С 20 сентября по 31 октября Группа компаний проводит акцию, компенсируя комиссии системы WebMoney при вводе средств на Ваши торговые счета. Вне зависимости от типа Ваших электронных денег (WMR, WMZ, WME) Broco полностью вернет комиссию системы в 0,8% при пополнении торгового счета. Возврат средств произойдет автоматически при зачислении средств.

«У нас достаточно много способов ввода-вывода денежных средств. WebMoney в связи с простототой и доступностью в числе наиболее популярных. Именно поэтому в период максимальной активности Клиентов мы решили, что такое поощрение будет актуальным», - сообщил Руслан Смирнов, исполнительный директор Broco.

Дополнительно Broco усовершенствовала процедуру ввода–вывода средств с помощью системы WebMoney. Теперь для того, чтобы пополнить свой торговый счет с помощью WebMoney, активировать реквизиты не нужно. Вы можете пополнить счет, начать торговлю, а кошелек WebMoney активировать только при выводе средств.

При снятии средств с торгового счета для активации реквизитов Вашего «кошелька» WebMoney в Личном кабинете Broco достаточно предъявлять формальный аттестат системы WebMoney Transfer (или аттестат системы более высокого статуса).

По всем вопросам работы с компанией Вас проконсультирует персональный брокер, контактные данные которого доступны в Вашем Личном кабинете.

Успейте воспользоваться выгодным предложением!