Результаты опроса:

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0 0%
Разное » Рынки. Обзоры, аналитика, прогнозы » Биржевой симулятор
+ Подписаться
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
  1. 6,165
    Комментарии
    33
    Темы
    6488
    Репутация Pro
     
    Старожил

    6 Медалей
    Как чё, вот этот самый симулятор (в аттаче можешь посмотреть как будет выглядеть, пока размеры окон будут фиксированные, потом сделаю возможность произвольно менять размер).
    Мыло моё опять пьяные админы снесли, надо восстановить будет :).
    Кстати, у меня в Visual Studio 4.0 cтруктуры NMHEADER нет. Попробовал вот так:

    case WM_NOTIFY:
    NMHDR *nmHdr;
    nmHdr = (NMHDR*)lParam;
    switch (nmHdr->code)
    {
    case NM_CLICK:
    InvalidateRect(hwnd, 0, 0);
    break;
    }
    Всё заработало. Добавил case NM_SETFOCUS: case NM_KILLFOCUS: - перестало работать. Вернул всё взад, опять не работает. Чудеса какие-то блин.
  2. n/a
    Комментарии
    0
    Темы
    Репутация Pro
    mitta  
    Guest
    С окнами какие то проблемы - надо бы поди MDI фейс делать. Движек барВьюинга неплохой задел - исходник бы с удовольствием посмотрел:))).

    Кст я как тестер баг нашел первый:))) посмотри на левый бордер окна с барами. Как ловко на него свечки подмахивають.

    О еще один - волюм за бордер залазит на границах дня... хотя ето наверно фича... ну время соответсвенно с одной зерой... Вообще движек прикольный.....
  3. n/a
    Комментарии
    0
    Темы
    Репутация Pro
    mitta  
    Guest
    Программа эта(forex.exe и екселевский файл), там окошко с барами... у тебя ее исходники есть? посмотреть хочется больно.... если возможно конечно
  4. 6,165
    Комментарии
    33
    Темы
    6488
    Репутация Pro
     
    Старожил

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от mitta
    Программа эта(forex.exe и екселевский файл), там окошко с барами... у тебя ее исходники есть? посмотреть хочется больно.... если возможно конечно
    Интересно а из чего я её компилю, из воздуха? :)
    Вообще-то не хочется делиться, столько времени убил, ща осталось немного добавить и уже можно будет ставить ордера...
    Исходники дам только если поможешь, а то я не силён в программировании, по пол-дня по хелпу лажу, чтобы узнать как чего-сделать. А то ещё компилятор глючит - целый день панель инструментов пытался нарисовать правильно, пока не допёр, что картинку надо сохранить Пайнтом, а не Фотошопом, иначе или прога откомпиленная при старте падает или иконки на панели кривые.
    А баги - это фичи :), надо всего несколько циферок подправить, тогда ничё никуда не будет залазить. А время с 2-мя нулями как сделать, пока не стал разбираться, стандартная функция нуль печатает как 0, откуда ей знать, что надо печатать как 00? :)

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать