Результаты опроса: Используете ли Вы автотрейдинг?

Голосовавшие
122. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

    54 44.26%
  • Нет

    28 22.95%
  • Нет, но планирую использовать в будущем

    40 32.79%
Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Тема для тех, кто использовал, использует или собирается использовать автотрейдинг
+ Подписаться
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
  1. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Думчев Артур Посмотреть сообщение
    Так и сделаю. Но вот еще вопрос. У меня во всех, которые не скачивал, трейдерах - справка в MetaEditir-е на английском. Нет ли у вас программы с русской справкой. Или можно где руссификатор скачать или найти эти данные на русском?
    вот - вот..:cry:
    АглоСаксонский - для программера - увы - необходим..:smartass:
    Хотя.. в процессе программинга - и его выучите - попутно..;)
    Там.. - да незнакомых слов - штук 15 от силы наверно используеццо..:rolleyes:
  2. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Дмитрий2 Посмотреть сообщение
    QBasic... на магнитофон тогда еще програмки записывали...:)
    В 90г купили мне комп Веста вроде назывался, и что-то мне надо было(не помню уже что), а тетка работала в оборонном нии и я пришел туда что бы помогли... а сколько, спрашивают, оперативной памяти в компе? 64кб... Да ты че(!!!)... а у нас компы по 16кб...
    ха.. а я на на 16К - СпортЛото уронил..:smartass::thumbsup_002::cool:
  3. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Думчев Артур Посмотреть сообщение
    В прошлом году в Университете, чтобы сдать экзамен, взял конспекты у отличника. Просидел три дня, отрываясь только на еду и сон -и сдал на 5) Это КуБейсик.

    А вот как с MQL быть? Конспектов-то нет)
    метод научного тыка - ещё нихто не отменял..;)
    не посмели!!:smartass:

    зы
    Мне б - не сдал..:)
    Я как-то - попросили подменить - цел семестр преподом работал..;):rolleyes:
  4. 2,008
    Комментарии
    4
    Темы
    2040
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    ха.. а я на на 16К - СпортЛото уронил..:smartass::thumbsup_002::cool:
    так ты хакер, а не трейдер?:eek::D
  5. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Дмитрий2 Посмотреть сообщение
    так ты хакер, а не трейдер?:eek::D
    я - не традер..:fear:
    я - не хакер..:fear:
    :D
  6. 2,008
    Комментарии
    4
    Темы
    2040
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    3 Медалей
    Цитата Сообщение от EQU Посмотреть сообщение
    я - не традер..:fear:
    я - не хакер..:fear:
    :D
    аа... а я думал ты крутой...:D
  7. 2,974
    Комментарии
    7
    Темы
    2995
    Репутация Pro
     
    Banned

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Дмитрий2 Посмотреть сообщение
    аа... а я думал ты крутой...:D
    неа.. я с 1993 года - ничо не хакаю - а там - просто проблемы были - с русификацией..;)
  8. 26
    Комментарии
    0
    Темы
    26
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка (когда добавляю условие закрыть ордер по SeLL-у, появляется ошибка). Я хочу, чтобы на пересечении +DI и - DI советник продавал и покупал.
    Можно, конечно, 2 советника сделать..

    Отредактировал. Сейчас работает без закрытия ордера по Sell.




    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Разработка1.mq4 |
    //| Copyright © 2010, MetaQuotes Software Corp. |
    //| http://www.metaquotes.net |
    //+------------------------------------------------------------------+
    #property copyright "Copyright © 2010, MetaQuotes Software Corp."
    #property link "http://www.metaquotes.net"
    extern int MaxRisk=10;
    extern bool Buy=false;
    extern bool Sell=false;
    extern int TakeProfit=20;
    extern int StopLoss=20;
    //+------------------------------------------------------------------+
    int init(){ return(0);}
    int deinit(){return(0);}
    //+------------------------------------------------------------------+
    int start()
    {if(DayOfWeek()==0 || DayOfWeek()==6) return(0); // в выходные не работаем
    if(!IsTradeAllowed()) return(0); // пропустим тик если терминал занят

    //Закрываем ордер на покупку, если -DI пересекает +DI
    int oBuy=0,oSell=0;
    for(int i=OrdersTotal() -1;i>=0;i--)
    if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
    {if(OrderType()==OP_BUY
    && iADX(NULL,0,14,PRICE_CLOSE,MODE_MINUSDI,1)<iADX(NU LL,0,14,PRICE_CLOSE,MODE_PLUSDI,1)
    && iADX(NULL,0,14,PRICE_CLOSE,MODE_MINUSDI,0)>iADX(NU LL,0,14,PRICE_CLOSE,MODE_PLUSDI,0))
    CloseOrder();

    if(OrderType()==OP_BUY) oBuy++;
    if(OrderType()==OP_SELL) oSell++;}




    double Lot=GetLot(MaxRisk);
    if(Lot==0) {Alert("Недостаточно средств!");return(0);}
    if(oBuy==0
    && iADX(NULL,0,14,PRICE_CLOSE,MODE_PLUSDI,1)<iADX(NUL L,0,14,PRICE_CLOSE,MODE_MINUSDI,1)
    && iADX(NULL,0,14,PRICE_CLOSE,MODE_PLUSDI,0)>iADX(NUL L,0,14,PRICE_CLOSE,MODE_MINUSDI,0)
    )
    NewOrder(OP_BUY,Lot);

    if(oSell==0
    && iADX(NULL,0,14,PRICE_CLOSE,MODE_MINUSDI,1)<iADX(NU LL,0,14,PRICE_CLOSE,MODE_PLUSDI,1)
    && iADX(NULL,0,14,PRICE_CLOSE,MODE_MINUSDI,0)>iADX(NU LL,0,14,PRICE_CLOSE,MODE_PLUSDI,0)
    )

    NewOrder(OP_SELL,Lot);
    return(0);}
    //+------------------------------------------------------------------+
    //ФУНКЦИИ
    double GetLot(int Risk)
    {double Free =AccountFreeMargin();
    double One_Lot =MarketInfo(Symbol(),MODE_MARGINREQUIRED);
    double Min_Lot =MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT);
    double Max_Lot =MarketInfo(Symbol(),MODE_MAXLOT);
    double Step =MarketInfo(Symbol(),MODE_LOTSTEP);
    double Lot =MathFloor(Free*Risk/100/One_Lot/Step)*Step;
    if(Lot<Min_Lot) Lot=Min_Lot;
    if(Lot>Max_Lot) Lot=Max_Lot;
    if(Lot*One_Lot>Free) return(0.0);
    return(Lot);}
    //+------------------------------------------------------------------+
    int NewOrder(int Cmd,double Lot)
    {double TP=0; //тейкпрофит
    double SL=0; //стоплосс
    double PR=0; //Цена
    while(!IsTradeAllowed()) Sleep(100);
    if(Cmd==OP_BUY)
    {PR=Ask;
    if(TakeProfit>0) TP=Ask+TakeProfit*Point;
    if(StopLoss>0) SL=Ask-StopLoss*Point;}
    if(Cmd==OP_SELL)
    {PR=Bid;
    if(TakeProfit>0) TP=Bid-TakeProfit*Point;
    if(StopLoss>0) SL=Bid+StopLoss*Point;}
    int tic=OrderSend(Symbol(),Cmd,Lot,PR,3,SL,TP,"",0,0,C LR_NONE);
    if(tic<0) Print("Ошибка открытия ордера: ",GetLastError());
    return(tic);}
    //+------------------------------------------------------------------+
    void CloseOrder()
    {double PR=0;
    while(!IsTradeAllowed()) Sleep(100);
    if(OrderType()==OP_BUY) PR=Bid;
    if(OrderType()==OP_SELL) PR=Ask;
    if(!OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),PR,3,CLR_ NONE))
    Print("Ошибка закрытия ордера: ",GetLastError());
    return;}
  9. 1
    Комментарии
    0
    Темы
    1
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Я так и не понял ету прогрмму, потому что ее очен трудно читат !
    Сделай немного порядок, чтоб "внешний вид" отвечал "логики".
    Кстати заметил, что у всех етих "if" нет ни один "else" , а можно его все таки нада.
  10. 26
    Комментарии
    0
    Темы
    26
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Все, я отладил. Без else все-таки)
    Там, видать, где-то скобки не хватало

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать