Результаты опроса: Оно надо?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

    18 66.67%
  • Нет

    9 33.33%
Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Кнопка ВБОК
+ Подписаться
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
  1. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от west100 Посмотреть сообщение
    Да... да... подстрекатель :cry::D Закомандовал кнопки перенести, понимаешь....
    А реал-то у меня и не на Метатрейдере совсем. Хотя..... есть один, убитый при походе через Альпы..... Мож, там пригодится когда-нибудь :rolleyes:.
    Зато вещь какая замечательная получается, а? Мультитерминалу и не снилось такое, цени :thumbsup_002:
    Потому ж и не убиваю конструкцию покамест.. Вдруг, да пригодится?

    Вить, если убитый счёт в Броке - кидай реквизиты на мыло - я до $25(на вывод) подниму - метода/бот есть..
    но ток если $1.. $6,99..:)
    Если больше - тыды не надо.. Я жахать буду:D
  2. 2,012
    Комментарии
    25
    Темы
    1908
    Репутация Pro
    Аватар для west100  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    Потому ж и не убиваю конструкцию покамест.. Вдруг, да пригодится?

    Вить, если убитый счёт в Броке - кидай реквизиты на мыло - я до $25(на вывод) подниму - метода/бот есть..
    но ток если $1.. $6,99..:)
    Если больше - тыды не надо.. Я жахать буду:D
    Не, не в Броко.... Я же говорю - на Альпах убитый. :)
  3. 1,321
    Комментарии
    7
    Темы
    1547
    Репутация Pro
    Аватар для Владимир Гербатов  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Еще можно читать идентификатор активного окна и по нему определять из какой программы была нажата кнопка. Если кнопка была нажата из другого окна (не из окна терминала), значит сообщения не обрабатываем, всё просто. В Винде это есть, каждое окно имеет свой идентификатор, тока вот на примере кода, я пока с этим не сталкивался. Слабоват я в програмировании на Си и со всеми заморочками винды!

    Жабаскрипт или PHP - еще куда ни шло, а вот с виндой чёто я пока не подружился...
  4. 2,012
    Комментарии
    25
    Темы
    1908
    Репутация Pro
    Аватар для west100  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    ...Весь функционал - клавиша игрек <Y> //Лок, Удалить лимитники(Alt), Удалить рыночники(Ctrl)
    Предупредить бы, чтоб разделителями периодов не баловались при открытых позах ;)
  5. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от west100 Посмотреть сообщение
    Предупредить бы, чтоб разделителями периодов не баловались при открытых позах ;)
    Всё гораздо хуже..
    МТ ставит хук на клаву.. ((
    В ЛЮБОЙ(!) программе (БлокНот, Ворд.. и проч.. И НА ФОРУМЕ - когда текст бьёшь..) нажатие кнопки <Y>, что по-русски есть просто буква "Н".. или "н"..
    ПРИВОДИТ К СРАБАТЫВАНИЮ БОТА(!!!)
  6. 2,012
    Комментарии
    25
    Темы
    1908
    Репутация Pro
    Аватар для west100  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    Всё гораздо хуже..
    МТ ставит хук на клаву.. ((
    В ЛЮБОЙ(!) программе (БлокНот, Ворд.. и проч.. И НА ФОРУМЕ - когда текст бьёшь..) нажатие кнопки <Y>, что по-русски есть просто буква "Н".. или "н"..
    ПРИВОДИТ К СРАБАТЫВАНИЮ БОТА(!!!)
    Так он (МТ4), получается, тыкает себя напрямую в обработчик прерывания от клавы :eek: Вот это метаквоты обнаглели :fist: В таком случае, даже не представляю, как это обойти можно...

    Ещё вопросик: а сколько нужно ждать, чтоб он (y) Ready начал показывать?
  7. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от west100 Посмотреть сообщение
    Так он (МТ4), получается, тыкает себя напрямую в обработчик прерывания от клавы :eek: Вот это метаквоты обнаглели :fist: В таком случае, даже не представляю, как это обойти можно...

    Ещё вопросик: а сколько нужно ждать, чтоб он (y) Ready начал показывать?
    Ждём ток первый тик..
    Потом он перехватывает, и, пока окно активно, держит..
    При смене окна в МТ - отпускает тоже по первому пришедшему тику..

    IDLE - прописывается ещё в init()..
    READY - надо дождаться обязательно..
    Потом он(оч недолго)чистит клаву от уже имеющихся нажатий..

    Потом - работает..

    :confused:
    как нового - #y(и фючи, и пары) - как есть выложить, чтоль?
    ТехПо чёт молчит.. Полтора десятка ордеров вчера на реале не закрыли по ТП..

    Или всё же сперва отвязать от других окон??

    Прям не знаю..:rolleyes:
  8. 2,012
    Комментарии
    25
    Темы
    1908
    Репутация Pro
    Аватар для west100  
    Мастер форумных наук

    6 Медалей
    А у меня пишет "Time is up. Stopped". Если переключиться на любое другое окно - появляется название инструмента. И всё :(
  9. 1,676
    Комментарии
    9
    Темы
    1703
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    так, парни.. рулим.. приехоли..

    из обчения с по-оде-ержкой понял крамольну мысль..

    Теперь и Тейк - уже не тейк.. дожыли, мля..

    Исполняеццо по +1 на Бай и -1 на Селл

    И что теперь.. Как? Прожект - грохнуть?
    Тейки (и прочие лимиты) здесь всегда так исполнялись на фьючах. Ничего не менялось. Надо было сначала изучить правила.
    Только что тут такого страшного? Ну выставь тейк на 1 тик ближе и всё.
  10. 1,279
    Комментарии
    15
    Темы
    1292
    Репутация Pro
    Аватар для Sevrer  
    Мастер форумных наук

    5 Медалей
    Ну начинается.
    Исполнение отложенных ордеров на фьючах - эта особая материя.
    На фьючах же три цены: ласт, бид, и аск.
    А что эти цены показывают? А вот что:
    ласт - цена последней реальной сделки
    бид - цена, по которой у вас купят
    аск - цена, по которой вам продадут

    Дык вот, цены эти могут друг от друга различаться, а могут и совпадать.
    Когда цена ласт становится равной, или пересекает цену твоего ордерка, вот тогда ордерок твой исполняется по биду или аску (смотря какой ордерок). И тут может быть всякое. Особенно, если на рынке нет объема, заявленного в твоем ордере, тут такое начинается, твой объем начинают выбирать по соседним заявкам.

    В общем как-то таг.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать