Разное » Наши компании » Такой вот вопрос...
+ Подписаться
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
  1. 275
    Комментарии
    16
    Темы
    357
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей

    Такой вот вопрос...

    Доброго времени суток, уважаемые!
    Назрели следующий вопросы.
    Если я правильно понял, то вы предлагаете торговлю реальными фьючерами, а не CFD на оные?
    Далее. У меня чего с глазами, или PFG действительно не работает с парой ФУНТ/ЙЕНА? (GBP/JPY)?
    Так все же какое отношение ваша компания имеет к PFG И FXDD? Вы их представляющие брокеры (introducing broker)? Просто я наслышан о вышеукзанных компаниях, это довольно серьезные конторы и, честно признаться, был обрадован тем, что услышал об их официальных представителях в России (если вы именно таковыми являетесь). И какое отношение к вам имеет сайт PFG.RU?

    Заранее спасибо за разъяснения.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 9,034
  2. 4,808
    Комментарии
    324
    Темы
    5091
    Репутация Pro
     
    Старожил

    5 Медалей
    Добрый день давайте по порядку и наверное с конца :D
    Сайт PFG.RU - это официальный русскоязычный сайт компании PFG.
    Его полностью создавал Директор Восточно Европейского Депортамента PFG Inc. Влад Воскобойник.
    Как раз Влад и приезжает к нам контролировать нашу деятельность с 10 августа и планирует работать с нами минимум 1 год.

    Ниже, я напишу наше первое письмо нашим клиентам, чтобы было понятно, кто есть мы.


    "Меня зовут Валерий Мальцев, и я являюсь директором компании Ark World Market Corp.
    Это наше первое, стандартное письмо нашим клиентам, после которого Вы можете решать все необходимые вопросы с нашим Отделом Обслуживания Клиентов.

    Для начала, я хотел бы уточнить, что такое компания Ark World Market Corp.Чем мы занимаемся на рынке брокерских услуг и какие взаимоотношения у нас с мировыми брокерами PFG Inc. и FXDD. Для этого я приведу ссылку с программы обучения на нашем форуме, из раздела «Структура и Регулирование Фьючерсных Рынков США»
    «Торговый счёт может быть открыт напрямую через FCM, через IB или CTA. Вне зависимости от Вашего выбора, Ваш счёт и Ваши деньги будут вестись фирмой-FCM. Представляющие брокеры (IB) и Консультанты (CTA) не могут принимать и содержать финансовые средства клиентов, но предлагают различные брокерские и консультативные услугу. FCM – это организация, которая подписывает с клиентами договора брокерского обслуживания и выводит их приказы на рынок, через биржевых трейдеров или электронные трейдинговые системы. Фирма-FCM также несёт ответственность за бэк-офисные операции – бухгалтерский учет, предусматриваемый в поддержании трейдинговых счетов каждого клиента. Фирмы-FCM обязаны содержать финансовые средства своих клиентов на сегрегированных (отдельных) счетах, раздельно от средств самой фирмы.»

    Фирмы FCM в нашем случае – это брокерские дома PFG Inc. и FXDD.

    Представляющий Брокер (IB) -фирма или лицо, которое предлагает брокерское обслуживание, но не принимает финансовых средств от клиентов- это наша компания Ark World Market Corp.

    Для чего мы нужны Вам и что мы делаем?
    Первое что мы делаем, так это пропагандируем в России работу именно на прямых рынках США, через брокерские компании PFG Inc. и FXDD. Мы долго подбирали брокеров, которых могли предложить нашим клиентам и надеемся, и практика это доказывает, что подобрали достойное брокерское обслуживание для Вас.

    Второе, мы предоставляем прямое техническое обслуживание русскоязычным клиентам и предлагаем решение всех проблем наших клиентов, которые возникают при работе. Все условия договора, комиссионные и спреды для наших клиентов не отличаются, от тех, которые Вы получаете при прямом договоре, а иногда и меньше при договоренности с нами. Мы за Вас решим все проблемы, причем для нашего клиента абсолютно бесплатно, так как мы получаем свою часть комиссионных и спредов от компаний PFG Inc. и FXDD.

    Если привести простой пример, то при покупке импортной техники Вы получаете гарантийный талон и обслуживаетесь в техническом центре в своем городе. Также и у нас, Вы получаете прямой договор с крупнейшим брокером, защищенный сегрегированный счет, минимальные комиссионные и спреды на прямом рынке, а все возникшие проблемы можете решить у себя на месте. Причем всегда, если у Вас нет возможности позвонить, то мы перезвоним Вам сами.

    Мы не имеем никакого отношения к Вашим деньгам и для нас лучше, если Вы осуществляете пополнение и снятие денежных средств во своих сегрегированных счетов напрямую, мы можем иногда нашим клиентам помочь пополнить или снять средства через наши счета, но это тоже просто дополнительная услуга, и не более того.

    Также мы предоставляем для своих клиентов бесплатные аналитические прогнозы, последние новости, проводим постоянные консультации, если нашему клиенту, что либо непонятно.

    Поэтому когда, Вы оформляете договор с компаниями PFG Inc и FXDD, в котором Вы указываете компанию Ark World Market Corp., как своего представляющего брокера, то помните, что Вы становитесь человеком, любые проблемы которого, на прямых рынках будут решаться качественно и оперативно.

    С уважением, директор Ark World Market Corp.
    Валерий Мальцев."

    То есть понятно, что не к каждому IB брокеры направляют своих представителей для проживания и контроля за проектом и надлежащим исполнением обслуживания клиентов.

