Господа, я прекрасно понимаю, что последние дни была проблема с оповещением. Я приношу свои извинения, а то так мы превратимся в рядовое предприятие, которое не приносит своим клиентам пользы.
Надеюсь, что всем понятно, что летний рынок это своеобразный рынок и иногда предупреждать за пол часа сложно.
Мы сделали некоторые выводы и поэтому я попрошу Вас о некоторых вещах.
1. Для того, чтобы мы могли Вас своевременно оповещать, Вы должны будете дать согласие, что мы Вас можем беспокоить круглосуточно.
2. Для того, чтобы Вы могли получить своевременную информацию Вам необходимо подписаться на SMS рассылку. ( я написал что стоить это будет 0,8 доллара в сутки, но поверьте, что если мы не истратим эти деньги, то мы их вернем, или переведем на другие SMS для Вас же.)
3. С завтрашнего дня мы начинаем вести внутридневную торговлю вдвоем. Я и Игорь. Я работаю с 00:00 GMT до 12:00 GMT, Игорь работает с 12:00 до 00:00 GMT.
4. Постараемся постоянно быть в нашем чате, где Вы сможете задать свои вопросы.
5. Предупреждение. сразу скажу, что работа в тандеме значительно улучшит оповещение клиентов, но возможны какие либо накладки, которые неизбежны на начальном этапе.
6. У меня еще не совсем налажена связь, так что иногда меня в чате не будет, но это будет только в течении месяца.
В остальном надеюсь, что Вам понравится наша совместная работа и она принесет Вам реальный результат.
Кстати Игорь будет в свою смену ставить на этом же счете и по нашим Дневным прогнозам, но по своей модификации. Так что терминал будем стараться закачивать постоянно, где Вы сможете посмотреть на текущие ставки.
Подумайте на счет подписки на SMS и круглосуточного оповещения