Разное » 2011 склад » Ситуация с трейдером FXZ: комментарии и ответы
+ Подписаться
  1. 1,120
    Комментарии
    118
    Темы
    1346
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    5 Медалей

    Ситуация с трейдером FXZ: комментарии и ответы

    Любая спорная ситуация в Broco вызывает большой резонанс. Потому — краткое заключение по делу, которое обсуждалось целую неделю ) А именно работа нашего уважаемого Клиента FXZ.

    Тема в подробностях здесь.

    1. Счет клиенту не закрыт. Клиент может продолжать работу в платформе Broco Trader или в любой другой, которую выберет.

    2. Почему сложилась такая ситуация. Яна давно работает с компанией, несколько раз у нас возникали спорные ситуации, которые были связаны со стратегий работы клиента. Упоминаемые проверки счета были связаны с проверкой торговых операций по счету на соответствие правилам исполнения ордеров. В настоящий момент все спорные ситуации разрешены. Ни у компании, ни у клиента нет претензий к друг к другу, и мы можем продолжать дальнейшее сотрудничество.

    3. Основная причина последней ситуации была связана с тем, что клиента не устраивали некоторые торговые условия компании и в процессе общения с сотрудниками периодически нарушались правила делового этикета в отношении персонала Broco. Приводить примеры я не буду, но если бы к вашим сотрудникам обращались подобным образом, я уверена, каждый из вас задумался бы о возможности дальнейшего общения.

    4. Тем не менее, поскольку клиент работает с компанией давно и хочет продолжать работу, в ходе диалога мы пришли к компромиссу в вопросах обслуживания, потому отменили решение о закрытии счета.

    5. Теперь несколько слов по поводу интерпретаций событий и тех вопросов, которые появились в ходе )

    - торговля зарабатывающих клиентов

    Те, кто читают новости, видят публикуемые данные — от 35 до 40 процентов клиентов зарабатывают в компании ежемесячно. Это достаточно высокий показатель — можно сравнить с другими компаниями. Пример с Яной, которая работает с нами более двух лет, также является лучшим доказательством того, что с Broco работать можно, и все, что Вы заработаете, мы Вам выведем. Есть клиенты с более фееричными результатами. Если знаете кого, кто заработал и не вывел — давайте разберем конкретные примеры (случай с ОК прошу не вспоминать — помню, но там дело отнюдь не в 10 тыс. дол.)


    - безусловно, есть клиенты, стратегия которых нас не устраивает.


    И мы с ними расстаемся. Во-первых, это те, кто работает, используя исключительно недостатки платформы MT. И хотя я с вами со всеми абсолютно согласна, что это наша проблема, тем не менее, МТ — не наша разработка, и у нас не всегда есть возможность оперативно залатать дыры. Во-вторых, это некоторые пипсовщики — деятельность некоторых из них подвешивает наши сервера и мешает вашей работе — потому нам проще отказаться обслуживать одного клиента ради спокойствия и работы всех других.

    - работа с дробными лотами CFD и скальпинг


    Скальпинг разрешен без каких-либо ограничений. И работать с дробными лотами можно — потому мы их и предлагаем. Однако решая работать с компанией, Вы должны иметь представления о платформе МТ и о наших возможностях.

    Терминал МТ4 невозможно напрямую подключить к биржам (дробные лоты, отсутствие встроенных интерфейсов), поэтому за его подключение и корректное перекрытие торговых позиций отвечают разнообразные бриджи и дополнительный софт. Данный софт в основном поступает следующим образом: при приходе заявки от клиента (менее 1 лота), она помещается в специальный пул ордеров, где ждет встречную заявку по этому же инструменту определенное время, по истечению которого, заявка либо отправляется на биржу, либо закрывается встречной позицией другого клиента. За счет времени пребывания заявки в пуле, с учетом текущей волатильности и ликвидности инструмента, ордера клиентов могут быть задержаны на некоторое количество секунд, чтобы исполнить их с ценой, максимально приближенной к биржевой на момент перекрытия заявки на бирже. За счет этого возникают задержки исполнения приказов клиента, и проскальзывания, которые являются последствиями работы системы перекрытия.
    Задержки могут быть исключительно в строго ограниченных пределах, верхняя граница которого в нормальных торговых условиях не превышает 5-7 секунд. Большинство же операций (90%) хеджируются  в пределах 1-3 секунд, что отображается в отчетах работы системы.

    - какие инструменты какими лотами использовать и как с ними работать

    Это уже Ваш выбор — наши спецификации к Вашим услугам ) Ограничений по работе с дробными лотами на тех или иных инструментах мы не ставим. Уточняю, что наши претензии по работе с данным клиентом были связаны в большей степени с вопросами обслуживания, недовольствами торговыми условиями компании и эмоциональной окраской этих недовольств. Вопросы со сложностями перекрытия позиций возникали с Яной во время ее работы по иной стратегии и были сняты после изменения стратегии.

    - почему Клиенту предложен переход в CQG

    Наши клиенты растут и развиваются, что не может не радовать. В таких случаях мы готовы предложить им более профессиональные инструменты. Сравнивая MT4 и CQG, мы понимаем, что есть что в нашем случае. Безусловно, это Ваш выбор, где и как работать, только мы всегда говорим о том, что МТ — это тренировка для настоящего рынка, и что наступает время для многих переходит в высшую лигу. Для тех, кому CQG не подходит, совсем скоро мы доделаем Ninja.

    - критика компании


    Мы не баним на форуме за конструктивную критику, мы не разрываем соглашение за такую критику. Более того, как вы все видите, мы к ней прислушиваемся, и готовы меняться к лучшему. А я лично, по правде сказать, только ее и читаю )))))))
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 3,964
  2. 677
    Комментарии
    11
    Темы
    679
    Репутация Pro
    Аватар для FXZ  
    В начале пути

    4 Медалей
    :I даже не знаю с чего начать..
    Наверное, начну с того, что я несказанно рада, что данная довольно сложная ситуация разрешилась. Песочные часы моего пребывания в БРОКО - можно выкинуть в помойку:) Я остаюсь клиентом Броко.
    (здесь зрители апплодируют, апплодируют кончили апплодировать)
    Новость о том, что мне придется уйти застала меня врасплох и довольно сильно огорчила. С БРОКО у меня связанно очень много:) Многое, что я сейчас знаю и умею я почерпнула именно здесь, в этом коллективе. (кого то уже нет.. но я помню почти всех.. с самого первого дня торговли)
    Хотелось бы поблагодарить всех кто был со мной рядом в эти дни (форумчане это в ваш огород апельсин:)) и всех сотрудников компании, кто мне помогал морально и физически остаться в БРОКО) Я боюсь не назвать кого-нибудь, не обижайтесь.. но отдельное спасибо
    Наталье Фефиловой, Владу Посивенко, Андрею Немковичу, Андрею Кокоулину,Андрею Каспаровичу, всем тем, кто держал меня за руку эти дни, и не давал упасть духом и убиться об стену:)
    Не менее БОльшое спасибо тем, благодрая трудам кого) я оказалась в такой ситуации, думаю этот прорыв нужен был компании, чтобы расставить точки над И. Более того, это добавило трезвости в оценке возможностей МТ. Я действительно ни сном ни духом не понимала, что можно перерасти МТ))) Удобный легкий, интуитивно понятный терминал. Безумно не хочется менять на другой. Хотя я тут уже 4 дня курю матчасть от нинзи.. тоже, скажу я вам весьма функциональная вещица. Скорей бы уже настал тот день и тот час:)
    Это было лирическое отступление) - а теперь правда жизни:)
    ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА:mbounce: как то так.

    Если вы спросите меня.. почему я так ломилась остаться, если постоянно ору на форуме как собака женского пола, которую перехал трактор - я отвечу)))) - а вы сами альтернативу знаете? по евройене 2 п спред. - я ей часто банчу) по фьючерсам - просто без комментариев. Для дробного лота - я лучше не нашла условий увы. Количество инструментов - поражает воображение:) я пока наверное 2% освоила из всего представленного. В обсчем плюсов много. Минус для меня лично было исполнение - и все вопли и истерики из за этого в основном. Ну вот блин такая я эмоциональная. Посему сотрудники техподдержки, pardon за вынесенный мозг) Как могла добивалась своего)
    Ну.. вроде все?
    За работу:))
  3. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Йана.. СЕКа ужо решыло твою проблему..
    Ремнём - по голой попе - и .. сам процесс - в аватарку..;)
  4. 677
    Комментарии
    11
    Темы
    679
    Репутация Pro
    Аватар для FXZ  
    В начале пути

    4 Медалей
    прошу, прощения.. я вас не поняла, вам не нравится моя аватара?:eek:
  5. 1,676
    Комментарии
    9
    Темы
    1703
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Судя по твоим недавним претензиям по поводу долгого исполнения ордеров, компания решила пойти более дипломатичным путём, ухудшив тебе торговые условия, чтобы ты ушла по собственному желанию. Или я не прав? ;)

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать