С 4 апреля Группа Компаний Broco запускает целый ряд нововведений на Управляемых Счетах, которые позволят существенно расширить функционал сервиса.

Теперь Управляющие могут осуществлять взаимодействие с Инвесторами через платформу Autotrader. Открыв Управляемый Счет в Autotrader, можно использовать все преимущества данной платформы:

  • доступ к рынку через веб-интерфейс, не требующий предварительной установки каких-либо программ на компьютер;
  • более 70 готовых торговых систем, разработанных и протестированных экспертами со всего мира;
  • анализ стратегий по таким показателям, как доходность, активность, степень риска;
  • формирование портфеля торговых стратегий;
  • эргономичный дизайн.


Управляющие, открывшие счета в Autotrader, могут также беспрепятственно совершать сделки в Broco Trader со всеми представленными в этой платформе инструментами. При открытии Управляемого Счета в Autotrader действуют расширенные на 1 пункт спреды по всем валютным парам (независимо от платформы, в которой совершена сделка). В остальном торговые условия различий не имеют.

Обратите внимание и на другие нововведения в Управляемых Счетах:

  • Новый тип реинвестирования — частичное реинвестирование средств. При выборе Управляющим данной опции производится повторное инвестирование всех средств с фиксацией P&L только для безубыточных Клиентов (тех, кто получил прибыль или нулевой результат).
  • Реализован механизм защиты от копирования сделок. Если в Технических параметрах счета Управляющий выбрал опцию трансляции сделок всем желающим или только инвесторам, то автоматически устанавливается режим защиты, при при котором торговые сделки будут доступны для просмотра в Личном Кабинете только спустя 60 минут после их открытия.
  • Введен новый параметр «комиссия за досрочный вывод» — сумма, списываемая со счета Клиента в пользу Управляющего за изъятие собственных средств Инвестором раньше минимального срока инвестирования или вне расписания вывода средств (досрочный вывод с комиссией будет возможен, только если Управляющий определил ставку комиссии в технических параметрах Управляемого счета).
  • Реализована возможность применения дифференцированной ставки для расчета вознаграждения Управляющего в зависимости от суммы инвестированных средств Клиента.
  • В Личном Кабинете для Инвесторов появилась новая вкладка «Заявки». На этой странице Клиенты видят отклоненные заявки с указанием причины отказа в исполнении, а также заявки, находящиеся в статусе ожидания, которые исполнятся в ближайший ролловер.


В связи с расширением функционала Управляемых Счетов внесены изменения в Дополнительное соглашение «УС» к Соглашению №БТ-08. Более подробную информацию о новых возможностях, реализованных в Управляемых Счетах, Вы можете найти в справочном разделе сайта.

Воспользуйтесь новейшими достижениями в сфере доверительного управления вместе с Управляемыми Счетами от Broco!