? Правда! Я написал почему чуть выше, как только будет получена команда от FMA на вывод, так сразу деньги и уйдут этим клиентам. Точно такая же ситуация была у нас, когда счета компании были заблокированы в США в Genesis.

    7. Почему компания долго выводит деньги? Компания старается выводить деньги быстро, в крайнем случае не позже подписанного между компанией и клиентом договора. Один раз мы вывели быстро деньги, не проверив клиента и получили то, что получили от SEC. Процедуры ужесточились, перед каждым выводом идет проверка транзакций и законности сделок. Это занимает время. И к сожалению это будет теперь всегда.

    8. Есть ли у компании деньги. Доход компании не увеличился и не уменьшился за последнее время, он просто встал на месте. За это я конечно получаю от инвесторов выговоры, но мы разработали четкий план по вводу новых услуг, надеюсь это исправит ситуацию. Но в компанию вложено много денег и никто просто так ее не оставит без финансирования. Тем более, что все понимают перспективы, несмотря на текущие атаки.

    9. Есть ли у компании долги перед поставщиками? У любого предприятия есть финансовые обязательства перед поставщиками. Закон финансов – если можешь растянуть платежи - тяни, но согласно договору. У поставщиков нет претензий к компании.

    10. Правда ли то, что Вы не выплачиваете клиентам? Посмотрите на форум и Интернет. Когда у клиента есть претензии к компании то этого не скрыть. Если бы такие претензии были, то все бы наблюдали взрывы эмоций на просторах Интернета. Вспомните историю с «ОК». Пока наблюдается только вопли, дезинформация, грязь, откровенный криминал и подтасовка фактов под личиной правдолюбцев, преступниками, которые не думают о других, и которые преследуют свои цели.

    Мне нелегко сейчас, но я не имею права предавать то дело, которое я начал, своих клиентов и партнеров. Я знаю то, что сейчас многие смотрят на то, что делает компания.

    Компания никогда и никого не обижала, никого не оскорбляла и всегда старалась для клиентов. Максимум, что может сделать честная компания – это искать правду вместе с правоохранительными органами, разыскивая и доказывая то, что криминальные преступления не остаются безнаказанными. Мы можем только ждать, собирать факты и подготавливать материалы. Только так может работать нормальная компания, которая знает то, что за ее спиной клиенты, партнеры и их работа на рынке.

    Я прошу поддержки. Посмотрите внимательно на все то, что происходит сейчас. Вы все умные и грамотные специалисты. Проанализируйте ситуацию и вы поймете то, что я говорю откровенно. Я не дам в обиду компанию, но если Вы поддержите меня, то мне будет проще отбить атаки. Я не перестаю жить и работать для компании и не перестану. Чем быстрее мы вместе выйдем из этой ситуации, тем быстрее компания сможет вводить хорошие сервисы для своих клиентов, а значит тем быстрее мы сможем вместе с вами наладить наш бизнес.

    Спасибо всем Вам.

    Ваш, Валерий Мальцев.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 2,151
  2. 6
    Комментарии
    0
    Темы
    6
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Да с этим уже все давным давно понятно. Я бы хотел обратить ваще внимание, что за использование моими клиентами ночных скальперов на счетах Broco Classic у меня заблокировали партнерские в размере более 6000 долларов и возвращать их не собираются. Нелепые отговорки по типу "Вы используете недостатки терминала MetaTrader" и "Клиенты являются моими родственниками" МЕНЯ НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ, ни один из клиентов у меня не является родственником ни близким ни дальним. Прошу разъяснить ситуацию публично.
  3. 6
    Комментарии
    0
    Темы
    6
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Кстати Номер счета: BT-79799
  4. 1,171
    Комментарии
    15
    Темы
    1195
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Вахтанг, Вы не первый, кто умудряется скальпировать на фьючах, используя как раз недостатки МТ. Споров было много, вот последний материал: http://www.procapital.ru/showthread....377#post867377 Один из распространённых приёмов, когда два компаньона сидят рядышком и торгуют в разные стороны.
    Но в этой теме мы обсуждаем другие вопросы.
  5. 1,689
    Комментарии
    77
    Темы
    1710
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Вахтанг1983 Посмотреть сообщение
    Да с этим уже все давным давно понятно. Я бы хотел обратить ваще внимание, что за использование моими клиентами ночных скальперов на счетах Broco Classic у меня заблокировали партнерские в размере более 6000 долларов и возвращать их не собираются. Нелепые отговорки по типу "Вы используете недостатки терминала MetaTrader" и "Клиенты являются моими родственниками" МЕНЯ НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ, ни один из клиентов у меня не является родственником ни близким ни дальним. Прошу разъяснить ситуацию публично.
    Вахтанг1983, Ваш вопрос практически решен и по нему я с Вами свяжусь в рабочем порядке
  6. 187
    Комментарии
    0
    Темы
    128
    Репутация Pro
    Аватар для Viks  
    В начале пути

    3 Медалей
    Валерий, выражаю вам свою искреннюю поддержку, надеюсь что у вас хватит сил и желания, чтобы не сдаться под грузом навалившихся проблем, пережить этот сложный период и продолжить развитие и укрепление компании!

    Я являюсь партнером компании с 2007г, и за эти 4 года не пожалел о сделанном выборе. За это время ни у меня, ни у моих клиентов ни разу не было проблем с выводом прибыли, я всегда мог предложить своим клиентам достойные условия для работы - большой выбор инструментов, демократичные спрэды и комиссии, дробные лоты. Бывали конечно и спорные ситуации - исполнение ордеров, котировки, но это случалось редко и, главное что мне нравится - по всем спорным вопросам компания готова к диалогу с клиентом, как правило все они решались по обоюдному согласию. Благодаря всему этому я до сих пор работаю именно с вашей компанией Валерий, несмотря на неоднократные попытки переманивания конкурентами. Последний год выдался достаточно трудным в материальном плане - часть старых клиентов неизбежно уходит, а новых сейчас привлекать гораздо сложнее - всвязи с обрушившейся на компанию как цунами волной негатива, люди насторожены, опасаются неизвестности и неопределенности. Но я очень надеюсь, что нам удастся пережить этот сложный период и увидеть компанию такой, какой она была год назад - успешной, уверенной в себе, динамично развивающейся, лидирующей по различным направлениям - на зависть всем конкурентам!!!
  7. 4,808
    Комментарии
    324
    Темы
    5091
    Репутация Pro
     
    Старожил

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Viks Посмотреть сообщение
    Валерий, выражаю вам свою искреннюю поддержку, надеюсь что у вас хватит сил и желания, чтобы не сдаться под грузом навалившихся проблем, пережить этот сложный период и продолжить развитие и укрепление компании!

    Я являюсь партнером компании с 2007г, и за эти 4 года не пожалел о сделанном выборе. За это время ни у меня, ни у моих клиентов ни разу не было проблем с выводом прибыли, я всегда мог предложить своим клиентам достойные условия для работы - большой выбор инструментов, демократичные спрэды и комиссии, дробные лоты. Бывали конечно и спорные ситуации - исполнение ордеров, котировки, но это случалось редко и, главное что мне нравится - по всем спорным вопросам компания готова к диалогу с клиентом, как правило все они решались по обоюдному согласию. Благодаря всему этому я до сих пор работаю именно с вашей компанией Валерий, несмотря на неоднократные попытки переманивания конкурентами. Последний год выдался достаточно трудным в материальном плане - часть старых клиентов неизбежно уходит, а новых сейчас привлекать гораздо сложнее - всвязи с обрушившейся на компанию как цунами волной негатива, люди насторожены, опасаются неизвестности и неопределенности. Но я очень надеюсь, что нам удастся пережить этот сложный период и увидеть компанию такой, какой она была год назад - успешной, уверенной в себе, динамично развивающейся, лидирующей по различным направлениям - на зависть всем конкурентам!!!
    Спасибо большое.
    Осознание того, что за компанией стоят партнеры, их клиенты и то, что компания права дает мне силы для того, чтобы выводить компанию из навязанной конкурентами борьбы.
    С каждым днем я все более уверенно смотрю в будущее и все больше я уверен в том, что мы сможем предложить нашим клиентам еще много чего нового.
    В последнее время я мало пишу, потому что стараюсь больше делать и это дает свои результаты.
    Мы раньше писали планы компании, сейчас этого не делаем по понятным причинам, но все же планы у нас великолепные, нужно просто время все сделать.
    Еще раз спасибо большое за поддержку.
  8. 2
    Комментарии
    0
    Темы
    2
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Здравствуйте Валерий и сотрудники компании! Я Максим, я признателен Вам за Вашу работу и за предоставленую возможность работы на рынках.
    Желаю Вам крепости духа делать сие хорошее дело!
  9. 6
    Комментарии
    0
    Темы
    6
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Сергей Киселев Посмотреть сообщение
    Вахтанг1983, Ваш вопрос практически решен и по нему я с Вами свяжусь в рабочем порядке
    Ну что же будем ждать....
  10. 6
    Комментарии
    0
    Темы
    6
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Егерь Посмотреть сообщение
    Вахтанг, Вы не первый, кто умудряется скальпировать на фьючах, используя как раз недостатки МТ. Споров было много, вот последний материал: http://www.procapital.ru/showthread....377#post867377 Один из распространённых приёмов, когда два компаньона сидят рядышком и торгуют в разные стороны.
    Но в этой теме мы обсуждаем другие вопросы.
    Скальпинг не на фьючах был, а на валютных парах по индикатору типа Боллинджер плюс нейронная сеть, в ночное время, с огромными проскальзываниями это все проходило, порой даже в 25 пипсов были, Я даж и не задумывался о том, что можно торговать в разные стороны с "другом" одновременно. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО БОЛЬШИНСТВО БРОКЕРОВ СКАЛЬПИНГ ПРИНИМАЮТ, а БРОКО почему-то нет. Странно да?

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать