Разное » 2011 склад » Broco представила обновленную стратегию
+ Подписаться
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
  1. 1,120
    Комментарии
    118
    Темы
    1346
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    5 Медалей

    Broco представила обновленную стратегию

    Согласно новой стратегии компании, принятой в июне 2010 года, с июля основной специализацией Группы компаний Broco станет работа на западных срочных рынках. В рамках новой программы развития ГК Broco планирует отказаться от нескольких проектов, которые в настоящее время представляются нерентабельными для компании.

    Расширения «западного» направления в ГК Broco началось с предоставления в 2010 году доступа на зарубежные площадки через платформу CQG. Сегодня CQG — это работа на международных биржах CME, CBOT, NYMEX, ICE, EUREX с использованием широкого спектра инструментов — фьючерсов, опционов, индексов, биржевых и синтетических спредов. В ближайших планах компании — запуск осенью 2010 года клиентской платформы Ninja Trader, признанной трейдерами одной из наиболее простых и функциональных в работе. Кроме того, в ближайшее время Группа компаний Broco одной из первых представит клиентам возможность использовать терминал Meta Trader 5 на реальных счетах. В настоящий момент, проанализировав эффективность работы компании на различных рынках, доходность операций клиентов, руководство Broco приняло решение не продлевать лицензию на работу на российском фондовом и срочном рынке.

    «За время существования компании мы, расширяя бизнес, предлагали клиентам для активных операций различные рынки и платформы для работы на них. Весной 2010 года, проанализировав все направления работы компании: российский фондовый и срочный рынок, американский фондовый рынок, OTC, валютный рынок, западный срочный рынок, мы получили наглядные данные, что работа на западных рынках наиболее перспективна для наших клиентов. Плюс для компании заключается в том, что ликвидность и обороты позволяют получать больше комиссионных, и увеличивать прибыльность, что важно в работе в любом виде бизнеса Кроме того, сегмент западных срочных рынков менее конкурентен. Выгода для клиентов тоже очевидна — это возможность прямого выхода на зарубежные площадки», — прокомментировал новую стратегию Валерий Мальцев, президент Группы компаний Broco.

    «Согласно новой концепции мы не планируем больше предоставлять услугу по работе на российском фондовом и срочном рынке, — сообщил Валерий Мальцев — Ни для кого не секрет, что с 1 июля повышаются требования к минимальному размеру собственных средств профучастников рынка ценных бумаг в 3,5 раза. Поскольку мы видим, что этот сегмент сейчас находится в стадии определенной стагнации, то понимаем, что смысла увеличивать средства сейчас нет. Развивать этот проект в дальнейшем также не имеет смысла. Занимаясь этим проектом около года и, сравнивая его с другими нашими продуктами, понимаем, что результаты не соответствуют нашим ожиданиям — замораживать еще на год 35 миллионов рублей просто, чтобы поддерживать вялый проект представляется нецелесообразным. Сейчас мы явно видим те направления, которые смогут приносить планируемую прибыль,и это в основном работа с зарубежными площадками,» — заявил Валерий Мальцев.
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 8,588
  2. 187
    Комментарии
    0
    Темы
    191
    Репутация Pro
    Аватар для Andjey0618  
    В начале пути

    2 Медалей
    Желаю успехов в предоставлении качественных брокерских услуг в выбранном направлении! :)
  3. 836
    Комментарии
    0
    Темы
    856
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    Ну и правильно. В России рынок это и не рынок вовсе, так жалкое подобие :rolleyes:
  4. 7,448
    Комментарии
    55
    Темы
    7533
    Репутация Pro
    Аватар для Frankus  
    Дед Мороз

    6 Медалей
    Ну кому как- все зависит от Вашего умения торговать на нем.:)
    А так типа "Зелен виноград":)
    Другое дело- оптимизация расходов- это да.
    Кому-то интересен рос рынок, кому то нет.
    Западные рынки- они тоже не всем подойдут- у них есть свои про и контра против рос рынка.
    Кому то ближе они ком уто наш рынок, а кому-то все ранво.
    Именно потому логично иметь возможнсоти торговли и там и там - а уж где и чем торговтаь в конкретный момент- решатиь для себя.
    Я, к примуер сейчас на аншей фонде работаю и весьма доволен. Ходит все очень неплохо. Ликвиднсоть- на голубых фишках и фьючерсе РТС вполне нормальная. А что еще спекулянту надо?:)
  5. 148
    Комментарии
    2
    Темы
    149
    Репутация Pro
    Аватар для C-4  
    В начале пути

    2 Медалей
    Заявленная Вами "оптимизация" расходов вполне может указывать на факт серьезных финансовых трудностей компании. Естественно сначала под нож идут наименее рентабельные проекты, как доступ к Российским фондам или журнал Market Times, но что будет потом? Как клиент компании я искренне обеспокоен сложившейся ситуацией. Не получится ли так, что истинной подоплекой "оптимизации" и "специализации" является "схлопывание" направлений?
  6. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    дата..
    платформа..

    остальное - слышали/видели..
  7. 76
    Комментарии
    0
    Темы
    76
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    35 лямов рублей это всего лишь 1 лям $ компания что так сильно обнищяла ?
  8. 19,801
    Комментарии
    465
    Темы
    20570
    Репутация Pro
    Аватар для Евгений Ляпкин  
    Старожил

    9 Медалей
    Цитата Сообщение от читатель Посмотреть сообщение
    35 лямов рублей это всего лишь 1 лям $ компания что так сильно обнищяла ?
    Компания не обнищала. Все дело в эффективности вложений.
    Где это Вы видели чтобы морозился миллион долларов без какой-либо отдачи. Если где такое и есть, то это не разумно...
  9. 4
    Комментарии
    0
    Темы
    5
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    А где вообще можно прочитать, что это за стратегия? Чтобы не отрывки из обрывков просмотреть, а изучить от и до, что компания собирается делать? Поскольку сокращение расходов и закрытие нерентабельных направлений - признак нездоровой финансовой ситуации. Согласен, что российский фондовый рынок в состоянии стагнации, но это не вечно, и уж тем более не бесперспективно.
  10. 1,401
    Комментарии
    13
    Темы
    1408
    Репутация Pro
    Аватар для Karakurt  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Цитата Сообщение от DrM Посмотреть сообщение
    ...Поскольку сокращение расходов и закрытие нерентабельных направлений - признак нездоровой финансовой ситуации...
    Вы это серьёзно? :eek:

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать