Торговые платформы, обслуживание и поддержка » Broco Trader (MetaTrader 4) » Техническая поддержка, графики, котировки, контракты
+ Подписаться
Страница 119 из 327 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129169219 ... ПоследняяПоследняя
  1. 27
    Комментарии
    1
    Темы
    27
    Репутация Pro
    Аватар для Razyapov  
    Новичок

    2 Медалей
    Broco-Classic,
    инструмент PAH1
    нет котировок, невозможно выставить ордер. хотя котировки по PAH1#I идут.
  2. 3,192
    Комментарии
    5
    Темы
    3229
    Репутация Pro
    Аватар для Technical Support  
    Uber

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Razyapov Посмотреть сообщение
    Broco-Classic,
    инструмент PAH1
    нет котировок, невозможно выставить ордер. хотя котировки по PAH1#I идут.
    Здравствуйте, котировка обновлена.
  3. 27
    Комментарии
    1
    Темы
    27
    Репутация Pro
    Аватар для Razyapov  
    Новичок

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Razyapov Посмотреть сообщение
    Broco-Classic,
    инструмент PAH1
    нет котировок, невозможно выставить ордер. хотя котировки по PAH1#I идут.
    тоже самое по ZRH1
  4. 3,192
    Комментарии
    5
    Темы
    3229
    Репутация Pro
    Аватар для Technical Support  
    Uber

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Razyapov Посмотреть сообщение
    тоже самое по ZRH1
    Цена не может быть обновлена. На рынке отсутствуют актуальные цены спроса/предложения.
  5. 677
    Комментарии
    11
    Темы
    679
    Репутация Pro
    Аватар для FXZ  
    В начале пути

    4 Медалей
    Доброго времени суток, уважаемые граждане и гражданки из техподдержки!

    хочу обратить ваше внимание на то, что последнюю неделю КАТАСТРОФИЧЕСКИ плохо коннектится терминал БТ4 ко всем серверам. повисает, долго долго загружает данные и долго обновляет графики, но это еще не все, сегодня после 16.30 по москвве я заметила, что графики показывают какието левые котировки, сделала принтскрины (однако кое кому из тех по не помогло их рассматривание) цены отличались на 10 - 20 - 30 - 40 п по разным инструментам - от другого терминала. я понимаю расхождение 2 -3 5 п.. но 40!??! ноооооо это еще не все. при попытке открыть ордер я столкнулась с тем, что открывают меня как раз с разницей 30 - 40 п.. от той, которую я вижу в терминале!!! (товарисч на букву А из тех по отчего то не поверил, или сделал вид, что блондинка.. однако понимания достигнуто не было) после чего я и была вынуждена открыть второй терминал, чтобы понять по каким ценам меня открывают то. а теперь самое интересное! следующие полчаса нужно было смотреть цены у конкурентов, и графики, а торговать то в броке приходится, так как основные средства у них, и БРОКО открывала по ценам конкурентов.. приэтом транслируюя не графики - а какую то ох.... ю :eek: (опять же юноша бледный со взрором горящий из тех по мне походу не поверил) Может быть это прочтет, ктото из начальства и найдет причину столь зверского расхождения цен на графиках.
    НО! ВСЕ бы ничего! и я даже поверила бы господина А. что у меня слабенький 4-х ядерный проц не тянет 2 терминала одновременно, он поражен вирусами и 100 мб/с - это хреновая связь.. если бы мне не начали стучаться в аську и скайп мои друзья и жаловаться, на аналогичные проблемы - и странное совпадение - ВСЕ до единого они клиенты нашей любимой компании.
    Мы не намекаем на то что это было сделанно умышленно - мы лишь от лица клиентов просим - все же внимательней относиться к сигналам клиентов, о сбое в терминале, и хотя бы говорить СПАСИБО, когда вам говорят о ваших же глюках.

    а вот кусок переписки из скайпа (ник изменен по просьбе товарища)
    [20:18:11] ффф: День добрый. У вас терминал БТ4 нормально подключается, в смысле как быстро?
    [20:18:28] aieron55: ОЧЕНЬ ф... ВО
    [20:18:32] aieron55: последние дня 4
    [20:18:54] ффф: хм ...у мня тоже, техподдержка мАлчит
    [20:19:21] aieron55: у них щас все графики тормозили, девые цены показывалди до 50 п разбег был, а открывали по правильным ценам
    [20:20:21] ффф: тормоза графиков и я заметил
    [20:22:55] ффф: такая ж фигня была с годик назад -они тож долго морозились, потом вроде сделали
    [20:23:25] ффф: у меня ваще нифига не открыть и тормозит, демо - все нормально[20:26:53] aieron55: а вообще ты мну успокоил) я думала я вируса страшного схватила
    [20:27:23] ффф: ага я уже сом проверял все что мог -думал тож у меня какие траблы


    Ну и както вот так.. может быть все же в связи со сложившейся обстановкой на рынке форекс.. задавим конкурентов суперсервисом и отсутствием глюков? (благо условия в БРОКО и так очень приятные) Господа, можно попросить поднапрячься? а то получается как в кое каком "вашем любимом" дц обрывы связи за вечер по 10 раз - а они уверенно так в глаза смотрять и говорят. у нас ? обрывы?!?! да вы что!? не может быть. но что самое грустное - что они синхронные с другими обладателями счетов в той конторе.. вы же не такие как они? правда?,, )))) вы же все исправите?
  6. 3,192
    Комментарии
    5
    Темы
    3229
    Репутация Pro
    Аватар для Technical Support  
    Uber

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от FXZ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемые граждане и гражданки из техподдержки!
    .......
    .......
    Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Перешлите пожалуйста скрины на tech.support@brocompany.com , это поможет в установлении причин и понимании сути вопроса.
  7. 1,655
    Комментарии
    16
    Темы
    1683
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от Technical Support Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Перешлите пожалуйста скрины на tech.support@brocompany.com , это поможет в установлении причин и понимании сути вопроса.
    Здравствуйте!
    Есть подозрения, что возникшая у Вас ситуация является следствием обновления платформы на последнюю версию, которая по отзывам клиентов крайне нестабильна.
    В связи с этим попробуйте откатится на старую версию терминала. Скачать ее Вы можете из Личного Кабинета.
  8. 677
    Комментарии
    11
    Темы
    679
    Репутация Pro
    Аватар для FXZ  
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Николай Жариков Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Есть подозрения, что возникшая у Вас ситуация является следствием обновления платформы на последнюю версию, которая по отзывам клиентов крайне нестабильна.
    В связи с этим попробуйте откатится на старую версию терминала. Скачать ее Вы можете из Личного Кабинета.
    УРААААААААААААААААА МОЙ любимый АдеКватный старый добрый Николай Жариков!!!!!
    спасибо)) за идею) сейчас попробую)) :thumbsup_002::thumbsup_002::thumbsup_002:
    з.ы. а вы.. товарисч на букву А. из тех по - смотрите, и учитесь работать!!!:mad:

    з.ы. Только, знаете что , Николай, Альпы и фиба тоже обновления запросили но!!!! там таких проблем НЕТ.
    более того...
    [21:24:29] ффф: прикольно, на сайте посоветовали переустановить, переустановил -еще хуже стало))))))))))))))))
    [21:24:47] ффф: можно видео даже сделать, я как-то уже им отсылал
    [21:25:30] aieron55: что именно хуже стало?
    [21:26:04] ффф: секунд 30 подключался, что на целых 10 секунд хуже прошлой версии

    может быть не стоит откатывать? а то вот люди говорят еще хуже стало все???
  9. 3,192
    Комментарии
    5
    Темы
    3229
    Репутация Pro
    Аватар для Technical Support  
    Uber

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от FXZ Посмотреть сообщение
    ?
    Перезапустите терминал. При этом, подключайтесь к дата-центру classic eu#1.
  10. 677
    Комментарии
    11
    Темы
    679
    Репутация Pro
    Аватар для FXZ  
    В начале пути

    4 Медалей
    тьфу тьфу тьфу (уж простите за мои провинциальные суеверия.)
    но вот тут друг пишет, что подключается сразу.
    что починили))
    спасибо)) :)

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать