Форум трейдеров » Торговые роботы, советники, индикаторы » Вопрос дилетанта
+ Подписаться
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
  1. 125
    Комментарии
    4
    Темы
    125
    Репутация Pro
    Аватар для CoreWinTT  
    В начале пути

    2 Медалей
    можно вместо нулл написать чонить и будет типа вот так
  2. 405
    Комментарии
    2
    Темы
    411
    Репутация Pro
     
    Member

    2 Медалей
    Во, простое правильное решение.
  3. 125
    Комментарии
    4
    Темы
    125
    Репутация Pro
    Аватар для CoreWinTT  
    В начале пути

    2 Медалей
    а дополнительные буфера лучше вынести в функции
    и вызывать их уже из тела программы

    int start()
    {
    int rr = NormalizeDouble(((stoploss(TimeFR,Median,Max)*HalfCandelKoff )/MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKSIZE)),0);

    }


    double stoploss(int TimeFR,int Median,int Max)
    {
    int limit=Bars;
    double SizeBar[];
    double sMASizeBar[];
    double StopLossBuffer[];
    ArraySetAsSeries(SizeBar,true);
    ArraySetAsSeries(sMASizeBar,true);
    ArraySetAsSeries(StopLossBuffer,true);
    ArrayResize(SizeBar,limit);
    ArrayResize(sMASizeBar,limit);
    ArrayResize(StopLossBuffer,limit);

    бла бла бла плюс минус функция усреденнеие 10 массивов и чонить ещё через плечо

    return(StopLossBuffer[0]);// а это вернём
    }
  4. 8,713
    Комментарии
    98
    Темы
    15649
    Репутация Pro
     
    Старожил

    7 Медалей
    Прошу прощения, не было на месте. :)
    Всем огромное спасибо.
  5. 125
    Комментарии
    4
    Темы
    125
    Репутация Pro
    Аватар для CoreWinTT  
    В начале пути

    2 Медалей
    все индикаторные системы сливают учите теорию доу джонса и тд
  6. 21
    Комментарии
    1
    Темы
    21
    Репутация Pro
     
    Banned

    2 Медалей
    Сливают не индикаторы! А трейдеры.

    Как мне в пивоте или алигаторе открывать ордера?
    При подходе к крайним линиям.
    Тоесть в советник индикатор всунуть.
  7. 125
    Комментарии
    4
    Темы
    125
    Репутация Pro
    Аватар для CoreWinTT  
    В начале пути

    2 Медалей
    avatar
    4643

    Vinin 21.02.2010 19:14
    sllawa3 писал(а) >>
    cнова обращаюсь за помощью - выписать из индюка значения 3 и 4 буферов в отдельные функции для вставки в код эксперта... кто нить поможет ?

    double Pivot;
    double R1;
    double S1;
    double R2;
    double S2;

    void CalculatePivot(){
    Pivot = (iHigh(NULL,PERIOD_D1,1) + iLow(NULL,PERIOD_D1,1) + iClose(NULL,PERIOD_D1,1)) / 3;
    R1 = (2*Pivot) - iLow(NULL,PERIOD_D1,1) ;
    S1 = (2*Pivot) - iHigh(NULL,PERIOD_D1,1);
    R2 = Pivot - S1 + R1;
    S2 = Pivot - R1 + S1;
    }

    Функция расчета пивотов для советника.

    Примерно так.
  8. 125
    Комментарии
    4
    Темы
    125
    Репутация Pro
    Аватар для CoreWinTT  
    В начале пути

    2 Медалей
    int start()
    {
    double Pivot;
    double R1;
    double S1;
    double R2;
    double S2;

    void CalculatePivot();
    }

    void CalculatePivot(){
    Pivot = (iHigh(NULL,PERIOD_D1,1) + iLow(NULL,PERIOD_D1,1) + iClose(NULL,PERIOD_D1,1)) / 3;
    R1 = (2*Pivot) - iLow(NULL,PERIOD_D1,1) ;
    S1 = (2*Pivot) - iHigh(NULL,PERIOD_D1,1);
    R2 = Pivot - S1 + R1;
    S2 = Pivot - R1 + S1;
    }
  9. 125
    Комментарии
    4
    Темы
    125
    Репутация Pro
    Аватар для CoreWinTT  
    В начале пути

    2 Медалей
    int start()
    {
    double Pivot;
    double R1;
    double S1;
    double R2;
    double S2;

    void CalculatePivot();

    уже есть еровни пивот от которых отталкиваясь можно ставить либо отложенники
    либо постоянные проверки запустить =)
    обрашась к минутным графикам и чтобы выполнялось условие
    на продажу open[0]>close[0] open[1]>close[1] типа 2 черные свечки
    и типа там mathABC(bid - R1)/MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKSIZE))<допуск
    ну на покупку в обратку



    }
  10. 21
    Комментарии
    1
    Темы
    21
    Репутация Pro
     
    Banned

    2 Медалей
    Спасиб, то что надо.
    А что у вас за вопрос.
    Что такое индюки?
    Что такое буферы?

    Опешите вопрос свой.
    Попробую вьехать в него.
    Ответить пока не смогу, наверно, но может через пару месяцев... отвечу.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать