Группа компаний Broco внедрила новые сервисы для крупных клиентов и инвесторов, позволяющие им получать дополнительные гарантии сохранности депозита и осуществлять контроль над собственными средствами. Сервисы действуют на базе торгового терминала Broco Trader.

Сервис «Стоп–аут в деньгах» позволяет контролировать средства и предоставляет понятное и удобное ограничение своих убытков. Таким образом, трейдер может защитить свои средства от непредвиденных движений рынка, а инвестор установить стоп–аут таким образом, что управляющий не сможет потерять средств больше заданного инвестором уровня.

При использовании сервиса «Стоп–аут в деньгах» трейдер указывает две суммы — благодаря первой он получает предупреждение о том, что подходит порог стоп–аута (маржин колл), вторая сумма — это непосредственно сумма стоп–аута, при достижении которой закрываются все сделки на счете и торговля блокируется. Обе суммы указываются в валюте депозита.

Сервис «IP–фильтр» гарантирует безопасную работу и защиту от несанкционированного доступа к счету. Клиент, использующий данный сервис, указывает IP адрес (один или несколько), с которого разрешен вход на конкретный торговый счет, таким образом, при различных непредвиденных обстоятельствах никто другой не сможет воспользоваться счетом клиента и зайти на него с другого IP–адреса.

Клиенты ГК Broco при желании могут подключить оба эти сервиса или один из них, наиболее актуальный для них. Сервис «Стоп–аут в деньгах» предоставляется клиентам, которые суммарно ввели на свой торговый счет за время его существования не менее 10 000 USD (7 500 EUR, 290 000 RUR) Сервис «IP–фильтр» доступен клиентам с суммарным депозитом от 3 000 USD (2 200 EUR, 90 000 RUR).

Чтобы подключить услугу, необходимо подать запрос в системе тикетов через Личный кабинет. Специалисты ГК Broco оперативно ответят на все возникающие вопросы и выполнят все необходимые действия для того, чтобы клиент получил доступ к новым сервисам в терминале Broco Trader.

Контролируйте свои инвестиции с помощью новых сервисов от ГК Broco!