    И если говорить проще, то заключив договор, где Вы указываете нас своими IB, Вы имеете прямой договор, и еще много услуг от нас и самое важное тех.поддержка в России.

    С GBP/JPY PFG Inc действительно не работает, так как среди их клиентов она не популярна, или можно проще сказать, что PFG -это все таки больше фьючерсная компания, которая действительно предлагает к торговле чистые фьючерсные контракты и опционы, и имеет собственных брокеров в ямах ( ордер филлеров).

    Так что добро пожаловать к нам. Все вышеописанные сведения Вы можете проверить в головных офисах компаний PFG и FXDD. Их реквизиты есть у нас на сайте.
  3. 275
    Комментарии
    16
    Темы
    357
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от V.Maltsev
    Так что добро пожаловать к нам. Все вышеописанные сведения Вы можете проверить в головных офисах компаний PFG и FXDD. Их реквизиты есть у нас на сайте.
    Уже проверил.... :rolleyes: :innocent:
    Цитата Сообщение от V.Maltsev
    С GBP/JPY PFG Inc действительно не работает, так как среди их клиентов она не популярна...
    Я плякаль... :cry:
    Ну да ладно... Ведь есть FXDD! Тогда еще один вопросик.
    А не планируете ли вы ввести систему расчетов с FXDD через WebMoney? А то с PFG есть, а с ними нет...

    ПЫ.СЫ
    То ли дизайн у вас у вас такой, то ли секрет какой есть...но ваша компания умеет таки к себе расположить...
    Так выпьем же за ваше (а может даже и наше совместное, я еще нерешился к вам уйти, но подумываю) прибыльное будущее! :drunk:
  4. 4,808
    Комментарии
    324
    Темы
    5091
    Репутация Pro
     
    Старожил

    5 Медалей
    Тут есть некоторая проблема.
    Как я писал выше, нам не очень удобно и выгодно переводить самим деньги. А перевод через WM - это очень длинный путь. Занимает около 10 дней. Кстати, пока есть возможность, милый Оlegator отзовитесь, а то мы скоро вышлем Ваши деньги обратно.

    В FXDD сейчас принимают деньги через электронную платежную систему
    PayPal, туда на сколько я понимаю можно перикинуть деньги с WM, но......

    Они принимают так не более 2000 долларов единовременно, и только при пополнении счета. Вывод все равно должен осуществляться на валютный счет клиента и только клиента.

    А вообще в принципе своем ведь, сейчас не проблема открыть валютный счет в любом банке, так как переводы в этом случае составят всего 1-2 дня.
  5. n/a
    Комментарии
    0
    Темы
    Репутация Pro
    mitta  
    Guest
    Я желаю Вам долгого существования на наших с вами просторах.
  6. 492
    Комментарии
    20
    Темы
    538
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от V.Maltsev
    Они принимают так не более 2000 долларов единовременно, и только при пополнении счета. Вывод все равно должен осуществляться на валютный счет клиента и только клиента.
    Все это связано с борьбой с международным терроризмом и отмыванием грязных денег.
  7. 51
    Комментарии
    3
    Темы
    53
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    сколько гемороя с открытием счета и с переводом денег через вебмани :(( приходится отправлять более 6 писем(оформление счета заняло более 2 недель - неделя моих косяков, неделя - компании арк ворлд маркет)...в следующий раз расписывайте пожалуйста полностью процедуру открытия счета и не говорите, что открытие счета занимает 1-2 дня...
    удачи в развитии...
    все необходимые письма отослал(то что необходимо было отправить получил только вчера кстати)
  8. 492
    Комментарии
    20
    Темы
    538
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Странно,первый счет открывал лично на себя и открыл за 1 сутки,правда перевод делал через банк,а не черех WM.Узнаю у Валерия в чем проблемы были и постараемся внести необходимые изменения.
  9. n/a
    Комментарии
    0
    Темы
    Репутация Pro
    mitta  
    Guest
    Olegator

    Вы конкретно опишите что за косяки были? В чем причина косяков была?
  10. 4,808
    Комментарии
    324
    Темы
    5091
    Репутация Pro
     
    Старожил

    5 Медалей
    Наверное лучше мне все объяснить.
    1. Мы написали на сайте, что если Вам, что либо непонятно, то напишите нам письмо и мы перезвоним, и тогда Вы все быстро и правильно оформите, и мы откроем счет в течении суток.
    Olegator - указал, сначала один электронный адрес, потом изменил его.
    потом, указал, что он является менеджером по продажам и из финансового департамента PFG последовал к нам вопрос, а не менджер ли по продажам финансовых инструментов г-н Olegator.
    Мы начали розыск господина Olegatora по двум ящикам и персональным сообщениям на форуме :D ( пока искали и ждали ответа тоже время прошло)

    2. г-н Olegator наверное не успел закончить заполнение он-лайн формы, как сразу выслал деньги через WM, их нужно было перевести в банк, из банка в США.

    Я написал г-ну Olegatory письмо с нашими извинениями, так как он пишет тут что неделю он был виноват, а неделю мы, но мы принимаем всю вину на себя, так как это произошло наверное из-за недостатка информации.

    Но я гарантирую, что те люди которые звонили нам, открывали счет в течении 1-го дня и при переводе с личного валютного счета, у них были деньги на сегрегированном счету на следующий день.
    То есть вечером заполнили он-лайн форму, выслали форму W8 и копию паспорта и утром отправив деньги, могли уже вечером торговать.

    Еще раз приношу свои извинения г-ну Olegatory за такую катастрофическую накладку.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать