Разное » Счета доверительного управления для инвесторов и управляющих » Новые счета с Broco
+ Подписаться
Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
  1. 1,120
    Комментарии
    118
    Темы
    1346
    Репутация Pro
     
    Мастер форумных наук

    5 Медалей

    Новые счета с Broco

    Группа компаний Broco изменила принцип работы сервиса Счета доверительного управления. Теперь инвесторам и управляющим работать с данной услугой будет намного проще.

    Ранее вся работа со Счетами доверительного управления велась через торговый терминал. С 10 марта благодаря произошедшим изменениям сервис перенесен в Личный кабинет — персональное пространство для работы клиентов Broco. Соответственно, это несет ряд преимуществ как инвестору, так и управляющему.

    В Личном кабинете для инвесторов предусмотрена специальная вкладка «Счета доверительного управления». В пространстве доступна разнообразная информация — в частности, рейтинг управляющих, на основе данных которых инвестор может выбрать себе того, кому готов доверить свой капитал в управление. Также через Личный кабинет инвестор может получать необходимые данные о том, что происходит с его средствами в результате действий управляющего.

    Управляющие в связи с изменениями в сервисе теперь будут инвестировать в свой счет через Личный кабинет, где также будет доступна информация об инвесторах и данные об инвестированных ими средствах счет управляющего.

    Изменился и алгоритм перевода средств. Теперь инвестору не нужно заходить в торговый терминал и покупать паи, как это было ранее. Вместо паев инвестор будет оперировать деньгами — внести сумму на Счета доверительного управления управляющего он сможет через Личный кабинет, воспользовавшись кнопкой «Инвестировать», предварительно введя соответствующую цифру в предназначенное для этого поле формы. Таким образом будет осуществлен перевод средств, которые поступят в кредит, на счет управляющего.

    Кроме того, для управляющих изменилась сумма, необходимая для открытия Счета доверительного управления — сейчас она составляет $5 000. Такое изменение положительно как для инвесторов, которые могут выбрать управляющего из действительно опытных в трейдинге и управлении капиталом людей, так и для управляющих, которые, имея немалый собственный депозит и неся за него ответственность, готовы брать ответственность и за средства инвесторов.

    Узнайте подробности на сайте или у менеджера проекта:
    skype: pamm.broco
    8 800 3333 88 3 (доб. 1044)
    Недоступно! Pro 0
    Поделиться
    Просмотров: 18,401
  2. 46
    Комментарии
    0
    Темы
    46
    Репутация Pro
    Аватар для Marina Laine  
    Новичок

    2 Медалей
    Наталия добрый день. Я хоть тётенька русская но много слов я не понимаю не по русск. не по финск. и других языках которыми я владею. Я хочу свои деньги инвест. в Влада Гурова. Но в своём лич. кабинете я его не нашла. Я свои коорд. скайпа т.е. добав. Анну Сухарёву . Могу доб. и Вас. Хоть кто то проеснит мне эту ситуацию. Спасибо
  3. 815
    Комментарии
    106
    Темы
    819
    Репутация Pro
     
    В начале пути

    4 Медалей
    Цитата Сообщение от Marina Laine Посмотреть сообщение
    Наталия добрый день. Я хоть тётенька русская но много слов в ПАММе я не понимаю не по русск. не по финск. и других языках которыми я владею. Я хочу свои деньги инвест. в Влада Гурова. Но в своём лич. кабинете я его не нашла. Я свои коорд. скайпа т.е. добав. Анну Сухарёву . Могу доб. и Вас. Хоть кто то проеснит мне эту ситуацию. Спасибо
    Марина, сейчас через скайп соединю Вас с Романом , он Вам расскажет все про Памм, если нужно буду в чате вместе с Вами.
  4. 1
    Комментарии
    0
    Темы
    1
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Всем доброго времени суток!
    Только что просмотрел таблицу с "Примерами работы на счёте" и вообще не понял смысла в том чтобы быть управляющим счета, т.к. по предложенной схеме трейдер не получает никакой выгоды от инвесторских средств, инвестор в свою очередь имеет пропорциональную прибыль в процентном соотношении от первоначального депозита, другими словами доля прибыли трейдера от инвесторских средств равна 0.
    Для иллюстрации возьмем 2й торговый период, представленный в таблице: средства инвестора - 1000, средства управляющего - 2000 в сумме на счете имеем 3000, 33% (1000) из которых средства инвестора и 67% (2000) средства управляющего. В конце 2го торгового периода имеем прибыль 300 (то есть 10% от суммы счета) инвестор имеет 10% (100) от своего депозита, а управляющий 10% (200) от своего, но теперь самое интересное трейдер мог не быть управляющим и сделав те же 10% имел бы те же 200 прибыли. Так вот еще раз повторю вопрос: какой смысл по такой системе быть управляющим???
    Просветите, плз.
  5. 7,448
    Комментарии
    55
    Темы
    7533
    Репутация Pro
    Аватар для Frankus  
    Дед Мороз

    6 Медалей
    После чего инвестор перечисляет трейдеру оговоренный процент за управление:)
  6. 1
    Комментарии
    0
    Темы
    1
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    В схеме, указанной на сайте, не показан один важный пункт - вознаграждение управляющего при прибыльной торговле. Кроме того, что прибыль распределяется между участниками пропорционально их инвестициям, управляющий еще получает вознаграждение - процент от прибыли инвесторов, который он указывал в договоре, например 40%. Поэтому реальная прибыль инвестора по окончанию второго торгового периода - 100 usd-40%=60 usd. Соответственно прибыль управляющего - 2200usd+40usd инвестора = 2240usd
  7. 45
    Комментарии
    2
    Темы
    45
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Уточните пожалуйста, как распределяется прибыль в следующей ситуации?
    Предположим все средства фонда вложены в некоторые инструменты. С точки зрения управляющего вход в рынок целесообразно совершать только в определённой ситуации, которая наступает 1-2 раза в месяц. Наступает конец отчётного периода, новый средства переходят в распоряжение управляющего. Каким образом будет считаться доходность новых средств в случае если в отчётном периоде или его части торговые операции не проводились?

    Учитываются ли открытые позиции при определении стоимости счёта на конец отчётного периода и(или) на день поступления средств от инвесторов?
  8. 131
    Комментарии
    41
    Темы
    131
    Репутация Pro
     
    Сотрудник компании

    4 Медалей
    1. График доходности строится на основании данных о текущем Эквити счёта, т.е. учитывает открытые сделки,
    если equity не меняется, то и котировка остается неизменной, следовательно доходность за этот период не изменится;
    2. В котировке не учитываются инвестированные средства (инвестора либо управляющего).
  9. 45
    Комментарии
    2
    Темы
    45
    Репутация Pro
     
    Новичок

    2 Медалей
    Вот открыл я сделку 3 месяца назад. Она как-то на эквити счёта влияет. К началу нового отчетного периода инвестор вложил сумму в 3 раза больше чем у мои средства на счёте. За следующий отчётный период сделок я не совершал. А эквити при этом на 50% увеличелось. Вопрос. С чего платить инвестору?
    Есть ли какое-нибудь решение в данной ситуации?
  10. 131
    Комментарии
    41
    Темы
    131
    Репутация Pro
     
    Сотрудник компании

    4 Медалей
    Давайте рассмотрим на примере:
    допустим базовый капитал управляющего 1000. управляющий заработал 1000, котировка стала 2000/1000 = 2

    К началу нового отчетного периода инвестор вложил сумму в 3 раза больше чем мои средства на счёте.
    т.е. котировка входа для инвестора стала 2.

    инвестор инвестировал в счет, 6000, при этом:
    - доля приходящаяся на базовый капитал управляющего 2000/8000=0,25
    - доля приходящаяся на инвестированные средства 6000/8000=0,75
    - Управляемый счет заработал еще 2000. то:
    - прибыль управляющего с базового капитала стала 0,25*2000=500
    баланс стал 2000+500=2500
    котировка изменилась и стала 2500/1000=2,5
    - баланс инвестора стал 6000*2,5/2= 7500

    елси инвестор проинвестировал в счет, и эквити не изменилось, то и котировка не изменилась, как инвестор вложил при котировке 2 так котировка 2 и осталась , прироста нет.

Вверх
РегистрацияX

чтобы писать, читать, комментировать