По многочисленным просьбам трейдеров компания Broco в сотрудничестве с компанией VOLFIX представляет 30 дневный дистанционный обучающий курс: “Технология VOLFIX — инновации для уверенного трейдтнга». Курс создан официальным разработчиком обучающих программ по методологии VOLFIX Вохмяниной Людмилой. Программа дистанционного курса полностью повторяет программу очного курса (http://www.procapital.ru/showthread.php?t=21978).



Курс по технологии VOLFIX представляет собой оптимальное сочетание теоретических и практических занятий и будет интересен и полезен, как для начинающих трейдеров, так и для более опытных участников торгов.
Занятия по курсу проходят в форме интенсива. Программой курса предусмотрена система тестов, обеспечивающих «обратную связь» и помогающая оценить преподавателю, насколько хорошо был усвоен материал.

По итогам обучения, каждый прошедший курс, получает не только комплекс теоретических знаний и практических навыков использования метода, куда входят :
1. владение всеми функциями и структуризаторами платформы
2. понимание структуры рынка и внутреннего механизма его развития
3. умение трактовать, вводить в рыночный контекст и использовать данные по объемам на различных временных интервалах и при построении и оптимизации стратегий : дневных и среднесрочных
4. понимание специфики работы с данными по объемам на разных стадиях развития тенденции
5. использование методики для профессиональной подготовки и отработки недельных и дневных торговых планов.
но и бесплатную подписку на базовый пакет инновационной платформы Volfix. Это позволяет в дальнейшем самостоятельно отрабатывать изученные в ходе курса схемы и совершенствовать свою торговую стратегию.


Курс интерактивен. Вы получаете возможность, не покидая своего рабочего места, в режиме реального времени общаться с преподавателем.

Курс состоит из электронных учебников, вебинаров, тестов и практических заданий, также в курсе будет работать закрытых форум, в котором можно будет общаться после окончания курса еще 20 дней.

стоимость курса для записавшихся до 1 апреля 600 долларов
стоимость курса для записавшихся после 1 апреля 700 долларов
Для обучения курс доступен с 1 апреля

Подробнее о курсе