Разное » Наши компании » Кто котирует в FXDD?
+ Подписаться
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
  1. 899
    Комментарии
    29
    Темы
    965
    Репутация Pro
    Аватар для Hunter_GB  
    В начале пути

    4 Медалей

    Кто котирует в FXDD?

    Поставил 2 ордера, на покупку фунта, один 1,7395, 2-й 1,7405. Второй тут же был исполнен по цене 1,7420. Закрыл в +1 пипс. В ордерах второй ордер появился только после совершения сделки. Что это - сбой программного обеспечения?
    В стэйтменте сделка есть, на мониторе ее нет.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 12,985
  2. 780
    Комментарии
    47
    Темы
    1129
    Репутация Pro
    Аватар для Inform  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Какой-то глюк клиентской части МТ3, в FXDD изучают Ваши логи. Специалист из FXDD свяжется с Вами сегодня.
  3. 899
    Комментарии
    29
    Темы
    965
    Репутация Pro
    Аватар для Hunter_GB  
    В начале пути

    4 Медалей
    Но брокера я уже присматриваю. Другого. Еще одна проблема, о которой я не говорил, увеличение спреда на 1-2 пипса, сделка по ушедшей цене. Кто у них котирует? Автомат или человек?
    Уже связались, около 19-00 по мск, обещали дать майл (мне на почту) для отправки логов и ордеров, плюс скрины. Так майл пришлось выдирать из стэйтментов.
  4. 899
    Комментарии
    29
    Темы
    965
    Репутация Pro
    Аватар для Hunter_GB  
    В начале пути

    4 Медалей
    ** THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY **
    ** YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE **
    **********************************************

    The original message was received at Fri, 10 Feb 2006 11:18:50 -0500
    from f62.mail.ru [194.67.57.96]

    ----- Transcript of session follows -----
    451 4.4.1 reply: read error from 208.58.56.160.
    451 4.0.0 I/O error
    Warning: message still undelivered after 4 hours
    Will keep trying until message is 5 days old



    Reporting-MTA: dns; duck1.fxdd.com
    Arrival-Date: Fri, 10 Feb 2006 11:18:50 -0500

    Final-Recipient: RFC822; support@fxdd.com
    Уважаемые руководители Арк.
    У ФХДД, что, что-то с почтой не то?
    Тогда бы на Рамблере или Майл лучше бы зарегистрировались.

    Возможно, что проблемы с МТ 3,86, поставил ФХДД платформу, попробую.
  5. 899
    Комментарии
    29
    Темы
    965
    Репутация Pro
    Аватар для Hunter_GB  
    В начале пути

    4 Медалей
    Походил по форумам, разным, в том числе и по буржуйским - об FXDD нет отрицательных отзывов. Надеюсь, что и для Арк это временные затруднения в части клиентских счетов. Многие сайты в качестве рекомендуемых брокеров предлагают FXDD.
    Удачи!
  6. 4,808
    Комментарии
    324
    Темы
    5091
    Репутация Pro
     
    Старожил

    5 Медалей
    Я сейчас постараюсь объяснить своим языком, так как я не программист.
    Программа Meta Trader стоит у FXDD, потому что они являются дочерним предприятием европейского Традишенл. Когда мы искали брокера на форекс в штатах, то мы нашли всего 4 компании использующие МТ в качестве запасной программы, но при проверки все за были за FXDD по многим причинам. И вот когда я разговаривал с руководством FXDD, то они как могли мне объяснили, что когда Традишенл набирала бек офис из американцев и поставило условием, что у них будет программное обеспечение запасное МТ, то технический директор был просто в шоке. Я сначала не понимал почему. Вот сейчас и постараюсь объяснить.
    Разработчики программы МТ - Метаквоты, ставят условие, что котировки проходят через их сервер. То есть там получается, что идет поток котировок в Метаквот, потом на терминал и также сигнал на приказы. Маразм полный, но избежать его невозможно. Русские брокеры, использующие МТ этого не делают, потому что забили на это, а FXDD обязано по договору. Так вот сами американцы как трейдеры плюются от этой программы, а наши трейдеры просто влюблены в неё.
  7. 4,808
    Комментарии
    324
    Темы
    5091
    Репутация Pro
     
    Старожил

    5 Медалей
    То есть в FXDD объясняют, что работая на их собственной программе, причем она реально по многим параметрам на голову выше МТ и в плане исполнения и в плане управления счетами, клиент гарантированно не будет иметь сбоев, потому что все потоки приказов идут напрямую в бек офис. А сигналы потоков приказов через МТ идут с задержкой в милисекунды через Метаквотов, и если у Метаквотов проблемы на сервере, то и приказы могут исполнятся с некоторой задержкой. Кстати, чтобы все понимали, об этом я нигде не видел, чтобы было написано в Интернете, для лицензионного МТ, есть ограничения на 1 приказ- 35 стандартных лотов ( и тут я не понимаю, как некоторые товарищи умудряются показывать стейтменты, в которых указано по 100 лотов :D ).
    Это ограничение сделано для того, чтобы не было ошибки при прохождении сигнала через Метаквотов до брокера и те успевали выводить приказы на межбанк.
    Некоторые наверное помнят, что мы говорили, что может быть подключим МТ на фьючерсы. Так вот это невозможно. В 2-х компаниях нам объяснили, что пока жива чистая фьючерсная индустрия, программы МТ там не будет из-за этого дурацкого условия Метаквотов.
  8. 4,808
    Комментарии
    324
    Темы
    5091
    Репутация Pro
     
    Старожил

    5 Медалей
    По вышеописанным причинам и идет такая долгая установка МТ 4, потому что она сырая в плане чистого брокерского обслуживания. Никто не сможет сейчас мне показать чистого и известного брокера на форексе, который бы работал на МТ 4. Уже больше чем пол года FXDD пытается его настроить и пока не может. По этим причинам у них на постоянной основе будет работать МТ3 и МТ 4 одновременно, не будет перехода с МТ3 на МТ4, клиент сможет выбирать.
    А в программе FXDD Trader реально не было сбоев за весь период работы с FXDD, все профессиональные управляющие работающие с нами перешли на эту программу, когда поняли её преимущество.

    То есть передачу приказа клиента можно изобразить в простом виде.

    FXDD Trader

    Компьютер клиента - бэк офис FXDD

    MT

    Компьютер клиента - сервер Метаквотов - бэк офис FXDD

    Вот оно слабое звено МТ, и по этой причине не работают с ними многие компании. Потому что банки маркет мейкеры должны подавать потоки котировок еще и на Метаквотов.


    Если брать известные нам русские компании ДЦ, то там идет по МТ

    Компьютер клиента - сервер ДЦ. ( вот почему и название этого ДЦ -"кухня"). Все сварено на собственной кухне - своем сервере.

    Сере
  9. 4,808
    Комментарии
    324
    Темы
    5091
    Репутация Pro
     
    Старожил

    5 Медалей
    И я еще хочу сказать. Хантер, можно искать другого брокера сколько угодно времени, если Вам недостаточно того, что мы потратили очень, очень много денег на их поиски. Мы люди свободные и заключаем договоры, которые выгодны нашим клиентам и отстаиваем интересы наших клиентов. Если Вы посмотрите на то, как Вы работаете с нами, так по моему 100% Ваших претензий были удовлетворены в FXDD.
    Если Вы в поиске своем найдете брокера, который бы использовал МТ в качестве запасной платформы, имел бы солидный банк за плечами, решал бы вопросы клиентов оперативно и в пользу клиентов, имел бы репутацию FXDD и историю Традишенл, и куда бы Вы спокойно перечислили депозит в сотни тысяч, то обязательно напишите мне.

    Обратите внимание на тот факт, что на фьючерсах мы работали с другой компанией, но когда мы поняли, что ошиблись, хотя и проверяли эту компанию долго, и наши клиенты встретились с некоторыми неразрешенными до сих пор проблемами, то мы наплевали на деньги потраченные на организацию всего фьючерсного процесса и перевели все счета клиентов к другому брокеру, который отвечает нашим требованиям и который решает проблемы в пользу клиентов. Мы потеряли кучу денег на том, что остановили доверительное управление, на том, что раскачивали сайт с тем брокером, но нас это не остановило. Мы защищаем интересы клиентов в первую очередь.
    И при всем анализе брокерского обслуживания, я гарантирую, что мы уверены в FXDD и будем продолжать с ними работать на форексе и дай Бог, чтобы так и было впредь.
  10. 899
    Комментарии
    29
    Темы
    965
    Репутация Pro
    Аватар для Hunter_GB  
    В начале пути

    4 Медалей
    Для себя я эту проблему решаю просто - ставлю FXDD Trader и работаю демо. В случае успеха перехожу на FXDD Trader. Много походил по сайтам, и забугорным в том числе, об FXDD не нашел отрицательных отзывов. И это радует. Поэтому менять брокера я пока не собираюсь. Вчера, или сегодня тралил инет и нашел кое-что интересное про Традишенл. Логотип тот же, название - то же, Лондон: фьючи, пары, стоки. http://tradindex.com/
    TradIndex is the trading name of Monecor (London) Limited (company registration number 851820), a member of the Tradition Group of companies. It is regulated in London by the Financial Services Authority ("FSA"). The contact details for TradIndex are as follows:
    Address: Ground Floor, Beaufort House, 15 Saint Botolph Street, London, EC3A 7DT.
    The Tradition Group has its head office in Switzerland and employs a total staff in excess of 1300 internationally with 28 offices in 15 countries. The majority shareholding in the group is held by the French money broking conglomerate, Viel et Cie, and the group now forms one of the largest money broking organisations in the world.
    И своя торговая платформа,многие серьезные брокеры, такие как Оанда, Саксо Банк, АСМ - имеют свои торговые платформы. Видимо, проблем в Метаквоутс и их торговой платформе с редирекцией траффика.
    Поэтому отработаю демо, недолго, на платформе FXDD Trader и буду решать не переход к другому брокеру, а переход на другую платформу. Насчет Арка - Арк решает проблемы клиентов очень оперативно и качественно, претензий нет, и брокера менять не собираюсь. Я понимаю, что Арк работает всего около 9 месяцев, ранний младенческий возраст, среди акул ДЦ. Надеюсь на длительное сотрудничество и взаимопонимание. Надо Арку как-то провести рекламную компанию. Что смогу, в том и помогу, в том числе и через свой сайт. :D

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать