В силу объективных и субъективных причин, в наших внутридневных сигналах в последнее время наблюдался некоторый кризис.
Хочу сказать, что неудачные последние сделки, отразились не только на наших клиентах и инвесторах, но и на нас, как на трейдерах.
Такое случается, и в это время самое главное проанализировать все свои ошибки в прошлых сделках и недопустить этого в будущем.
Чтобы выйти из этой ситуации, я ввожу пока временно следующий план по оповещению и действиям по внутридневным сигналам нашей компании.

Ниже, будет приведена таблица с теоретическими сделками, с марта 2005 года. Более ранний период я проверить не в состоянии по объективным причинам. Я попытался собрать в единую схему все наши последние разработки, и в теории это выглядит так как в таблице, а на практике это нужно отслеживать. Заранее приношу свои извинения, что не придумали ничего пока умнее, но это достаточно сложная схема, в которую включены многие составляющие рынка и которая показала наилучшие результаты в соотношении стоп профит, из всех возможных.

Теоретическая схема

Я прекрасно понимаю, что многи работают и не имеют возможности следить за рынком, и поэтому многим нравяться наши Прогнозы на день.
Также понимаю, что теоретические выкладки с некоторыми изменениями в худшую сторону повторяются на практике. Но в последнее время просто очень сложно заранее спогнозировать время выхода сигнала, и если внимательно посмотреть, то в таблице можно увидеть, что многие сигналы выходят ночью. ( в таблице указано время GMT)
Поэтому, чтобы не отвлекать наших клиентов от основной работы, и не вводить в заблуждение относительно следующего сигнала, я не буду писать на форуме время выхода следующее оповещения, а в случае образования сигнала в будущем буду давать заранее за 30-15 мин SMS сигнал.

Чтобы понять как все это работает на практике, я предлагаю пока просто понаблюдать за статистикой до 18 июля. Если у клиентов открывших счет и старых подписчиков будет желание получать оповещение по данной схеме, то напишите заявку 16-17 июня.

Я буду считать схему рабочей, если практический профит, указанный в теоретической таблице будет в 2 раза меньше, то есть порядка 10% в месяц, а просадка в 2 раза больше, то есть в районе 25%.
Это при ставке в 10% от депозита.

Схема работы сама по себе, должна быть простой, чтобы не отвлекать Вас от основной работы:

Наш клиент получает SMS сигнал, "Attention! Welcome to a forum Ark"
( принимайте во внимание, что он довольно часто будет поступать ночью)
после чего, должен открыть наш форум, где будет написано, когда нужно приготовиться к открытию позиции в рынке.

Дальше в указанное время, ( через 15-30 минут) после оповещения наш клиент открывает указанную позицию по GBP или CHF в рынке.
Ставит стоп и 3 указанных профита, после чего может идти отдыхать или работать.
Как только позиция уходит в первый уровень профита, наш клиент получает сигнал
"Attention! The price at a line"
После чего по оставшимся позициям наш клиент сводит все +2 пипа и идет отдыхать, а там уже что сработает, стоп или профит.
То есть времени на то, чтобы следить за рынком при такой схеме не нужно.

Надеюсь, что это будет работать и мы приведем в порядок нашу внутридневную ветку.
Как видите сигналов порядка 20 в месяц, поэтому часто отвлекать мы Вас не будем. Главное чтобы все заработало в плановом режиме.
Сигналов в июле еще не было.
Я буду пока, мониторить для статистики демо счет на 3000 $, если к 1 августа на этом демо будет +300 долларов и просадка за июль не превысит 750 долларов, то будем считать, что мы частично на правильном пути.