- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)183
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам416
- Торговые стратегии2,668
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,835
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок31
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования185
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"140
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

207
cейчас с нами
113,353
пользователей
25,498
постов
1,423,353
комментариев

- 1. Роман Павелко
- 2. demren
- 3. nikolja
- 4. Ladycat
Форум трейдеров » Фьючерсы, опционы, акции (CFD) » Кто двигает фьючерсные рынки
+ Подписаться
-
02.11.2010, 21:13
В основном те, для кого все просто и дают зарабатывать за свой счет более профессиональным участникам рынка.Pro 0
Поделиться
-
03.11.2010, 16:33
Уважаемый Scull, если бы вы знали распределение активов:
Systematic Traders 175.07 млрд. $
Discretionary Traders 16.89 млрд. $
то вы возможно задумались, что разница в 10,5 раз существует неспроста.
И возможно не стали бы тратить время на попытки преуспеть с дискреционной торговой системой в конкурсе: "Три индейца на волнах"; ТС "На гребне волны", а использовали бы его на создание и тестирование механической торговой системы.Pro 0
Поделиться
-
03.11.2010, 17:29Уважаемый Scull, если бы вы знали распределение активов:
Systematic Traders 175.07 млрд. $
Discretionary Traders 16.89 млрд. $
то вы возможно задумались, что разница в 10,5 раз существует неспроста.
И возможно не стали бы тратить время на попытки преуспеть с дискреционной торговой системой в конкурсе: "Три индейца на волнах"; ТС "На гребне волны", а использовали бы его на создание и тестирование механической торговой системы.
Ну так извольте выложить свою ТС, основанную на разнице в 10 миллиардов долларов. Интересно было бы посмотреть её в работе с депо... ну пускай даже 100К. :D
P.S. А слова "умные" я и сам знаю - дисперсия, дифракция, поляризация, диффузия... Но это никак не говорит о том что я физик, равно как ваша "дискретизация" не говорит о том, что вы в трейдинге чего-то добились.Pro 0
Поделиться
-
03.11.2010, 18:20Ну так извольте выложить свою ТС, основанную на разнице в 10 миллиардов долларов. Интересно было бы посмотреть её в работе с депо... ну пускай даже 100К. :D
P.S. А слова "умные" я и сам знаю - дисперсия, дифракция, поляризация, диффузия... Но это никак не говорит о том что я физик, равно как ваша "дискретизация" не говорит о том, что вы в трейдинге чего-то добились.
А по поводу ТС... Ну вы же прекрасно понимаете что никто рабочие и проверенные не выложит. При таких просьбах обычно вспоминают Остапа Бендера и его фразу про ключи :rolleyes:Pro 0
Поделиться
-
03.11.2010, 18:43
А с чего бы мне сердиться? Не вижу повода.
Ну а по поводу "ерунды" у меня своё мнение. Так же само я могу вас отправить на "склад" со всякими МТС, роботами, "граалями" и прочими фантазиями (если Вы туда ещё не заглядывали). Могу дать ссылку если интересно.
По поводу "секретных" ТС тут уже много было сказано. Если ручная - никто не просит выдать её принципы, пусть работает человек на здоровье. Если бот - тем более, ни один нормальный человек его не продаст, а уж тем более не отдаст в "хорошие руки". Это всё должно работать на единственного и любимого. Просто мне непонятно что Вы хотели заявить, создав тему, и как это заявленное можно применить в реальной торговле. Только и всего.Pro 0
Поделиться
-
13,188Комментарии38Темы16230Репутация ProСтарожил
8 Медалей
03.11.2010, 19:01
Но у Остапа не было не только ключа, но и денег и квартиры.....
Мораль такова: так говорят (про якобы "прибыльные ТС", которые держатся в строгом секрете) исключительно неудачники, не имеющие ничего, а только многозначительно морщащие лобег.....:D
пейшите дальше.....:thumbsup_002:Pro 0
Поделиться
-
03.11.2010, 19:16
Pro 0
Поделиться