Уважаемые Клиенты.
Мы в течении этих выходных проводим корректировку всей истории на всех серверах компании, отведенных под обслуживание реального торгового сервера.

Необходимость корректировки вызвана наличием большого количества некорректных баров, различной природы происхождения. Большинство из них возникли по причине программных сбоев в работе используемого ПО.

Корректировку истории производить желательно на неработающем сервере (без нагрузки), поэтому мы под это дело выделили 2 выходных дня.

Большинство графиков перезалиты заново (все таймфреймы)

Графики с #I мы не исправляем, так как они не предназначены для технического анализа.

В течении ближайших нескольких дней (понедельник, вторник, среда) возможно отсутствие глубокой истории на используемых дата-центрах, что обусловлено объективными причинами - мы физически не можем обновить абсолютно все графики за 2 дня (около 400 уникальных контрактов, 9 таймфреймов, 4 дата-центра - итого неплохое число набегает:)), поэтому призываем сохранять спокойствие. В начале неделе - вся история будет обновлена на оставшихся серверах. Пока она обновлена только на основном сервере (что с его ограничениями равно по 1024 бара на таймфрейм)

История обновляется по фьючерсным контрактам. Графики баров берутся из резервных хранилищ истории.

В любом случае, при необходимости - Вы можете оставить любой запрос в данной теме, будь то с замечанием по истории, с предложением и любой другой тематики, касающейся графиков - мы с удовольствием его обработаем.

Спасибо за понимание.