Господа, у меня просьба ко всем нашим старым и новым клиентам - друзям по духу, единомышленникам и т.д.

Вы знаете нас уже 1,5 года, надеюсь за это время мы подводили Вас мало. Все люди взрослые и понимают, что любые идеи и соотвественно поставленные задачи требуют финансирования. Пока, практически все что обещали мы старались выполнять, впредь так и будет. На этой неделе допишем сайт и все условия открытия счетов.
На мой взгляд, как практикующего трейдера ( кстати мы возобновили внутридневные сигналы с сегодняшнего дня, пока мы писали сайт, профессионально подковались еще и надеюсь сигналы будут неплохими), так вот на мой взгляд, если разобрать наши услуги по удобству ( а не по выходу на рынок, где нам мало кто составит конкуренцию) и в частности и в совокупности дадут фору многим брокерам в России.
1. Кто привык к Метатрейдеру - пожалуйста работайте не хочу.
2. Кто действительно хочет профессионально вникать вместе с нами во фьючерсный рынок, пожалуйста Best Direct.
3. Кто хочет работать на фьючерсах и форексе одновременно, пожалуйста - Best и Forex Direct.

Если что то непонятно написано на сайте плиз звоните, приходите, пишите и мы сами позвоним Вам и проконсультируем.
Перевести деньги, плиз звоните и мы переведем Вам их в США.
Все это начинаем со следующей недели точно.

Еще, прошу учесть, что мы всегда относились индивидуально к каждому. Кто не хочет платить н............., звоните мы поможем, есть для этого способы, причем абсолютно законные.

Еще, чтобы Вы понимали, мы пол года готовились к этому и на самом деле прекрасно осозноем, что брокер это не просто, и в моей голове на данный момент, БРОКЕР ассоциируется не с нашими конторами, а все немного не так к чему приучили нас ( поверьте у нас пока понятия искаженное). брокер -это не организация, которая пихнула Вам торговый терминал, дала низкие спреды и давайте быстрее работайте и приносите бабосики. Нет, и мы это поняли и вне зависимости от количества клиентов будем так и действовать.
БРОКЕР - ЭТО ОРГАНИЗАЦИЯ, КОТОРАЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОЕГО КЛИЕНТА НА РЫНКЕ, И ДЕЙСТВУЕТ НА ЭТОМ РЫНКЕ ТОЛЬКО В ЕГО ИНТЕРЕСАХ.
Даю Вам слово, что Ark World Market будет именно таким брокером для Вас. Если у нас будет много клиентов, значит у нас будет и много сотрудников, чтобы совместно с клиентом найти оптимальные способы решения проблем каждого клиента.
Для того, чтобы не перевернули в умах наших клиентов этого понятия, на пол года минимум сюда едет контролировать нашу деятельность и проводить обучения Влад Воскобойник от PFG.

Так что прошу, не затягивайте процессы по открытию счетов со следующей недели, обещаю, что никто из Вас не пожалеет о таком шаге.