До 28 февраля Группа компаний Broco компенсирует комиссию клиентам при пополнении торгового счета наличными деньгами через терминалы платежных систем QIWI и Элекснет. Мы решили продлить акцию, поскольку пополнение через терминалы является одним из наиболее удобных способов для Клиентов.

Компенсация 3–процентной комиссии за совершение операции по вводу средств на торговый счет происходит в виде возврата этой суммы на счет клиента «живыми» деньгами!

Qiwi — это крупнейшая сеть платежных терминалов в России, их количество уже превысило 100 тысяч, терминалы размещены во всех крупных городах России. На сегодняшний день Qiwi обещает самый быстрый перевод средств — 5–10 минут и наиболее низкие комиссии. Все операции осуществляются только в рублях и только на территории РФ.

«Элекснет» — российская сервисная компания, предоставляющая потребителям круглосуточную возможность моментальной электронной оплаты товаров и услуг, осуществления денежных переводов. Владея 2900 терминалами, компания насчитывает присутствие в 16 регионах России.

Успейте воспользоваться выгодным предложением от Broco!