Майский ценопад на обучение
Система дистанционного обучения Группы компаний Broco только в мае снижает цены на ряд образовательных курсов, предоставляя клиентам Broco великолепную возможность повысить свой профессиональный уровень и приобрести новые знания и умения.

Мы специально подобрали курсы, пользующиеся особенной популярностью у наших клиентов, и снизили цены на их прохождение от 10 до 50%!

До 31 мая «Курс для начинающих по MQL4» http://elearning.brocompany.com/course/view.php?id=117, посвященный различным аспектам этого языка программирования, будет стоить всего 1 500 рублей. В рамках курса вы познакомитесь со всеми базовыми понятиями и принципами, необходимыми для понимания кода программ и самостоятельного их составления, научитесь самостоятельно создавать собственные эксперты, скрипты и индикаторы. Полученные знания и умения позволят вам повысить прибыльность торговли и упростить этот процесс.

Снижены цены на авторские курсы известного трейдера Влада Гурова. Курс «Мы пришли на рынок» вплоть до 31 мая можно пройти за 3 600 рублей, а курс «Опытный трейдинг» - всего за 3200 рублей.

В течение всего мая обучающий дистанционный курс от разработчиков инновационной платформы Volfix стоит $650.

Освоить стратегию извлечения прибыли из относительного изменения цен с помощью сделок со спредом между фьючерсными и валютными контрактами можно, пройдя в мае авторский курс «Спред-трейдинг» (автор – Александр Борц) и заплатив за обучение 3 780 рублей.

И, наконец, важнейший для трейдеров любого уровня курс по психологии трейдинга в течение мая стоит всего 2800 рублей.

Все великие трейдеры признают, что образование и изучение новых аспектов работы на финансовом рынке – это необходимая составляющая, не теряющая своей актуальности и не зависящая от стажа работы трейдера. СДО предоставляет вам возможность воспользоваться знаниями профессионалов и трансформировать полученное в рамках обучения в повышение собственной эффективности и прибыльности на рынке.

Не забывайте, цены на курсы снижены в течение всего мая! Успейте воспользоваться этим предложением!

Оплатить курсы можно из ЛК или через веб мани.