Торговые платформы, обслуживание и поддержка » Broco Trader (MetaTrader 4) » Техническая поддержка on-line. Исполнение ордеров. Счета только Реал-Classic
+ Подписаться
Страница 149 из 170 ПерваяПервая ... 4999139147148149150151159 ... ПоследняяПоследняя
  1. 1,676
    Комментарии
    9
    Темы
    1703
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    На контракте GFQ2 цена ласт хоть и обновляется, но модифицировать ордер не удаётся ("Нет цены"). Вот одна из попыток (время московское):

    23:31:35 '20072': modify pending order #14773101 sell limit 1.00 GFQ2 at 157.450 sl: 0.000 tp: 0.000 -> price: 157.425 sl: 0.000 tp: 0.000
    23:31:35 '20072': modification of pending order #14773101 sell limit 1.00 GFQ2 at 157.450 sl: 0.000 tp: 0.000 -> price: 157.425 sl: 0.000 tp: 0.000 failed [Off quotes]
  2. 3,192
    Комментарии
    5
    Темы
    3229
    Репутация Pro
    Аватар для Technical Support  
    Uber

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Meat Посмотреть сообщение
    На контракте GFQ2 цена ласт хоть и обновляется, но модифицировать ордер не удаётся ("Нет цены"). Вот одна из попыток (время московское):

    23:31:35 '20072': modify pending order #14773101 sell limit 1.00 GFQ2 at 157.450 sl: 0.000 tp: 0.000 -> price: 157.425 sl: 0.000 tp: 0.000
    23:31:35 '20072': modification of pending order #14773101 sell limit 1.00 GFQ2 at 157.450 sl: 0.000 tp: 0.000 -> price: 157.425 sl: 0.000 tp: 0.000 failed [Off quotes]
    Здравствуйте.

    Попробуйте сейчас.
  3. 1,676
    Комментарии
    9
    Темы
    1703
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Technical Support Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

    Попробуйте сейчас.
    Ну вот один раз сработало, а потом опять перестало работать. Что мне теперь каждый раз обращаться в техподдержку чтобы модифицировать или закрыть ордер?

    p.s. Срабатывает через раз. Непонятно вообще как у вас настроен сервер. Ведь было же заявлено в этой ветке, что модификация ордера возможна всегда при наличии свежих бид/аск.
  4. 3,192
    Комментарии
    5
    Темы
    3229
    Репутация Pro
    Аватар для Technical Support  
    Uber

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Meat Посмотреть сообщение
    Ну вот один раз сработало, а потом опять перестало работать. Что мне теперь каждый раз обращаться в техподдержку чтобы модифицировать или закрыть ордер?

    p.s. Срабатывает через раз. Непонятно вообще как у вас настроен сервер. Ведь было же заявлено в этой ветке, что модификация ордера возможна всегда при наличии свежих бид/аск.
    Модификация ордера возможна при наличии новой цены last. Если есть свежие цены bid\ask, то сервер автоматически обновляет цену last.
    Т.к. работает автоматика, обновление цены last может занять некоторое время.
  5. 1,676
    Комментарии
    9
    Темы
    1703
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Technical Support Посмотреть сообщение
    Модификация ордера возможна при наличии новой цены last. Если есть свежие цены bid\ask, то сервер автоматически обновляет цену last.
    Т.к. работает автоматика, обновление цены last может занять некоторое время.
    Так вот я же изначально и писал, что ласт обновлялся. Т.е. с момента его обновления прошло всего 1-2 минуты, и уже выдавалось "Нет цены". А ведь этот интервал должен быть 5 минут, если мне не изменяет память. Да и то относится лишь к открытию новых ордеров. А для модификации/закрытия этот период был ещё больше.
    Или правила опять поменялись?
  6. 3,192
    Комментарии
    5
    Темы
    3229
    Репутация Pro
    Аватар для Technical Support  
    Uber

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Meat Посмотреть сообщение
    Так вот я же изначально и писал, что ласт обновлялся. Т.е. с момента его обновления прошло всего 1-2 минуты, и уже выдавалось "Нет цены". А ведь этот интервал должен быть 5 минут, если мне не изменяет память. Да и то относится лишь к открытию новых ордеров. А для модификации/закрытия этот период был ещё больше.
    Или правила опять поменялись?
    Возможно была программная ошибка терминала. Сейчас дополнительно протестировали возможность модификации ордеров — срабатывала в пределах 5ти минут.

    При изменении правил торговли, как правило, идут уведомления.
  7. 128
    Комментарии
    0
    Темы
    129
    Репутация Pro
    Аватар для ДашаБ  
    В начале пути

    2 Медалей
    Здраствуйте. Открыла новый счет, получила на него призовые за конкурс БО, есть начисление, вижу параметры счета в Лк, ввожу в МТ-4 номер счета 89381,
    проль *********, сервер 87.239.186.19:443 и получаю ответ терминала "неверный счет". В чем может быть проблема?
  8. 25,523
    Комментарии
    552
    Темы
    0
    Репутация Pro
     
    Banned

    7 Медалей
    Цитата Сообщение от ДашаБ Посмотреть сообщение
    В чем может быть проблема?
    https://my.brocompany.com/tickets/openТак быстрее будет.
  9. 128
    Комментарии
    0
    Темы
    129
    Репутация Pro
    Аватар для ДашаБ  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Тимур Яковлев Посмотреть сообщение
    https://my.brocompany.com/tickets/openТак быстрее будет.
    ok))))))) ;)
  10. 128
    Комментарии
    0
    Темы
    129
    Репутация Pro
    Аватар для ДашаБ  
    В начале пути

    2 Медалей
    Цитата Сообщение от Тимур Яковлев Посмотреть сообщение
    https://my.brocompany.com/tickets/openТак быстрее будет.
    Тимур. Я вот создала тикет в ЛК и мне никто не позвонил, а через какое то время вижу статус тикета "closed". А счет по прежнему неверный...

    Мне ответили на почту, что я неверно ввожу логин-пароль, и предложили восстановить используя секретное слово. А где его брать, я при регистрации в ЛК (года три назад) никакого такого секретного слова не получала. Да и пароль и логин я ввожу копируя из ЛК, страница с новыми паролями еще открыта у меня. Что дальше делать?

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать