Результаты опроса: Как вы думаете, будет ли война в ближайшее время 2010-2011…

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

    3 37.50%
  • НЕТ

    5 62.50%
Офф-топ » Общение на свободные темы » Война между РК и КНДР.
+ Подписаться
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
  1. 2,450
    Комментарии
    101
    Темы
    2484
    Репутация Pro
    Аватар для MACLAUD  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей

    Война между РК и КНДР.

    Лично я считаю нужно всегда до последнего искать компромисс в делах(не во всех, например с террористами никого компромисса быть не должно…)иза которых может начаться та или иная война между странами…Начинать любую войну принимает как правило один человек или небольшая группа людей при этом они сами никогда не будут на передовой, на нашей планете земля были различные войны,религиозные, территориальные,иза женщин,и личностные…Личностные войны в основном были в средние века происходило это так один король послал(оскорбил его лично или его поданные…)другого короля и как говориться понеслась, при этом гибли сотни тысяч людей с обеих сторон…В нашем современном мире мало глав государств которые думаю государственно в основном они руководствуются принятием тех или иных законов самостоятельно…В обще принятием различных законов должен заниматься народ, ну например государственная дума разработала в течение года около 50 различных законов и в конце года проводиться референдум и люди сами решают нужны ли такие законы или нет(различные налоги,смертная казнь в стране,повышения цен на коммунальные услуги, ну и множество других законов…)одним словом получиться демократия…:)



    К моему величайшему сожалению я ошибся в ранее высказанном прогнозе, что войны не будет на Корейском полуострове. Я исходил из того, что слово США для южан что-то значит, а США сейчас к войне стратегически не готовы. В этом и была ошибка. Потому что есть ещё южнокорейские понты... "...По мнению министра обороны, КНДР будет сложно вести "полномасштабную войну" из-за слабости своей экономики и озабоченностью относительно плана передачи власти от лидера страны - Ким Чен Ира его сыну - Ким Чен Уну...."

    Вот так - не много и не мало решило руководство Южной Кореи. Не думаю, что такое новый министр обороны мог озвучить без благословения Бака. У корейцев чёткая иерархия и там такие вещи без позволения вышестоящих лиц невозможны.

    К великому сожалению для всех южан президент Южной Кореи решил начать полномасштабную войну на Корейском полуострове. Стратегическое решение о начале войны уже принято, потому теперь нужно ожидать только удобной возможности для его реализации. Ну например Южная Корея снова обстреляет КНДР, та ответит и ответ будет являться поводом для войны. Возможно, что Южная Корея сама обстреляет свою территорию и обвинит в этом КНДР. Это не лишено основания, потому что уже был "случайный" обстрел своей территории южанами. На этот раз прокатило, потому могут попробовать сделать то-же самое, но покрупнее и вот готовый предлог.

    Кстати всех, кто спрашивал меня ещё в начале года и позже насчёт того, когда шортиться могу сказать - сейчас самое время. Если не прямо сейчас, то тогда рассматривать слово сейчас в том смысле, чтобы быть наготове и в любой момент войти в шорты. По причине того, что решение о начале полномасштабной войны президент Южной Кореи уже принял. И потому война может начаться в любой момент. Кстати северяне уже знают об этом решении и перебрасывают дополнительные РСЗО для обстрела Сеула на сеульское направление. Так что война будет кровавой. Всем владельцам южнокорейских автомобилей можно посочувствовать, потому что с началом войны ни запчастей, ни машин оттуда больше не будет. А заводы, скорее всего, артиллерия и авиация северян сотрёт до уровня земли.

    Позиция руководства Южной Кореи исходит, как было сказано, из того, что в настоящее время, во время смены руководства страной, новый руководитель не сможет организовать эффективное управление по причине того, что он ещё не полностью освоил управление страной. Кстати аналогичная причина для нападения была выбрана Саакашвили в 2008 году, когда его (и американские) аналитики исходили из того, что Медведев только-только стал президентом и не сможет эффективно ответить на грузинскую агрессию. А Бак это азиатский Саакашвили.

    Есть и ещё причина для немедленного нападения Южной Кореи на КНДР. Она заключается в том, что сейчас вооружённые силы КНДР начали перевооружение. Все МиГ-29 северян уже прошли модернизацию для применения ракет "Р-77" и готовится модернизация под неё самолётов "МиГ-23". Собственно производство самих ракет "Р-77" только разворачивается в КНДР и в войсках их ещё мало. Войска ПВО в этом году получили первые корейские версии российского ЗРК "С-300" которые проехали на параде. Этих комплексов в войсках сейчас явно не больше 5 штук и самих зенитных ракет для них мало. Производство как новых зенитных ракет, так и самих ЗРК в КНДР только разворачивается. Сухопутные войска КНДР смогли полностью довести до кондиции танки "Покпхунто" которые уже довольно давно выпускались и начала выпуск новой модификации этого танка с пушкой увеличенно мощности которая, наверное, является самой мощной из всех 125-мм танковых пушек, и по крайней мере, не уступает российской пушке 2А82 по боевым характеристикам. Так зарядная камора пуши увеличена по сравнению с российским танковыми пушками. Правда за это заплатили ресурсом стволов уменьшившимся в 4 раза, но для условий КНДР это не столь важно. Также для танковых пушек наконец-то начали делать снаряды с сердечником из сверхпрочных сплавов, а возможно и из обеднённого урана. Военно-морской флот КНДР получил свою первую атомную подводную лодку. Какой-бы плохой (относительно всех современных АПЛ) она не была это в любом случае прорыв флот КНДР технически. Также в составе флота появилось по 1 ракетному катеру с ракетами "Москит" и "Уран". В их северокорейском варианте естественно. По имеющейся с Кубы информации в КНДР была разработана торпеда типа российского "Шквала" которая сейчас запускается в производство и предложена на экспорт в частности для лодок приобретённых Кубой в КНДР.

    Всё это по отдельности может казаться не столь крупным событием, но вот всё вместе ставит сейчас Южную Корею в положение и Гитлеровской Германии 1940 года. Тогда перед Германией также стоял выбор - или напасть на СССР в 1941 году до того, как СССР завершит перевооружение на новую технику, или же напасть на СССР не получится уже с 1942 года. И сейчас Южная Корея стоит перед выбором - или в течении бижайших месяцев немедленно напасть на КНДР пока там мало современной техники, или же КНДР перевооружится и напасть на неё уже не получится.
    Так что для Южной Кореи именно сейчас есть окно возможности для нападения вызванное как не завершённым перевооружением армии КНДР, так и передачей власти в стране и неопытностью нового руководителя в первое время правления. Это окно не вечно и через несколько месяцев оно закроется. И в Южной Корее, судя по всему, его также видят и собираются использовать...
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 4,536
  2. 888
    Комментарии
    4
    Темы
    892
    Репутация Pro
    Аватар для Dmitryi  
    В начале пути

    2 Медалей
    Что то я про войну не слышал?
    П.С. Лабуда это всё. Да и сравнения некоректны, многое изменилось.
  3. 2,450
    Комментарии
    101
    Темы
    2484
    Репутация Pro
    Аватар для MACLAUD  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    КНДР предупредила Сеул и Вашингтон, что теряет терпение
    КНДР требует от Южной Кореи и Соединенных Штатов немедленно прекратить военные провокации, "способные привести к катастрофическим последствиям". Об этом говорится в заявлении, распространенном сегодня по каналам информационного агентства Северной Кореи ЦТАК.

    В нем отмечается, что до последнего времени КНДР "проявляла максимум сдержанности и самоконтроля". Однако, подчеркивает ЦТАК, “в результате безумных действий марионеточного режима” ситуация на Корейском полуострове резко обостряется.

    "Если начнется война между Севером и Югом, то под угрозой окажутся мир и безопасность во всем регионе в целом", – предупреждает ЦТАК.

    В Пхеньяне уверены, что ситуация на Корейском полуострове "резко обостряется по вине Южной Кореи и Соединенных Штатов". КНДР напоминает, что в ближайшее время Сеул планирует провести масштабные военные маневры совместно с 7-м флотом США, в котором примут участие атомные подводные лодки. Сеул объявил о намерении провести учебные стрельбы в 29 морских районах. Одним из них является остров Тэчхондо, расположенный вблизи территории КНДР.

    Южнокорейские власти одновременно перебрасывают новые вооружения, включая ракетные системы, на остров Йонпхендо. Новый министр обороны Южной Кореи, по сведениям ЦТАК, заявил о готовности нанести удар по артиллерийским позиция КНДР, в том числе с помощью авиации. Все это, по мнению агентства, свидетельствует о намерении Сеула "устроить еще одну провокацию" после того, как в районе острова Йонпхендо в Желтом море 23 ноября произошла артиллерийская перестрелка между Севером и Югом.

    Скорее всего, считает КНДР, сеульская администрация "не извлекла для себя никакого урока из этого инцидента".
  4. 888
    Комментарии
    4
    Темы
    892
    Репутация Pro
    Аватар для Dmitryi  
    В начале пути

    2 Медалей
    Верится с трудом, что если начнётся всерьёз, то остальной мир останется зрителями. Остальной мир давно зубы точит, разобратся в этих местных разборках, повод нужен.
  5. 888
    Комментарии
    4
    Темы
    892
    Репутация Pro
    Аватар для Dmitryi  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от MACLAUD Посмотреть сообщение
    КНДР предупредила Сеул и Вашингтон, что теряет терпение
    Что там есть, они как дети в подросковом возрасте, понапридумали сами себе.
  6. 2,450
    Комментарии
    101
    Темы
    2484
    Репутация Pro
    Аватар для MACLAUD  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Dmitryi Посмотреть сообщение
    Что то я про войну не слышал?
    П.С. Лабуда это всё. Да и сравнения некоректны, многое изменилось.
    Она может начаться для этого так сказать есть множество предпосылок...
  7. 5,377
    Комментарии
    14
    Темы
    5387
    Репутация Pro
     
    Banned

    6 Медалей
    MACLAUD, ты срываешь выборы Деда Мороза и Снегурочки.....
    ....какая война ...акстись!!! :eek:
  8. 888
    Комментарии
    4
    Темы
    892
    Репутация Pro
    Аватар для Dmitryi  
    В начале пути

    2 Медалей
    Дед мороз и снегурочка из КНДР будут, если нет, выборы не срываются. Речь про мировое господство, деды морозы и снегурочки не участвуют.
    MACLAUD намерение и желание не есть действие. А по поводу того, что там происходит, напоминает помахать ручкой, мы ещё существуем.
  9. 5,377
    Комментарии
    14
    Темы
    5387
    Репутация Pro
     
    Banned

    6 Медалей
    Dmitryi, прочитал...потом перечитал - ни чего непонял :eek:
  10. 4,160
    Комментарии
    7
    Темы
    4265
    Репутация Pro
    Аватар для Денис Давыдов  
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Dmitryi Посмотреть сообщение
    Дед мороз и снегурочка из КНДР будут, если нет, выборы не срываются. Речь про мировое господство, деды морозы и снегурочки не участвуют.
    MACLAUD намерение и желание не есть действие. А по поводу того, что там происходит, напоминает помахать ручкой, мы ещё существуем.
    Это просто была скрытая реклама выборов Деда и снегурки :D

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать