- Блог прокапитал217
- Академия управляющих (prop)188
- Форум трейдеров
- Начинающим трейдерам415
- Торговые стратегии2,670
- Торговые роботы, советники, индикаторы561
- Новости рынков784
- Волновой анализ167
- Аналитические обзоры1,001
- Брокеры Форекс153
- Психология торговли и методы управления капиталом98
- Бинарные опционы22
- Фьючерсы, опционы, акции (CFD)529
- Форум инвесторов
- Начинающим инвесторам91
- ПАММ портфели (дневники инвесторов)1,836
- Инвестирование в ПАММ счета601
- Инвестирование в ЛАММ, МАММ, копирования сделок31
- Краудфандинг (Инвестируем в стартапы)20
- Прочие виды инвестирования184
- Истории успеха15
- Сервисы
- Электронные платежные системы81
- Банки13
- Кредитные организации6
- Доска объявлений869
- Офф-топ
- Биржа "На каблучках"141
- Флудо-Домна93
- Поздравительные открытки195
- Общение на свободные темы1,497

189
cейчас с нами
113,338
пользователей
25,505
постов
1,423,277
комментариев

Офф-топ » Общение на свободные темы » Торговый план или интуиция?
+ Подписаться
-
20.10.2010, 18:12
н-да
про доливки то я и забыл
как то не понять мне долику на минусе :D
видимо не всем это дано :DPro 0
Поделиться
-
20.10.2010, 19:43
Ну, собственно, час расплаты настал!:box: (слева СК)
Дед решил проверить ложное МП! Почему ложное? На картинке видно, что МП работало можно сказать, непокладая "рук" весь вчерашний день, однако цена закрылась выше последнего рубежа обороны "быков" (точка4), значит, как я писал ранее, МП в принципе закончилось, дальше ППМС. Чтобы "разрулить" ППМС я исходил из следующего. Линия тенкан на графике повернула вниз, а это хороший медвежий сигнал. Цена закрылась ниже линии киджун (вроде менее 50%, но я сделал допущение). Далее я посчитал, что при небольшой коррекции цена дойдет до предыдущего уровня пробоя (точка3),а при сильной коррекции цена вполне может откатить примерно к уровню 1.5840 (точка 2 на графике, здесь же примерно проходит линия сопротивления). В принципе ничего страшного не было бы, поскольку все это я видел, вот только одна лишняя открытая сделка не дает мне покоя. Потому как если падет последний рубеж обороны косолапых, то я потеряю пожалуй больше, чем отыграл вчера. В общем жду продолжения событий пока.:cry:Pro 0
Поделиться
-
20.10.2010, 19:47
Евгений прав оказался - не фиг мне было сегодня лезть в рынок, раз гороскоп хреновый! Но если далее следовать его прогнозу, то завтра у меня день вроде даже ничего, значит цена потянется вниз (надеюсь)!:D
Pro 0
Поделиться
-
20.10.2010, 20:11
Ну, собственно, час расплаты настал!:box: (слева СК)
Дед решил проверить ложное МП! Почему ложное? На картинке видно, что МП работало можно сказать, непокладая "рук" весь вчерашний день, однако цена закрылась выше последнего рубежа обороны "быков" (точка4), значит, как я писал ранее, МП в принципе закончилось, дальше ППМС. Чтобы "разрулить" ППМС я исходил из следующего. Линия тенкан на графике повернула вниз, а это хороший медвежий сигнал. Цена закрылась ниже линии киджун (вроде менее 50%, но я сделал допущение). Далее я посчитал, что при небольшой коррекции цена дойдет до предыдущего уровня пробоя (точка3),а при сильной коррекции цена вполне может откатить примерно к уровню 1.5840 (точка 2 на графике, здесь же примерно проходит линия сопротивления). В принципе ничего страшного не было бы, поскольку все это я видел, вот только одна лишняя открытая сделка не дает мне покоя. Потому как если падет последний рубеж обороны косолапых, то я потеряю пожалуй больше, чем отыграл вчера. В общем жду продолжения событий пока.:cry:Pro 0
Поделиться
-
20.10.2010, 20:40
афтар , вы на нам курс НВП не читали..... мы не в курсе про последнюю оборону быков..... почему она так далеко на графиге?:D
ПОЧЕМУ ИМЕННО 4?.... номер 3 интереснее смотрится
дальнейший расклад...
цена катит на йух...
"оборона быков пала и медведи её переломили.... тенденция вниз, но возможно ложная"
цена катит вверх
"ну вот, как я и говорил"Pro 0
Поделиться
-
20.10.2010, 20:48
кстати... хотелось бы от афтара услышать- почему именно 4? .... ведь тама 3 чёрные свечи не смогли перекрыть 2 белых.... а вот в точке 3- всего 2 свечи перекрыли почти 5 предыдущих....
дык почему сигнал 4- такой важный?:smartass:Pro 0
Поделиться
-
20.10.2010, 20:52
ладна... чего уж там.... не вали на гороскоп... вали на меня:DPro 0
Поделиться
-
20.10.2010, 20:59
дед, купи себе такую игрушку
будешь вечера с семьёй проводить....
и самое главное- ты сможешь правила меня и прямо на ходу:DPro 0
Поделиться
-
20.10.2010, 21:08
дед , может тебе фундаментом загреть ? рынкет посчитал что ...повышение проц.ставки в китае это не замедление мировой экономики а скорее ее ожидающий рост , вот и прут за твоим стопом или мк даже :D ща у тебя сколько лотов ? и их размер скажи , но откат должен хотяб пипсов 40-70 дать , а то так ваще булки разорвет твои :D
Pro 0
Поделиться
-
20.10.2010, 21:20
ded я пошутил на счет 40-79 , это я по евре жду , а по фунту хз 20 если даст и то хорошо , так как его че то мало вверх гнали , вот евру 300 п нормально , а фунт значит позже догонит ;D
1,5840 это ты дед классно определил , а вот то что 1,5870 это тот сигнал что 1,5540 не будет .имхо конечноPro 0
Поделиться