Разное » Наши компании » Влияние Луны!
+ Подписаться
  1. n/a
    Комментарии
    0
    Темы
    Репутация Pro
    mitta  
    Guest

    Влияние Луны!

    24 апреля - прикольный день в смысле астрономических штуковин. Было полнолуние- важный фактор всяких земных циклов. Фактически по времени с ним совпадает лунное затмение. Это более редкое явление. И тоже последствия будут неспроста.
    А еще Луна сегодня находится в 5° соединения с Юпитером. Что само по себе позитив по астрологическим меркам. Так же считается, что Юпитер управляет коллективным и бессознательным. В его власти находятся общественные явления. Причем цикл равен одинадцати годам (совпадает с циклами развития производства и, в частности, с биржевыми крахами).
    Ровно 11 лет Луна точно так же была в 5° соединения с Юпитером. И в этот день на нее упал один из 22 кусков разорвавшейся накануне кометы Шумейкеров-Леви. Уже завораживает, не правда ли? Я проверил биржевые сводки тех дней. Доу-Джонс в этот день показал годовой минимум и больше на эти уровни уже не возвращался.
    Вскоре начался один из самых мощных бычьих рынков за всю историю торгов. И вздулись мыльные пузыри на азиатском фондовом рынке, а затем в секторе высоких технологий (наздак). Видимо мы стоим на пороге рождения нового величайшего повышательного тренда. А очередной мыльный пузырь придется долгожданно на Россию.
    Недоступно! Pro 0
    Редактировать/удалитьРедактировать  
    Поделиться
    Просмотров: 2,800
  2. 51
    Комментарии
    3
    Темы
    53
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    2 Медалей
    классно написано :) я прям с постели, с утречка, и за монитор...а тут такое написано, да на непроснувшуюся голову... очень понравилось, спасибо за позитив :D (ну только без мыльных пузырей в России, очень бы хотелось)...
  3. 496
    Комментарии
    16
    Темы
    525
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Похоже луна действует на всех по разному. Никак определиться не могут в какую сторону двигать! :D
    Уже утомляет.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать