Торговые платформы, обслуживание и поддержка » Broco Trader (MetaTrader 4) » Техническая поддержка on-line. Исполнение ордеров. Счета только Реал-Classic
+ Подписаться
Страница 154 из 170 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164 ... ПоследняяПоследняя
  1. 1,676
    Комментарии
    9
    Темы
    1703
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Technical Support Посмотреть сообщение
    Спасибо за сигнал, в данный момент разбираемся в вопросе. Предварительно известно, что торговля была заблокирована по причине отсутствия котировок Last на данном инструменте.
    Ну вот постарайтесь уж решить наконец эту проблему, т.к. она возникает регулярно. Цены бид/аск меняются, а ласт при этом иногда "забывает" обновиться. А даже если и обновляется, то зачастую торговля по-прежнему остаётся блокированной. В общем полная неразбериха творится.
    Ведь было заявлено, что цена ласт обновляется автоматически при наличии свежих бид/аск, и соответственно торговля становится доступной. Но в реальности всё работает совсем не так как заявлено. Если вы внесли какие-то изменения в алгоритм, то озвучьте их клиентам.
  2. 1,676
    Комментарии
    9
    Темы
    1703
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    И снова та же ерунда творится. Котировки свежие, а модифицировать ордер опять не возможно.



    13:08:54 '20072': modify pending order #14832518 sell limit 0.50 ZSQ2 at 1355.25 sl: 0.00 tp: 0.00 -> price: 1357.75 sl: 0.00 tp: 0.00
    13:08:55 '20072': modification of pending order #14832518 sell limit 0.50 ZSQ2 at 1355.25 sl: 0.00 tp: 0.00 -> price: 1357.75 sl: 0.00 tp: 0.00 failed [Off quotes]
    13:09:07 '20072': modify pending order #14832518 sell limit 0.50 ZSQ2 at 1355.25 sl: 0.00 tp: 0.00 -> price: 1358.75 sl: 0.00 tp: 0.00
    13:09:07 '20072': modification of pending order #14832518 sell limit 0.50 ZSQ2 at 1355.25 sl: 0.00 tp: 0.00 -> price: 1358.75 sl: 0.00 tp: 0.00 failed [Off quotes]
    13:10:07 '20072': modify pending order #14832518 sell limit 0.50 ZSQ2 at 1355.25 sl: 0.00 tp: 0.00 -> price: 1356.25 sl: 0.00 tp: 0.00
    13:10:07 '20072': modification of pending order #14832518 sell limit 0.50 ZSQ2 at 1355.25 sl: 0.00 tp: 0.00 -> price: 1356.25 sl: 0.00 tp: 0.00 failed [Off quotes]
    13:10:17 '20072': modify pending order #14832518 sell limit 0.50 ZSQ2 at 1355.25 sl: 0.00 tp: 0.00 -> price: 1358.50 sl: 0.00 tp: 0.00
    13:10:17 '20072': modification of pending order #14832518 sell limit 0.50 ZSQ2 at 1355.25 sl: 0.00 tp: 0.00 -> price: 1358.50 sl: 0.00 tp: 0.00 failed [Off quotes]
  3. 1,676
    Комментарии
    9
    Темы
    1703
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Включите торговлю по ZSQ2! Мне ордер надо модифицировать
  4. 3,192
    Комментарии
    5
    Темы
    3229
    Репутация Pro
    Аватар для Technical Support  
    Uber

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Meat Посмотреть сообщение
    Включите торговлю по ZSQ2! Мне ордер надо модифицировать
    Уважаемый Meat!
    В случае отказа терминала модификации/открытия/закрытия ордеров на низко ликвидных контактах следует дождаться обновления цены в терминале или воспользоваться телефонным дилингом. Так же для торговли Вы можете использовать более ликвидные контракт ZSN2
     
  5. 1,676
    Комментарии
    9
    Темы
    1703
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Technical Support Посмотреть сообщение
    Уважаемый Meat!
    В случае отказа терминала модификации/открытия/закрытия ордеров на низко ликвидных контактах следует дождаться обновления цены в терминале или воспользоваться телефонным дилингом. Так же для торговли Вы можете использовать более ликвидные контракт ZSN2
    Я же вам в прошлом сообщении специально привёл фрагмент из "Обзора рынка" с текущими котировками. Посмотрите внимательно на время этих котировок и на приведённые логи торговых операций. Что там ещё дожидаться то? Терминал постоянно выдаёт ошибку "Нет цены" вне зависимости от того, обновляются котировки или нет. Можете посмотреть все логи по моему счёту, я там на протяжении долгого времени безуспешно пытался модифицировать ордер, хотя котировки обновлялись (и бид/аск, и ласт).
    И я так и не понял, вы собираетесь исправлять эту недоработку или нет? В прошлом посте вы написали, что будете разбираться с этим. А теперь делаете вид, что так и должно быть. Как всё это понимать?

    P.S. Аналогичная проблема и с ZMQ2. Ни открыть ордер, ни модифицировать существующий. Почему вы опять меняете торговые условия, не уведомив об этом клиентов?
  6. 3,192
    Комментарии
    5
    Темы
    3229
    Репутация Pro
    Аватар для Technical Support  
    Uber

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Meat Посмотреть сообщение
    Я же вам в прошлом сообщении специально привёл фрагмент из "Обзора рынка" с текущими котировками. Посмотрите внимательно на время этих котировок и на приведённые логи торговых операций. Что там ещё дожидаться то? Терминал постоянно выдаёт ошибку "Нет цены" вне зависимости от того, обновляются котировки или нет. Можете посмотреть все логи по моему счёту, я там на протяжении долгого времени безуспешно пытался модифицировать ордер, хотя котировки обновлялись (и бид/аск, и ласт).
    И я так и не понял, вы собираетесь исправлять эту недоработку или нет? В прошлом посте вы написали, что будете разбираться с этим. А теперь делаете вид, что так и должно быть. Как всё это понимать?

    P.S. Аналогичная проблема и с ZMQ2. Ни открыть ордер, ни модифицировать существующий. Почему вы опять меняете торговые условия, не уведомив об этом клиентов?

    Торговые условия не менялись. Как было уже сказано ранее при возникновении данной ситуации Вы всегда можете воспользоваться телефонным дилингом. Над ошибкой работаем, в ближайшее время будет устранена.
  7. 1,676
    Комментарии
    9
    Темы
    1703
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Тогда отключите эту систему, раз она не функционирует нормально.
    Вот сейчас пытался поставить ордер по HEM2, опять та же песня: "Нет цены".
    Хотя свежая котировка ласт была только что (в 5:37 по терминальному времени), и бид/аск тоже.
    Вот логи:
    07:38:06 '20072': pending order sell limit 0.50 HEM2 at 89.925 sl: 0.000 tp: 0.000
    07:38:06 '20072': order sell limit 0.50 HEM2 opening at 89.925 sl: 0.000 tp: 0.000 failed [Off quotes]
    07:38:17 '20072': pending order sell limit 0.50 HEM2 at 89.925 sl: 0.000 tp: 0.000
    07:38:17 '20072': order sell limit 0.50 HEM2 opening at 89.925 sl: 0.000 tp: 0.000 failed [Off quotes]
    07:38:32 '20072': pending order sell limit 0.50 HEM2 at 89.925 sl: 0.000 tp: 0.000
    07:38:32 '20072': order sell limit 0.50 HEM2 opening at 89.925 sl: 0.000 tp: 0.000 failed [Off quotes]
    Т.е. спустя несколько секунд с момента прихода котировки торговля уже заблокирована.
    Уберите пожалуйста эту блокировку до тех пор пока не наладите её работу как положено. Торговать стало просто невозможно. Я конечно понимаю, что можно совершить какую-то сделку по телефону, но речь то идёт о постоянной торговле. Меня как-то не прельщает перспектива всё время заниматься трейдингом по телефону. Тем более если речь идёт о "кухне". Проще закрыть счёт и перевести деньги к нормальному брокеру. Меня единственное что пока ещё держит здесь - это памм счёт. Но в таких условиях работать становится уже просто невозможно. Постоянно подвергать риску не только свои деньги, но и деньги инвесторов, и всё из-за вашей халатности и несерьёзного отношения к делу.
  8. 3,192
    Комментарии
    5
    Темы
    3229
    Репутация Pro
    Аватар для Technical Support  
    Uber

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Meat Посмотреть сообщение
    Тогда отключите эту систему, раз она не функционирует нормально.
    Вот сейчас пытался поставить ордер по HEM2, опять та же песня: "Нет цены".
    Хотя свежая котировка ласт была только что (в 5:37 по терминальному времени), и бид/аск тоже.
    Вот логи:
    07:38:06 '20072': pending order sell limit 0.50 HEM2 at 89.925 sl: 0.000 tp: 0.000
    07:38:06 '20072': order sell limit 0.50 HEM2 opening at 89.925 sl: 0.000 tp: 0.000 failed [Off quotes]
    07:38:17 '20072': pending order sell limit 0.50 HEM2 at 89.925 sl: 0.000 tp: 0.000
    07:38:17 '20072': order sell limit 0.50 HEM2 opening at 89.925 sl: 0.000 tp: 0.000 failed [Off quotes]
    07:38:32 '20072': pending order sell limit 0.50 HEM2 at 89.925 sl: 0.000 tp: 0.000
    07:38:32 '20072': order sell limit 0.50 HEM2 opening at 89.925 sl: 0.000 tp: 0.000 failed [Off quotes]
    Т.е. спустя несколько секунд с момента прихода котировки торговля уже заблокирована.
    Уберите пожалуйста эту блокировку до тех пор пока не наладите её работу как положено. Торговать стало просто невозможно. Я конечно понимаю, что можно совершить какую-то сделку по телефону, но речь то идёт о постоянной торговле. Меня как-то не прельщает перспектива всё время заниматься трейдингом по телефону. Тем более если речь идёт о "кухне". Проще закрыть счёт и перевести деньги к нормальному брокеру. Меня единственное что пока ещё держит здесь - это памм счёт. Но в таких условиях работать становится уже просто невозможно. Постоянно подвергать риску не только свои деньги, но и деньги инвесторов, и всё из-за вашей халатности и несерьёзного отношения к делу.
    Представленная вами ситуация рассматривается, ошибку выявим и в ближайшее время устраним.

    Приносим свои извинения за временные неудобства.
  9. 31
    Комментарии
    0
    Темы
    31
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Добрый день!

    Последние несколько дней не работает платформа BrocoTrader (MTrader 4). Справа внизу постоянная надпись Old version и, соответственно, нет коннекта. Попыток обновления платформы не наблюдаю, хотя даже отключил антивирус (грешил на него).
    Реальный счет 60396.

    Спасибо за быстрый ответ.
    Алексей
  10. 3,192
    Комментарии
    5
    Темы
    3229
    Репутация Pro
    Аватар для Technical Support  
    Uber

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Evdokimych Посмотреть сообщение
    Добрый день!

    Последние несколько дней не работает платформа BrocoTrader (MTrader 4). Справа внизу постоянная надпись Old version и, соответственно, нет коннекта. Попыток обновления платформы не наблюдаю, хотя даже отключил антивирус (грешил на него).
    Реальный счет 60396.

    Спасибо за быстрый ответ.
    Алексей
    Здравствуйте!
    Для возобновления работы терминала, Вам необходимо скачать свежую версию терминала с личного кабинета.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать