Клиенты Группы компаний Broco теперь могут пополнять свой торговый счет, пользуясь платежной системой LiqPAY, позволяющей легко переводить деньги с помощью мобильного телефона, Интернета и платежных карт во всем мире.

Система LiqPAY — это открытость, универсальность и низкие тарифы, а также отсутствие ограничений на страну, мобильного оператора и банк.

Платежи принимаются в долларах США (USD). Комиссия для клиента составляет 2,7% от суммы вносимого платежа. Платежи осуществляются с помощью карт Visa и Mastercard. Таким образом, клиенты Broco получают дополнительную возможность выбора средств пополнения счета и возможность пополнения счета в валюте с помощью процессинга (банковских пластиковых карт). Пополнять счет стало еще проще — пользуясь лишь мобильным телефоном и Интернетом.

Вход в платежную систему осуществляется через Личный кабинет Broco, в котором при желании осуществить платеж через LiqPAY нужно лишь нажать на соответствующую ссылку и перейти на сайт платежной системы.

Платежная система LiqPAY имеет высочайший уровень безопасности, который обеспечивается технологией OTP. (ОТР — одноразовый пароль,который действителен только для одного процесса подтверждения подлинности в течение ограниченного промежутка времени).

Внимание! Для того, чтобы Вы могли оценить все достоинства системы Группа компаний Broco полностью компенсирует комиссию системы с 17 по 31 мая. Воспользуйтесь удобной возможностью пополнения счета.

По всем вопросам работы с системой Вас может проконсультировать персональный брокер.